Коллективный антихрист, здоровье и здравоохранение

    Организация, придуманная инопланетянами для контроля и управления здоровьем людей по всему Миру, ВОЗ (WHO), якобы, прекращает поставки инсулина и лекарств для жителей ЛНР и ДНР, у которых сахарный диабет, ВИЧ, СПИД и др.

  Ну, во-первых, Русский (тем паче, "певучий" украинский) язык несколько наивный, что ли. Либо намеренно таким несколько упрощённым придуман, не знаю.  Например, чтобы русскоязычные люди не смогли различать некоторые тонкости и нюансы того же Английского языка, на котором и придумывают те же названия всяких международных организаций. Как бы то ни было, но английское слово health - это "здоровье", а не "здравоохранение". ВОЗ (WHO) - это организация, заведующая здоровьем Мира, а не Всемирная Организация Здравоохранения.

  Вот, экс-президент США Обама долго что-то там мутил со здравоохранением США, помните? И тогда родилось понятие Obamacare. Почему? Потому что "здравоохранение" на Английском языке пишется как healthcare. А WHO (ВОЗ) переводится как Would Health Organization. Покажите мне, где здесь упоминается про здравоохранение?

  Русскоязычным людям теперь надо быть внимательнее ко всему тому, что их окружает.

  В эти же дни, после двухлетнего перерыва, в Давосе проходит ВЭФ (WEF), швейцарская неправительственная организация, основанная Клаусом Швабов. И на этом форуме выступал президент Украины Зеленский. Он, вообще, напоминает мне образ "антихриста"... Я последнего, конечно, не видел. Но зато я много лет видел, как Зеленский, будучи комиком, на Русском языке, в основном, смешил украинцев и россиян в телевизионных шоу и на концертах. И когда я вижу, как сегодняшнего Зеленского проталкивают на все международные площадки и как он, словно, Большой брат со всех экранов скрипит голосом и машет руками - мне за вас становится даже страшновато, люди...

  К этому форуму, помимо украинской темы - подогнали и очередную угрозу эпидемии. Они хотят консилиум в вопросе, что нужно придумать такую международную организацию, которая сможет оперативно реагировать на военную агрессию, стихийные бедствия и пандемию.

  ВОЗ, в свою очередь, добивается нового договора с государствами, согласно которому глобальная организация будет выше национальных конституций государств. На сегодняшний день, только лидер Бразилии выступил против этого договора, отбирающего суверенитет у государства в плане здравоохранения.

  Итак, если бы ВОЗ переживал за охрану здоровья людей, то поставки средств поддержания жизни местных жителей Донбасса со страшным диагнозом не прекращались бы.

  Всё дело в том, что ВОЗ не охраняет здоровье, а контролирует его.

  Что для этого нужно? Для этого необходимо было постоянно генерировать новые болезни и изготавливать к ним лекарства. Особенно "хороши", в этом смысле, пожизненные болезни и аутоиммунные заболевания. Эти несчастные люди отныне и навсегда будут на крючке у ВОЗ. Осталось только узнать наверняка: откуда берутся диабет, ВИЧ, СПИД и другие? Не являются ли эти страшные болезни следствием аномальной реакции организма на искусственным способом изготовленные инфекции, например?

   Однако, никто так и не ответил, откуда пришёл коронавирус. Всем понравилось. И на этот раз - всем понравится. ВОЗ забирает контроль над здоровьем людей. Власть берёт под контроль самих людей. Все довольны. Всем всё нравится. Почему, спрашиваешь? Возможно, потому что у подневольных специфическое, своё извращённое и болезненное понимание об удовольствии. И чтобы навязать это всем людям, в организации над ними как раз и ставят этих самых настоящих подневольных и рабов. Но для людей - их называют "лидерами". Вот, Зеленский - это как раз один из таких...

Cyrus Iber Alexander

 


Рецензии