Квинэссенция путинской пропаганды - Продолжение 1

Дисклеймер: Эти главы еще не озвучены путинской пропагандой, хотя некоторые попытки уже наблюдаются.

Часть Четвертая. Нацист Зеленский

Так называемый президент так называемой украины, а по сути главарь фашистской хунты™ кичится своим еврейским происхождением, намекая едва ли не на принадлежность к Колену Авраамову (что еще требуется доказать хотя бы в восьми коленах). Как известно (министру лаврову), прабабка гитлера тоже понесла от соседа-еврея. Но всем давно известно, что нет злее антисемита, чем выкрест (;;; ;;;;;;; ;;;; ;;;; ;;;;;).

Что этот комедиант ответил на добросердечное предложение миролюбивой российской армии сдаться без боя во избежание кровопролития? Он трусливо заявил, «Мне нужен пистолет, а не такси (на Запад)» (I need weapon, not a ride). Ему ли было не понимать, что, выйди он к Единому Народу, его тщедушное тело будет разорвано в клочья объединившимся в едином патриотическом славянском порыве киевлянами, невзирая на все попытки законопослушной росгвардии сохранить его никчемную жизнь для грандиозного Киевского Процесса, который и вынесет ему смертный приговор. Ему ли, этому политическому банкроту, было не понимать, что на «такси» у него нет денег и даже сбежав, он может рассчитывать разве что на «комические» представления в третьесортном баре, стуча (как он это неоднократно демонстрировал) своим коротким членом по раздолбанному пианино.

Что же сделал этот т.н. Президент? Явно пародируя ненавидимого им Отца Народов, героически оставшегося в 1941 в осажденной Гитлером Москве, он трусливо спрятался в свой киевский офис президента, это Волчье Логово (Wolfsh;hle), откуда и призывает одурманенных его нацистской пропагандой граждан т.н. Украины убивать и убивать миролюбивых Российских Воинов, оттягивая Окончательное Решение (Enderl;sung) Украинского Вопроса.

(Из последующих глав)

Президент Владимир Зеленский оказался не только успешным комедиографом и продюсером, но и выдающимся Президентом Своей Страны и гениальным драматическим артистом. Он решил для себя, своего народа и всего мира многовековую Гамлетовскую дилему

Что благородней духом, покориться пращам и стрелам яростной судьбы,
Иль, (Ответ Зеленского) ополчась на море смут, сразить их всех противоборством.


Продолжение последует.


Рецензии