Круги на зеркальной воде

Умерев физически, Шива получил шанс на новую жизнь. Но была ли воскрешена Кали? Ее Смерть была гораздо страшней. Кажется, я начинаю понимать, почему она не пришла ко мне, когда я просила ее о мире. Она не из тех, кто приносит помощь, помощь нужна ей самой. Когда Шива ожил, воскресил ли он ее психически? Не оставил ли он ее в ее собственном аду? Хотела бы я помочь ей, если знала бы чем. Она была отправлена на ту войну вместо Шивы потому, что она сильней его. Но, в отличии от него она участвует в цикле. Она не могла спокойно смотреть, как та жизнь, которую она и остальные женщины порождают, уничтожается зверскими законами. И потому потеряла разум. Стоило ее двойникам ка собраться воедино, ее энергия перешла в фрактальный порядок ли, что был когда-то установлен Маат. Без него невозможно существование жизни, но когда он накапливается, он рушит все живое. Только совмещение ци и ли может установить гармонию. Меня раздражают высокочастотные невротики своим мазохизмом и низкочастотные пограничники своим эгоизмом. Будто никогда не слышали о solve et coagula. Обрела ли ты гармонию, Кали? Я переживаю за тебя. Забавно, до этого момента я считала, что священный брак - это что-то из разряда принятия своих доппельгангеров и обретение самой себя. Как оказалось, это сущий кошмар. Обрела ли ты гармонию, Кали? Хочется верить, что та битва с ассурами все же не была напрасной. Когда-нибудь невежество и симулякры будут уничтожены. Только тогда мы сможем обрести настоящую свободу и очнуться от кошмарного сна. Ведь власть ассуров, как и Кали-юга, не могут длиться вечно. Большая чума в приморском городе не прекратится, пока не будет отмщена смерть и кровь праведника, осуждённого без преступления. И знатной дамы, оскорблённой притворством. Не Шиву ли с Кали имела в виду матрица, когда выдала в новостях эту цитату Нострадамуса?

Having died physically, Shiva got a chance for a new life. But was Kali resurrected? Her death was much worse. I think I'm beginning to understand why she didn't come to me when I asked her for peace. She is not one of those who bring help, she needs help herself. When Shiva came to life, did he resurrect her psychically? Did he leave Kali in her own hell? I wish I could help her if I knew how. She was sent to that war instead of Shiva because she is stronger than him. But, unlike him, she participates in the cycle. She could not calmly watch how the life that she and other women give birth to is destroyed by brutal laws. And so she lost her mind. As soon as her doppelgangers came together, her energy shifted into the fractal order that Maat had once established. Without it, the existence of life is impossible, but when it accumulates, it destroys all living things. Only the combination of qi and li can establish harmony. I am annoyed by high-frequency neurotics with their masochism and low-frequency borderline with their egoism. It's like they are never heard of solve et coagula. Have you found harmony, Kali? I'm worried about you. It's funny, up until this point, I'd thought sacred marriage was about accepting your doppelgangers and finding yourself. As it turns out, it's a nightmare. Have you found harmony, Kali? I would like to believe that that battle with the Assurs was still not in vain. Someday ignorance and simulacra will be destroyed. Only then can we find true freedom and wake up from a nightmare. After all, the power of the Assurs, as well as Kali Yuga, cannot last forever. The great plague in the seaside city will not stop until the death and blood of the righteous, condemned without crime, is avenged. And a noble lady, offended by pretense. Was it Shiva and Kali that the matrix had in mind when it published this quote from Nostradamus in the news?


Рецензии