Женщина, мужчина и извращенцы...

       Женщины всегда боролись за равноправие. Я поддерживаю это их стремление.
       Женщина - тоже человек! Но. Весьма хитрый, эгоистичный подход у них...
       Слабые женщины хотят всё иметь и получать как сильные люди, но чтобы от них требовали как от слабых людей. Мол: хочу получать по полной, а давать по возможности... Ведь я ценна своей красотой, а не работой! И где же здесь "справедливость"?  Да,  женщину мы ценим за её красоту, привлекательность и, главное, за возможность стать матерью наших детей! 
       Сильный мужчина, по идее, должен всё давать любимой женщине, чего она желает!  А она должна  платить за это всеми своими прелестями!!! Так?
       Но, извращённый разум  либеральных  феминисток и суфражисток заставил женщин думать, что они и так и без мужчин должны всё поиметь от жизни. Вот только не надо от них требовать  всего того, что делают мужчины - они же слабый пол и должны иметь преимущества. Это явное логическое (эгоистическое) противоречие. Хотим равенства потребления  при неравенстве производства! 
       Хочешь всего? Так и паши и давай всё для всех! А не ной, что ты вот здесь слаба и немощьна...  Мол у тебя есть иные преимущества. Если ты "слаб и немощен", то не претендуй на "всё" как у сильных! Для таких достаточно и необходимого. Живи и радуйся тому, что тебе дано!
       Сейчас примитивная, наивная и  пошлая идея о "полном равенстве" мужчин и женщин дошла до абсурда - на так называемом "западе" любая женщина теперь может стать мужчиной на горманальном уровне. Но именно - только на гармональном уровне. А не по сути и функциям! Представьте себе, что заяц захотел стать волком...  А почему бы и нет? Когда-то в будущем вполне возможно, что молекулярная генетика достигнет такого уровня, что можно будет изменять хромосомы у любых существ. И из капусты делать кроликов...
       Вот только зачем?
       Да, мы все произошли  от одной клетки. И даже, можно сказать,  от одной молекулы - ДНК! Все живые существа на Земле "братья" и "сёстры".  И в нас есть фрагменты генов рыб и динозавров...
       Но Природа зачем-то  тысячи миллионов лет стремилась создавать разнообразие существ, а не сделать всех одинаковыми. Естественным путём возникли миллионы различных видов, родов, отрядов, классов, типов, царств живых существ.
       Учёные сотни лет пытались понять общность и различия их,
систематизировать и классифицировать это возникшее разнообразие. Достигнуты большие результаты. Так, про человека сейчас можно сказать, что он относится к животным (царство), хордовым (тип), позвоночным (подтип), млекопитающим (класс), приматам (отряд), антропоидам (подотряд), узконосым (секция), высшим узконосым (надсемейство), гоминидам (семейство), Homo ( род),  Homo sapiens (вид). Подразделяется на два пола: мужчину и женщину.
       А некоторые современные интеллектуальные "придурки", проживающие в основном на так называемом Западе в так называемых "цивилизованных странах"  пытаются сейчас обнулить половые различия между людьми. У этих "болванов" возникла фикс-идея об абсолютной свободе выбора  всего человеком. Сексуально-психически деформированные люди захотели и создали  идеологическую платформу для оправдания свих извращённых желаний.  Ничего не смыслящие в законах устройства,  развития и существования жизни на Земле, но сексуально озабоченные  и психически изуродованные  как бы люди. Это на уровне наркомании и алкоголизма.
       Начал с женщин, а закончил уродами...
       К чему бы это?  Пишу, что мыслится, приходит в голову?
       Я женщин всегда любил... У меня мать - женщина! Сестра - женщина! Любимая бабушка - женщина!!! Жена - женщина. Родила мне сына! Меня всегда тянуло к женщинам. И  чисто духовно, платонически и, с возрастом, физиологически, сексуально. Теперь не тянет. С возрастом. Всему своё время!
       Я уверен, что если был  Бог-Созидатель, Демиург, то Он, исходя из Мирового здравого смысла, вначале создал бы женщину! Я бы так поступил с научной точки зрения. Если цель - плодиться и размножаться, - то вначале надо создавать существо, которое может это обеспечить. Ну а затем, по необходимости, пришлось создать и мужчину.  Автоосеменение женщины оказалось не очень продуктивым и 
эффективным. Застой. Нет разнообразия. Для быстрой и плодотворной эволюции необходимы отдельные  существа -  те, что рожают, и те, что обеспечивают возможность этого: осеменители женщин. Так оказалось лучше. Для того и  был создан мужчина. Богу пофиг - мужчина или женщина - Он безполый и не человек (  "Бог - это..." http://www.proza.ru/2016/01/30/1784)!
       То есть, различие человеков по половому признаку - это продукт миллионлетней эволюции или размышлений Бога. 
       И вот сейчас некоторые  сексуально озадаченные, в чём-то неполноценные, психически  извращённые люди начинают внедрять в головы всех людей Земли, что Эволюция и Бог ошиблись. Мол нет чётко раздельных двух полов, созданных для воспроизводства живых существ. Не идиоты ли они все?  Олигофрены, имбицилы,  дебилы - все же имеют сексуальные стремления. И вот их самые агрессивные (буйные) представители свои психические и физиологические отклонения от нормы сексуальных отношений между различными двумя противоположными полами хотят возвести в истинную норму для всех людей. 
       Это же враги человечества. Не меньше!
       Их надо изолировать от всех возможных средств и способов воздействия на других людей. Эта зараза заразна... Как фашизм. Пусть извращаются и морально и физиологически развращаются сами по себе независимо от здоровой части человечества. В своих квартирах и постелях. А не на улицах и площадях.
       Следут однозначно и чётко признать, что все эти ЛГБТ и Трансы, гомосеки и лисбианки - это флуктуация нормального сексуального начала в человеке, искажение естественного  пути развития человечества. 
       Каких-то 50 лет назад их официально признавали психически больными. Потом они умудрились изменить эту научную, здоровую парадигму. Среди них не мало интеллектуально и творчески одарённых людей. Почему так? Это отдельный вопрос: что там первично, а что вторично - талант или психическое извращение? Уверен, что наука разберётся и в этом. Главное сейчас - изолировать эту заразу от нормальных, здоровых людей. Цивилизованнымыми средствами. Пусть занимаются тем, что им так хочется в своих постелях... 
       То, что это зло - очевидно для всех рационально, трезво  мыслящих людей, не деформированных гормональными проблемами.
       Сильно подозреваю, что современный кризис отношений между Россией и объединённым, коллективным Западом во многом определяется и этим "сексуальным" аспектом отношения к жизни. Гомики Запада активно опасаются традиционности русской культуры. Стремятся её отменить. За всеми ортодаксальными, категоричными, нетерпимыми, радикальными потугами Запада гнобить Россию и всё русское стоят эти европейские и американские сексуальные извращенцы. Они страшно боятся... Большинство людей на Земле поддерживают Россию в её приверженности к традиционным ценностям.

       Гомолюбие как эволюционная необходимость?
  http://proza.ru/2015/01/29/2069


Рецензии