Крах немецкой Династии Романовых

               

                КРАХ ДИНАСТИИ ШЛЕЗВИГ-ГОЛЬШТЕЙН-ГОТТОРП-РОМАНОВЫХ.


1. Наследники Российского престола от Александра Третьего.

      У Александра Третьего и Марии Федоровны было трое сыновей – Николай, Георгий и Михаил. Старшего Николая готовили к престолу. Но учение ему впрок не пошло. Его пичкали науками до 22-х лет, после чего он радостно отметил в дневнике, что отныне с образованием  «покончено раз и навсегда!». Впоследствии, когда Романовых свергли с престола и некоторое время они находились под арестом в Сибири, к детям императора пригласили местных учителей. Учительница гимназии Битнер была поражена глубочайшим невежеством царских детей и самого царя с царицей, которые «мало читали Пушкина, Лермонтова еще меньше, а о Некрасове и не слышали».
        Александр Третий часто порол старшего сына ремнем – «как сидорову козу», среднего поднимал за уши, показывая Кронштадт на седьмом небе, а младшего Мишку не трогал. Николай (Никки) и Георгий (Жорж) с юных лет пристрастились к картам, вину и театру, точнее к молоденьким артисткам в театрах. Оба влюбились в знаменитую тогда балерину Кшесинскую. Она отвечала им взаимностью и принимала царских отпрысков  по очереди.
   
        Вскоре у Жоржа обнаружили признаки чахотки. Ее залечили. Никки от случайной связи подхватил секретную болезнь.
 Ее тоже залечили. Чтобы оторвать сыновей  от балерины и разгульной жизни, отец решил обоих отправить в путешествие  вокруг света на корабле с «воспитательной» целью.

2. Путешествие наследников вокруг света.

        В пути, крепко выпив, царевичи устраивали на палубе «бесовские» игры. Однажды  во время этих игр, злопамятный Никки столкнул Жоржа  в открытый люк корабельного трюма. Он не мог простить брату его успеха у балерины Кшесинской. Георгий упал спиной в металлический трюм корабля и сильно разбился. В индийском порту его забрал русский крейсер и увез в Петербург. Николай продолжил путешествие один.
       У Георгия снова открылась чахотка, и он вскоре умер, обвиняя брата в том, что тот его убил. Александр Третий решил передать трон младшему сыну Михаилу, но он был еще несовершеннолетним. Находясь при смерти, император  взял с Николая клятву, что как только Михаилу исполнится 21 год, Николай передаст ему царский трон.
       В 1894 году Александр Третий умер. Новым императором стал Николай по счету Второй. Естественно о  клятве данной отцу он быстро забыл, и никогда о ней не вспоминал.  Его родная мать - Мария Федоровна отказалась присягать новому императору. Вдовая царица заявила: «Мой сын не способен править Россией! Он слаб. И умом, и духом …». И продолжила пророчески:   «Мы все погибнем с таким императором!».
      
3. Воцарение Николая Второго - "Ходынского".

     При восшествии на престол нового Романова, не обошлось без гвардейцев. Первым присягнул новому императору батальон лейб-гвардии полка Преображенского, в котором Николай числился полковником. А вслед за ним присягнули и остальные полки. Впоследствии и потом всегда Николай Второй опирался только на военную силу. И расстался с троном только тогда, когда военные, даже императорская гвардия, отказались подпирать этот трон.

        Короновался Николай Второй в Москве и на радостях выставил своему народу угощение. Бочки с вином и прочие закуски  выставили на Ходынском поле, о чем населению  было заранее оповещено повсюду. Но никаких мер безопасности или, хотя бы  предосторожности, принято не было. С утра тысячные толпы народа ринулись  на поле, где вдобавок находились какие-то разрушенные строения, за выпивкой и угощением. Началась смертельная давка, круговерть смерти. Людей раздавливали и затаптывали ногами. Мертвые не могли упасть на землю и, стоя, крутились вместе с толпой.
      Погибли сотни людей. В течение нескольких дней трупы раздавленных и затоптанных вывозили на телегах. А новый император Николай Второй в это время пил, танцевал и веселился со своими приближенными на балу у французского посла Луи Монтебелло. После такой коронации российского императора,  народ  дал ему позорное прозвище -  «Ходынский». 
      
4. Немецкая династия - "Хозяева Земли Русской".

      Император женился на немецкой принцессе из рода Гогенцолернов, которую звали  Аликс Виктория Елена Бригита Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская.  В России ее нарекли Александрой Федоровной. В народе же прозвали Гессенской мухой и Даром-Шматской.  Хотя с детства ее психика была искалечена мистикой, царившей при Дармштадтском дворе, но слабовольного российского мужа она крепко держала под своим германским каблуком.

         В 1897 году в России проводилась первая перепись населения. В опросном листе в графе о профессии Николай Второй Александрович из немецкой династии (рода) Гольштейн-Готторп-Романовых собственноручно начертал: «Хозяин земли русской», а его супруга немка Аликс Виктория Елена Бригита Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, она же Александра Федоровна, тоже собственноручно написала: «Хозяйка земли русской».
       Таким образом, официально признавалось, закреплялось и утверждалось, что "хозяевами русской земли" являются немцы, превратившие когда- мощнейшую державу Русь-Орду в немецкую колонию под названием Россия. 
      
        Николай Второй, этот «хозяин земли русской»,  довел Россию, как писали современники, до «последней черты». Им, как и его предшественниками, у которых давно уже в жилах текла исключительно немецкая кровь, было пролито море русской крови. Ведь это была чужая для Гольштейн-Готторп-Романовых кровь. А чужой крови не жалко.

5. Русско-японский позор.

       В 1904 году "хозяин земли русской" затеял войну с Японией, надеясь на приращение к России новых территорий и создание в Манчжурии Желтороссии. Но Россия погрязла в такой коррупции и разложении государства, что маленькая Япония разгромила великую Россию. Двести тысяч русских солдат сложили свои головы на сопках Манчжурии за царские и придворные интересы.
      
      Народ в России нищал, богатеи становились еще богаче. Пропасть между богатыми и бедными увеличивалась с каждым годом. Поражение России в Русско-японской войне 1904-1905 годов всколыхнуло страну и привело к  первой русской революции.

6. Николай "Ходынский" становится Николаем "Кровавым".

      9 января 1905 года тысячные толпы жителей Санкт-Петербурга двинулись к резиденции царя – Зимнему дворцу с петицией и нижайшей просьбой улучшить их жизнь. Но царь-батюшка встретил  своих верноподданных винтовочными залпами и сабельными ударами казаков. В этот день было убито свыше одной тысячи мирных жителей и свыше пяти тысяч ранено. Вот тогда к прозвищу Николая Второго  -  «Ходынский» крепко приклеилось еще одно позорное прозвище – «Кровавый».

        Кровавые события 9 января стали началом революции в России.  В октябре 1905 года происходит  всеобщая забастовка, которая перерастает в вооруженное восстание, охватившее всю страну.  Против своего народа царь воюет более успешно, чем против японцев. Народное восстание царизм подавил жесточайшим образом с помощью регулярных вооруженных сил – солдат, казаков и артиллерии.      
 
7. Столыпинский террор против собственного народа.

     К апрелю 1906 года по официальным данным было расстреляно и повешено по приговору царских судов около 14 тысяч человек. В 1907 и 1908 годах приговорено к смертной казни еще более 5 тысяч человек. Министром внутренних дел, а затем премьер-министром в этот период был Петр Столыпин. В его честь веревки виселиц были прозваны «столыпинскими галстуками», а сам он получил прозвище -  «Вешатель».
      Раньше арестованных и заключенных перевозили в специальных тюремных каретах, то теперь карет уже не хватало. По приказу Столыпина  были созданы специальные железнодорожные вагоны для перевозки массы заключенных. В его сомнительную честь вагоны были названы тоже «столыпинскими». Они оказались настолько совершенными, что заключенных в этих вагонах перевозят и в настоящее время.
       Террор против своего народа при Николае Втором стал государственной политикой.  А самодержавие прогнивало все сильнее и глубже и катилось к своей позорной гибели.

        К окончательному краху династию Гольштейн-Готторп-Романовых подтолкнул, появившийся при царском дворе, новый «Мессия» - сибирский конокрад и шарлатан Григорий Распутин.  Императрица Александра Федоровна и император России Николай Александрович молились на этого «старца», как на пророка, посланного им Всевышним. «Распутинщина» стала синонимом разложения рода Шлезвиг-Гольштейн-Готторп- Романовых.
      
8. Новый придворный "Мессия" - Григорий Распутин.

      Григорий Распутин вскоре приобрел такую силу при царском дворе, что стал определять внутреннюю и внешнюю политику России. По его безграмотным запискам назначали и смещали чиновников в высших эшелонах власти, в том числе министров и премьер министров.
        В это время в начале 20 века на мировой арене окрепла Германия. Кузен Николая Второго немецкий кайзер Вильгельм тоже Второй по счету решил переделить уже поделенный  европейскими державами мир в свою пользу. В мире образовалось два военно-политических блока – Антанта и Четверной союз. Волею судьбы,  а также российских буржуа и помещиков Россия оказалась в блоке Антанты, а родственная Германия – в Четверном союзе. Германский император Вилли  начал войну против своего двоюродного брата Российского императора Никки, с которым всегда был очень дружен.

9. НЕ Первая Мировая война.

       В течение свыше четырех лет с 1914 по 1918 год население более 30 государств истребляли друг друга в первой мировой войне начала 20-го века.  Счет убитых и искалеченных шел на миллионы. Россия потеряла только убитыми более 2-х миллионов 300 тысяч человек, а количество раненных и искалеченных достигло почти 10 миллионов человек.   
        Совершенно бездарный император в чине полковника взял на себя командование российской армией. И без того обанкротившаяся Россия покатилась в пропасть. Чтобы спасти честь  монархии дома Романовых, ее почитатели-монархисты убили Григория Распутина. Но было уже поздно. Распутин убит, а «распутинщина» осталась и продолжала разъедать династию и государство. Народ возненавидел царя «Николку Кровавого» и его «Даромшматскую Гессенскую муху». Наконец и армия - опора романовского самодержавия отказалась поддерживать эту насквозь прогнившую власть.

10. Принуждение к отречению от престола.

         Когда от Гольштейн-Готторп-Романовых отказалась даже гвардия,  Николаю Второму пришлось отречься от престола. Он сопротивлялся, как мог, не хотел отречения, но грянувшая революция заставила его это сделать.
      
        Вначале он пытался передать царскую корону несовершеннолетнему сыну Алексею Николаевичу и остаться при нем регентом. Но царевич Алексей был со дня рождения обречен своими  родителями на болезнь и преждевременную кончину. Кровосмешение немецких монархических дворов  при заключении браков привело к генному заболеванию – гемофилии, которая считается неизлечимой.

        Вскоре Николай Второй отрекся от престола в пользу своего младшего брата Михаила Александровича. Произошло отречение 2 марта 1917 года в 15 часов 05 минут. Новый император Михаил Александрович не процарствовал и одного дня. 3 марта того же 1917 года он также отрекся от престола.

         НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ВТОРОЙ правил 23 года – с 1894 по 1917 год. Столица Санкт-Петербург, затем Петроград. Родился в 1868 г. Прожил ровно 50 лет. Расстрелян в Екатеринбурге 17 июля 1918г.
      
        МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ (фактически тоже Второй из династии Романовых) правил меньше 1-го дня – со 2 по 3 марта 1917г. Расстрелян 13 июня 1918 г. в районе г.Пермь.
      
11. Итоги трёхвекового правления Гольштейн-Готторп- Романовых.

          Подводя  итоги  правления династии  Романовых, следует отметить, что началось  оно с Михаила в 1613 году, после истребления прежней русско-ордынской династии, и закончилось тоже Михаилом в 1917 году. Правили Романовы ровно 304 года.  Их правление фактически оставалось оккупацией России иностранцами. Начали Романовы свое правление с крови в период Великой Смуты и закончили кровью в период еще большей Смуты – новой мировой войны и новой революции.
      
       Современники, оценивая результаты правления династии и особенно последних Гольштейн-Готторп-Романовых, писали, что эпоха Николая Второго: «обнаружила всю суть царской монархии, довела ее до «последней черты», раскрыла всю ее гнилость, гнусность, весь цинизм и разврат царской шайки с чудовищным Распутиным во главе ее…». «Помазанники Божии» деградировали уже настолько, что ненормальное присутствие Распутина при своих  "высоконареченных" особах они расценивали как нормальное явление самодержавного быта. Династия Гольштейн-Готторп-Романовых достигла высшей степени разложения, нравственного и физиологического. Поэтому ЕЕ БЕССЛАВНЫЙ КОНЕЦ БЫЛ ЗАКОНОМЕРЕН.

12. Попытки Европы спасти царскую династию в России.

      Берлин и Лондон, а также  российские монархисты после свержения самодержавной власти и ареста царской семьи пытались спасти династию, готовили освобождение Романовых и побег их за границу. К побегу все уже было готово. Николай Второй нужен был правителям Западной Европы, чтобы под его знаменем и от его имени развязать новую иностранную военную интервенцию и силой раздавить революцию в России. Иностранные войска  уже  в 1918 году оккупировали российские территории со всех четырех сторон - на Западе, Севере, Востоке и на Юге. Находились даже в Центре России.
       
13. Полный крах династии Шлезвиг-Гольштейн-Готторп-Романовых.

       Но они опоздали. Николая Второго Романова судил и приговорил к смерти от имени русского народа Уральский областной Совет рабочих и солдатских депутатов.  Вместе со всей семьей он был расстрелян в Екатеринбурге 17 июля 1918 года. Позже  Николай "Ходынский", он же Николай "Кровавый" был объявлен Николаем "Святым".  Родился в 1868 году. Прожил 50 лет.
       
        Такая же судьба немного раньше постигла и Михаила Александровича Романова.   Высланный из Петрограда Петроградским Советом, он проживал в Перми, не подвергаясь особым ограничениям. Здесь Михаил Романов  вел прежний царский образ жизни, чем вызывал сильное недовольство рабочих. Возникло подозрение, что он намеревался бежать за границу.  Чтобы предотвратить его побег и совершить справедливое возмездие над последним, хотя и кратковременным царем  из дома Романовых, в ночь на 13 июня 1918 года в гостиницу «Королевская», где проживал Михаил Романов, пришла группа  рабочих Мотовилихского завода. По собственному почину они вывезли Михаила Александровича Романова за город и в 6 километрах от поселка Мотовилихи  расстреляли в густых зарослях кустарника.   

       Проклятие Марины Мнишек осуществилось. В семье дома Романовых на протяжении всех лет их правления не прекращались преступления и никто из Романовых, в действительности НИКТО, не умер от старости.


               
               


Рецензии