Какой пропаганде должно верить

И почему чесный чиловек, патриот своей страны, должен больше верить чужой пропаганде, чем своей?

Все высказывания есть пропонування своей точки зрения. Таким чином всё есть пропаганда. Своих умов, воззрений и хотений. Взглядов и упований.
И почему чесный гражданин должен доверять чужой пропаганде более, чем своей?

А анализировать, достигать истину...
- То есть доверять более красиво и убедительно поданной информации, версиям событий... Более, чем менее удачно поданной, доверять...
Более убедительно и красиво, с большей и лучшей подтасовкой и созданием фактов, можно подать наибольшую ложь. При привлечении крупных и оголтелых бесстыжих специалистов, лучшем оснащении и большем финансуванни.

Можно, и нужно, следовать мнению большинства. Преобладающей части населения в родном регионе или в уважаемой, принимаемой за самодостаточную, части йокумены.
Весь мир трактуе так, так и мы за них...

Но можно и более щепетильно подойти.
Например.
Мир живет хорошо. Или, скорее, не очень.
И хто виноват в этом, особенно, если охарактеризовать как очень не очень? Понятно. Силы, правящие миром и создающие наиболее давящее, превозмогающее, довлеющее мнение. Или видимость мнения.

Исходя из таких посылок можно предполагать, что идти надо всегда против общепринятого, наиболее распространенного мнения.
Что тоже неверно.

Идти надо так, как будет лучше для тебя. Для большинства наиболее зависимых и важных для тебя частей йокумены. Родных, близких, чадов и домочадцев. И работодателей.
Это единственный метод реально попытаться сохранить себя и наиболее тебе дорогое.
А это и есть единственно верная и важная цель, суть твоей жизни и деятельности и для чего ты создан.


Рецензии