Что означает это

   Что означает это?
Девятый год Фашизм обстреливает русских, девятый год – бомбардирует города – лишь на девятый – ужаснулся Чёртов Путин – признал Донбасса референдумы – с стыда ль??? – да Впрягся – как Былого не бывало,  переобувшись в воздухе – ИВАН им прислан был плечём к плечу к Защитнику Донбасса фашистов–окупантов Бить повсюду да и народ освободить от них, да и Диктата ещё профашистских и традиционно подлых абсолютно как всегда гадюшных Криминала Мира стран.
И всё это Расхлёбывать народам – не только лишь Донбасса??? – всей Земли – предательства народов – их героев – политиками – Путинской Гнили – что уж давным-давно неконституционной власть Узурпировали всю страны – и – правили Ворьём совсем не–годно да всё и без конца Врали, что якобы правят законно и лишь от трудностей всё у них на мели и под опекой Узурпатора им лишь угодной – Пакость–Грязь так всё сплошь и во Злом умысле ж всё да и без конца на нас гребут–гребут да и всегда гребли – да ничего всё не меняя – примазались к Родителям Добра из Ложи чёрной Зла – страны народного Добра народов всех всё в наиудобнейший уж тут же Черни миг нынешней лишь зимы – в конце её заката, 2022 – всё по канонам мафиози – Понятиям сплошь Рэкетирским везде автоматом – вне Конституции РФ – да издавна – и – с корыстью во–грех – с глубин своих детства шпанячего да и до ныне всё в мохрах уж да вот так – тех до сих пор порхатым – с Зла вытворяли беспредел сплошь в адрес мой и – представлялись – в–не–удел –  уж  да мол здесь ли – разве мы во всём этом Зло–чине виноваты? – то некий третий  !!! – мы же все в поиске его – формальном как всегда всё с корыстью, знаешь, живём. – Ты ж топай уж к себе домой прямой дорогою былой да не случайно ты к нам двери за собой скорей плотней и навсегда закрой...

Девятый год Фашизм обстреливает русских, девятый год – бомбардирует города – лишь на девятый – ужаснулся В.В. Путин – только тогда сходу признал Донбасса референдумы – с стыда ль??? – да Впрягся – как Былого не бывало,  переобувшись в воздухе ж – ИВАН им Залпом прислан был плечём к плечу в оплот с Защитником Донбасса – фашизм крушить повсюду да и народ освободить от Оккупантов навсегда с Диктатом сути про–фашистской традиционно подлых Криминала Мира под США всех европейских стран.
И всё это Расхлёбывать народам – не только лишь Донбасса??? – всей Земли – предательства народов – их героев – политиками – путинской Гнили – что уж давным-давно неконституционной власть Узурпировали всей страны – и – правили ею своим Подворьем – Ворья–Уродов–Рэкетиров – скопом – из всё сброда мерзкой Тьмы – да без конца всюду Врали, что якобы правят конституционно и лишь от трудностей всё у них на мели и под опекой Узурпатора им впрок всегда угодной – Пакость–Грязь сплошь да всё с Злым умыслом так да и без конца на нас гребли–гребут да и не прекращают всё грести – да ничего всё не меняя – примазались к Родителям Добра из Ложи чёрной Зла – страны народного Добра народов всех всё в наиудобнейший уж тут же выбрав миг нынешней только лишь зимы – в конце её заката, 2022 – всё по канонам мафиози и – Понятиям – и всё с Угрозами от Штатов – вне Конституции РФ – да издавна – и – с корыстью во–грех – шпанячим с детства всё своим – в–мохре – порхатым – всё вытворяли Беспредел сплошь в адрес мой и представлялись клято, уж  да мол здесь ну разве мы во всём том Злом беспределе к тебе виноваты? – то некий третий кто-то!!! – мы же все в поиске его – формальном как всегда всё с корыстью живём. – Ты ж топай уж к себе домой прямой дорогой фронтовой да не случайно двери за собой скорей плотней и навсегда (защиту у нас всё иметь намерен что-ли ты себе?) закрой – её ты – как то было уж всегда – вовек – знай – не увидишь никогда (Ворья устои во–константе уж по жизни таковы – Знай – мироздания всего их мир из сплошной одной лжи и сути солидарной их в – ничтожестве судьбы лишь и возможного всё ж – сосуществования уж их – единственно реального – именно вот так – да всё на круговой поруке и во взаимности их полной – всём промысле своём – во–бесконечности – в сей Зла–Вредительства этап давно творимый да и по ныне ими всем ближайшим Людям всё с – все–источением сплошного Рэкетирства с Воровством и прочего паскудства во–корысти – из Корысти сплошной – Всемирного Вреда...).

Опять Фашизм обстреливает русских – опять бомбардирует города и это не закончится сегодня – как то в былом уж не закончилось тогда – корень проблемы сей гораздо глубже – Власть в Мире – Криминала – на планете всё повсеместная – включая и в России – что мы и видим нынче – как приспособилась к условиям текущим да всё паразитирует – над любым Созиданием–жизнью всех она...
Срснин Владимир Вениаминович – 24.05.2022


Рецензии