Осторожно, кладбище!

Нельзя брать на кладбище детей, особенно до 1 года, возможно попадание инфекции в организм ребёнка от разрытой могилы. Даже если нет разрытой могилы, не делай кладбище в радость детям в возрасте до 12 лет. Они ещё очень слабые в своей крови. На кладбище есть старые захоронения и новые, всего не предусмотришь. Может быть не правильный выход газов из чьей-то могилы. Это связано с разрыхлением Земли от работ (установкой ограды, памятника и.т.д.)

Посещать кладбище беременным женщинам запрещено. Зачем создавать грусть об ушедшем, близком тебе человеке. Возникает состояние резкого сужения сосудов и выброс плазмы из мозговых сосудов (слёзы). Для ребёнка это уже утробный тромб в грусти и горести, что опасно для жизни дитя  и матери. Посещение кладбища беременной женщине запрещено.
 
Не стой у края кладбища, там больше всего грязи. Край, это место пустоты в выходе кислорода. Поэтому лучше стоять на кладбище, чем около него, или вообще не ходить.
 
Не пей спиртные напитки на кладбище. Алкоголь вызывает переактивность печени, которая может дать лопину капилляра, ибо и без алкоголя она сильно возбуждена. Ведь оживает вся кровь, расширяются крупные и мелкие сосуды.
 
Бойся грозы на кладбище. Это очень сильное притяжение к истине своей крови, ведь связь с Землёй сильнее, чем ты думаешь. Особенно опасна сухая молния, т.е. молния без дождя. В дождь не бойся находиться на кладбище, вода нейтрализует разряд. А вот сухая гроза создаёт опасность твоей жизни. Уйди от кладбища подальше, лучше в лес, он не даст тебя в обиду. Знай о том, что молния поражает то дерево, под которым находится труп. Труп может быть в любом виде энергии (человек, лошадь, собака, кошка и даже мышка). Давние трупы не опасны, они пусты. Выброс газа создают трупы 12-13 летней давности. Газ ждёт, что его подогреют и он разорвётся, но в лесу прогреть не возможно. Чаще это происходит на открытой местности.

Не трогай на кладбище камни те, которым много лет (не сдвигай их). Может произойти выход особых микробов, живущих веками на нижней части камня. Сильная головная боль, чёх, апатия ко всему – это реакция на газ, который не вышел из-за камня, а   пересоздался под ним в мох и.т.д.
 
После посещения кладбища, дома обязательно полежи, подреми и даже поспи. После посещения могилы родного человека, твой организм принял обилие кислорода родной крови. Это даёт сосудам вначале расширение, потом сужение, для лучшего хода крови. Кровь перенасытилась, она сыта. Не надо в это время есть. Пища ещё больше расширит сосуды, вызвав отдышку, головокружение, рвоту.
 
Не трогай старые склепы, памятники, гробницы и прочее. Даже гнилые лавки и кресты надо закопать в Землю, а не выбрасывать.
 
На кладбище мёртвый сезон, когда оно покрыто снегом. Не счищай его. Это специальное прикрытие могилы, где совершается особый состав гниения. Никогда не нарушай истинного понятия гниения Земли в целом.
 
Мой руки и обувь при выходе с кладбища.  Это всегда было, есть и будет в традициях похорон и помин.
 
При посещении кладбища, будь подальше от тех мест, где хоронят покойника.  Невольно становишься участником похорон. Это тот обряд, где у всех есть в выбросе молекулы умершего. А зачем они тебе? Не знаешь покойного, не подходи.
 
Не трогай Землю с чужой могилы и не сыпь её на могилу своих родных. Этого делать нельзя. Будет несовершенство выброса кислорода от крови тела твоего родного. Смешанная Земля не даёт чистоты и красоты здравия твоей крови.
 
Бегать по кладбищу запрещено. Обилие выброса газов, даст отдышку. Сердце будет сильно биться и не сможет дать лёгким очиститься от предыдущей грязи. Создастся перегрузка в дыхании. Только шаг в покое.
 
Ничего не ешь, и не пей в сидении на кладбище. Еда не даст радости твоей крови, ибо кровь накачивается кислородом. Это очень тяжёлое творение: здороветь и одновременно тратить здравие от еды. Еда отвлекает живого от мыслей о мёртвом. Душа умершего не довольна тем, что живая душа забыла о ней и зажила своей жизнью тела.

Нельзя ходить на могилу в грязь. Собирая на свою обувь землю с могилы, ты разносишь её затем по всему кладбищу, а это сильный перекос энергии


Рецензии
Спасибо за информацию

Ираида Букетова-Алвий   07.06.2022 21:34     Заявить о нарушении