2 загадки и 2 разгадки

2 загадки и 2 разгадки.
1.После ареста Медведчука .появились сообщения что его могут обменять в РФ..Но в РФ опровергли эти догадки,объсняя.что Медведчук гражданин Украины..и как его и на что менять...Ещё тогда  я зная довоенную историю его преследования и общие с Порошенко  причины  обвинения т.е зрада сотрудничество с врагом.
Зная постоянную борьбу Порошенко и Зеленского или сил стоящих за ними, было понятно что Медведчук полезен для показаний против 5-го президента.
И вот сегодня СБУ украины публикает видео,где  осунувшийся Медведчук свидетельствует против Порошенко...Так что ларчик открывается просто..Зачем  Медведчук нуже в РФ, что бы выступать на ток шоу...нет и так хватает тут говорунов. а вот в Украине он полезней.. для борьбы против Порошенко..
Таким образом, впоминая метаморфозы  в отношениях к Пашиняну...от неприятия до пожимания рук...появляется  видимость пашинизации Зеленского....Т.Е.  " обмаранный" борьбой Зеленский , в некотором роде может в дальнейшем сыграть роль Пашиняна в Украине..Т.к.. оппозиция Зеленскому  уже накапливает капитал зрады против него....и противовесом этой оппозиции...будет компромат против Порошенко в показаниях Медведчука.

2.Кстати о Армении и о Пашиняне...итак сообщения..Появилось движение оппозиции в Ереване, которое перекрывает дороги..и выходит на демонстрации...Кто за этим стоит и зачем.. Ходят слухи что это  экспрезидетн Кочерян...а почему...и тут смотрим  сообщение  о встречи Пашиняна с Алиевым..но не в Москве а в Женеве...и еврокомиссар  "замиряет" их..Значит зрада Пашиняна и "ответка" ему ввиде демонстраций..

Вот такие вопросы и ответы...на фоне более значимых сводок  с фронтов.


Рецензии