Футбольные истории 194 - Письмо Президенту ФИФА

Изменено 22.11.2022 

     Привет, Джанни! Это письмо любителя футбола к любителю футбола. Мы родились в один год и знаем историю футбола, во многом, одинаково. У Вас моя книга. Она совершит более 2000 предсказаний и удивительных фактов. Это феномен! При участии игры в футбол будет создана эта книга. Книга по количеству сбывшихся событий превзойдёт любую книгу, любого писателя за всю историю человечества. Футбол снова сотворил мировую историю. Одну из них я расскажу Вам.
     Это произошло на Чемпионате мира в Мексике. Это была игра СССР и Бельгия. Матч начнётся в 16 часов. В этой игре будут допущены грубые ошибки судей. Первая ошибка произойдёт на 55-56 минутах. Это будет спорный гол, который необходимо было рассматривать при помощи системы ВАР. С этого момента у 16 летнего парня из Алматы появится мечта о применении ВАР в футболе. Это было 16 июня 1986 года по времени города Алматы. Проверить всё Вы можете на 213 странице. На этой странице отражена моя мечта.
     В дальнейшем парень из Алматы напишет книгу о футболе, посвящённую Чемпионату мира в России, где применяется система ВАР. В книге особым образом говорится, что это произойдёт в России. Вы можете проверить это на 172 странице. Так произойдёт, что при участии пассажиров 16 борта самолёта, по сюжету книги, будет принята система ВАР в футболе. В 16 году будет впервые применён ВАР в футболе. 3 марта 2018 года ИФАБ и ФИФА одобрят применение ВАР в футболе. 3 марта это международный день писателя. Таким образом, сама жизнь проявит свою благосклонность к автору книги. 16 числа в Боготе будет принято решение о применении ВАР на Чемпионате мира в России. Это говорить вы будете через несколько лет после издания книги.
     16 июня в 16 часов, по времени Алматы, на Чемпионате Мира в России начнётся игра Франция Австралия. В этом матче, на 55-56 минутах будет впервые применён ВАР на Чемпионате мира. Получится, что произойдёт следующее. Ровно через 32 года, месяц в месяц, день в день, час в час, минута в минуту моя мечта воплотится в реальности.
     Интересные и всем известные факты. В книге, приуроченной к Чемпионату Мира по футболу в России говорится о том, что чемпионом турнира в Мексике станет команда являющаяся одним из главных фаворитов турнира. Это команда СССР. Проверить это Вы можете на 15 странице. Этого не произойдёт потому, что не будет применён видео повтор в пользу одного из главных фаворитов турнира.
     Это произойдёт на Чемпионате Мира в России, когда будет применён видео повтор в пользу одного из главных фаворитов турнира, который станет чемпионом турнира в России. Вот такие парадоксы. 
     Дополнение от 16.03.2023. Как вы заметили в очерке уделено внимание цифрам 1 и 6. Электронная машина сайта  - Проза.ру - поддержит это всё, и зарегистрирует очерк числами 1161.

     Подобных историй с книгой я могу рассказать сотни. Одной из них будет рассказ, как при участии книги Россия выиграет право проведения Чемпионата мира. А, также о том, как многие события в футболе, Чемпионате мира в России и Катаре повторят книгу.
     В этой ссылке находятся видео доказательства https://youtu.be/ShMGUaH7mfE
    

С, уважением к Вам Александр Гашин.
 
      
В этой ссылке приведены видео доказательства - Футбольные истории 194 - Письмо Президенту ФИФА https://youtu.be/ShMGUaH7mfE

Если у вас блокируют ютуб то это ссылка на сайт одноклассники. В этой ссылке приведены видео доказательства http://ok.ru/video/3857949461077


Рецензии
Хорошо помню этот злополучный матч. Голы Беланова,
Шифо и, особенно, Кулеманса.
Какая сборная СССР была!
Какие надежды были у болельщиков!

Яков Логвинович   24.05.2022 23:44     Заявить о нарушении
Согласен с вами. Если у вас блокируют ютуб то это ссылка на сайт одноклассники. В этой ссылке вы увидите финал этой истории http://ok.ru/video/3857949461077

Александр Гашин   26.05.2022 09:42   Заявить о нарушении