Перспективы Светлой Жизни

Elena Ivanova

основные выводы из учения Силуана Афонского:
просто накопить Свет невозможно....сколько не проживи....осознать это можно, только пройдя сквозь множество жизней....
привносить мир в сердца людей есть высшее служение....
внутренний баланс строится на принятии себя Истинного...
любое государство укрепляется за счет духа людей...
истинное осознание человека - в его непоколебимой устойчивости внутреннего Света....
только внутренний Источник приводит твою жизнь к Целостности....
любить - это значит, проявлять своё Абсолютное - внутри любого действия...
познать истинного Бога можно только через внутренний Источник...
смерть - лишь переход к Единой Жизни....


ПесняК Вселенскому Солнечно Вакуумному Воздухоплавательству

)) основные вывАды из ММММучения ВакулЫлукаВ ПесняКА )):
я не знаю через "сколько жизней прошёл", но уверен что накопить Свет можно .. ведь этим занято наверняка не)осознанно всё .. любое живое  во Вселенских Мирах ........
Мир привнесётся в сердца людей только по их собственной на то воле, то есть при наличии этой МИРА(Й)созидательной воли у них ........
внУТРЕНний баланс относительно легко строится в рукотворных, ШАРАсферных, Райских Садах ........
любая держава укрепляется крепкими, САМ ОДАстАточными семьями, живущими в Автономных, Вселенских КОР РАЙ Былях ........
устойчивость "внУТРЕНнЕГО Света" достижима в действиях по МАТЕРИАЛизации  наших Вселенских Проектов ........
Не только внУТРЕНний источник приводит твою жизнь к "Целостности", но ещё и "внешний" явЬный = яРА СОЛНЦЕ БАТЯ  КОЛОБОГ !! ........
любить - это значит созидать стАроновые пРОСТ РАнства и Миры, ни как не мешая делать это иным, другим ........
"познать истинного Бога" необходимо изучая и помогая повторять в МАТЕРИИ Его  Вселенские Создания, те же мини копии Матушки Земли ........
многие люди сейчас не произносят слово смерть, а говорят о смене мерности ....
и вместе с тем БОЛЬшинство из них существуют в квАДратных, БЕСпомощных, закабалённых клетках, и не помышляют ни как о СМЕНЕ МЕРНОСТИ к примеру, через переселение в созданную лично ими огромную сферическую оболочку, которая может РА(Й)ЗУМНОжиться  ДАЛееЛАД  в их же Созидательной, Мирной, Любвиобильной, Вечной перспективе ........


Рецензии