Россия и ОДКБ кто кого

Россия и ОДКБ – кто кого.

После недавней встречи ОДКБ (саммит писать противно, уже наши высшие сановники показали пример, как забывать русский язык) Шойгу заявил, что на наших «друзей» по ОДКБ оказывается сильное влияние (было бы удивительно, если бы этого не было). Россия окажет им помощь.
Попросту говоря – постарается купить их дружеские чувства. Но чем мы будем оказывать им помощь? Евро и долларов сейчас у нас, что у дурака махорки. Только всё это безналичные деньги, на эти деньги никто ничего не сможет купить. Это только наша Набиулина с Путиным себе эти фантики собирают. Да и то сказать, что это даже и не бумажки, которые для обёртки можно было бы использовать – это где-то у кого-то компьютерный файл, компьютерные символы – их ни к чему не применишь.
Значит, платить будем товарами. Но за 30 лет либерального правления у нас уничтожены почти все источники производственных товаров. Как там Путин говорил – в СССР только калоши были. А он сам, что может предложить добрым своим товарищам?! И калош не может произвести. Может быть, сказку рассказать, как за рубли можно что-то продавать?
Хорошо, что природных ресурсов хватает, а власть, профукавшая после Советского Союза, извините, страну, может и дальше разбрасываться богатством нашего народа, даже не спрашивая у него.
Интересно, что делали бы наши правители, если бы ресурсов было, как у Украины кот наплакал? Сделали бы кого-то врагом и фашизм у себя развели? Но, слава Господу, ресурсы пока могут поддержать «портки» нашей власти, даже пенсионерам ещё что-то перепадает с барского стола.
Знаю, что Президенту тяжело, знаю, что на Путина давно ведётся «охота». Знаю, что мешают ему что-то улучшить реально. Ну, а он, что не знает этого? Или Путин двадцать лет назад этого не знал? Всё знал и лучше нас понимал, только ничего не сделал, чтобы вернуть власть стране и его народу, отобрав у заокеанских дядей. Например, Набиулина, которая должна сидеть в тюрьме – сидит в кожаном кресле и открыто вредит.
Думаю, Наш Президент изначально был не на нашей стороне, поэтому и разваливалась при нём экономика, как до него при Ельцине и Горбачёве.
Поэтому не знаю, чем закончится ОДКБ: они от нас или мы под них. Чтобы сохранить страну и себя Путину надо по-настоящему менять внутреннюю политику и восстанавливать, создавать производства от деревни, до мегаполиса.
Только не будет этого, а мне бы только спокойно свой век дожить и не узнать, как из народа стадо сделают.


Рецензии