Поехали... блин. 111. План Б

111. План «Б»?

Ну, он и загнул. Это как надо себя любить, чтобы вот так взять и выложить в сетях свои задумки, да ещё на государственном уровне. Красавчик, мечтающий уйти из жизни после всего того, что он наворотил на Украине с пулей в башке или осколком в заднице. Нет, гражданин клоун, не надейся так легко отделаться от этой жизни. О ком я? О Зеленском. Понятное дело, что заслужил и пулю, и осколок, и даже верёвку, если не повезёт ему с «боевыми ранениями». Что-то мне подсказывает, что отстреливаться до последнего патрона он всё же не осмелится. С этим так: кишка тонка у пацана. А там таких куча в его окружении, кто уже сейчас сидит на чемоданах и просто ждут, когда дадут отмашку, чтобы можно было смыться. И ведь побегут, и на свой народ им будет наплевать. Собственно, уже сейчас, да и раньше они это не скрывая демонстрировали, жируя за счёт простых граждан Украины. Беда…
Вот, а Зеленский после очередной дозы наркоты выдаёт, мол, если что… А что? Размечтался «ерой»… Как есть пиарится пацан. Ещё чуть-чуть и будет с Кличко соревноваться, кто «круче» выскажется из них двоих по любой теме. Нет, его, если случится такая радость», вместе с пленными националистами надо послать на восстановление городов Украины, а то и задействовать в разминировании территорий. А как иначе? Туда же до кучи и Тимошенко, и Порошенко, и Авакова… В самый раз таким «букетиком» за этой мразью выметать всю их бредятину.
На этом фоне как-то план «Б» наших, которые уже не наши, осевшие за границей выглядят совсем удручённо. Тут полистал на досуге их высказывания про всех нас, которые россияне и зауважал себя. Если всё, что они из себя выцедили на пополам с желчью правда хотя бы на десять процентов, то по мне «Доска почёта» как минимум изошла вся слезами. Прямо гордость какая-то прописалась на моих жилых метрах.
Так вот, эти, которые уже не наши, даже съезд организовали. Какая милота, ибо и здесь не забыли на этом заработать «бабосики». Ага, вход на него был платным, а собранные деньги решили отдать на поддержание фашистского режима на Украине. Нет, я не оговорился. Пора вещи называть своими именами. Уж не знаю, о чём они там на своём съезде трепали языками, но одно точно: прошлись конкретно по всем своим обидчикам. Вот-вот, отвели душу. А что дальше? Ровным счётом ничего: сами себя развлекли. Все эти «корольки» и «королевишны» сцены так ничего и не поняли. Раз так, то это их проблема, а Россия прекрасно без них обойдётся. И это есть правда!
К примеру, у меня тоже есть свой план «Б». Какой? Во-первых, после победы съездить на Украину. Во-вторых, положить «томик Лермонтова» на всю эту «пенку», которая внутри страны пытается голос подавать в защиту националистов. В-третьих, раздать долги. Кому? А всем тем, кто ещё продолжает ногами сучить после всей этой моей писанины.
Собственно, есть и план «А». В нём все пункты заточены на день сегодняшний. Вот, а он сейчас несколько напряжённый. Приходится «вариться с дураками в одном котле». А куда их деть, если в образовании их пруд пруди? Так и работаем.
Я тут наткнулся в Интернете на фотографию одной тётки. Мы с ней когда-то работали в Доме пионеров.  Сейчас она пытается угнездиться в сообществе любителей русской песни. До этого она активно рулила в одном непонятном сборище «анонимных алкоголиков». А ещё до этого прекрасно ладила с бывшим директором Детского центра, в который переименовали наш Дом пионеров в 1992 году. Так вот этот наш тогдашний работодатель в юбке занималась хищениями бюджетных средств, любила брать взятки от подчинённых, поощряла всякого рода приписки в отчётах о посещаемости детьми Детского центра. И вот эта тётка-общественница всплыла в новом амплуа. Нет, человек должен себя чем-то занимать, а то перед смертью нечего будет вспомнить. Ну, этой это не грозит: «дров наломала» изрядно, покрывая директора Детского центра. Теперь вот записалась в кружок любителей «русской песни». На сегодняшний день их там набралось ровно семь душ. Какая милота…
И вот подобного так много, что нет-нет и задумаешься о завтрашнем дне, где все эти кадры будут говорить подрастающему поколения о том, какую они прожили ярую и насыщенную жизнь. Бр-р-р…
И возвращаясь к теме об Украине… Давайте пожелаем нашим ребятам вернуться домой живыми.


Рецензии