Любовный треугольник

Повисла звонкая, словно пощёчина, тишина. Просторный, увешанный дипломами и сертификатами кабинет психолога словно сжался и поник, предчувствуя недоброе.

- Почему я не могу распоряжаться нашими деньгами? И причём здесь эта сучка? – тихо, но вполне разборчиво произнесла Джейн. Сказала и, казалось, сама испугалась сказанного.

- Ничего, что я здесь и всё слышу? – голос психолога был переполнен негодованием.
В принципе Рик был согласен с женой, но пока предпочёл помалкивать. В его положении сеансы семейной психотерапии были меньшим из зол.

- Лучше шесть сеансов, чем шесть месяцев в окружной тюрьме, - здраво рассудил он. То, что ему грозит реальный срок, на суде он понял сразу. Судьёй оказалась женщина, а они семейных насильников не прощают. Пришлось согласиться на психотерапию.

И вот сейчас, на самом первом сеансе, когда решалась его судьба, эта дура устроила истерику. Он не ожидал, что моделирование ситуации с совместной покупкой телевизора вызовет такой скандал.

- Ну, подожди до дома, тварь, - мысленно произнёс он, рисуя в голове планы мести. И зло прошипел:
- Шлюха!

Слово вырвалось непроизвольно, словно пузырёк гнева в кипящем от злости котле ярости. В последнее время он привык так называть жену, хотя поводов она не давала.
Внезапно ему стало безумно жаль впустую потраченных за сеанс 200 долларов. Его долларов. И чертовски обидно за неудавшуюся жизнь. Его жизнь.

- Шлюха, - выкрикнул он и схватил первое, что подвернулось под руку.

Ваза описала дугу и ударилась об стену, осыпав кабинет тысячей разлетевшихся осколков. Психолог невольно сжалась. От неожиданности лицо её посерело, а сквозь макияж проступил возраст и безмерная усталость. Она многое повидала и это многое ей давно осточертело: пациенты с их проблемами, крики, истерики, фальшь откровенных признаний и авторитетные авторы, чьи методики никогда и никому не помогали. Она дико устала, однако умирать здесь и сейчас была не готова.

Рик недобро ухмыльнулся, скинул пиджак и подошёл к Джейн. Обычно этого хватало, чтобы поставить её на место, но не в этот раз. Что-то переменилось в её привычном тусклом облике. Раньше она словно ловила, искала его взгляд своим, а теперь смотрела прямо, глаза в глаза.

В замешательстве он на секунду остановился, сам не понимая почему.

И тогда Джейн ударила. Она долго ждала этого момента, очень долго. Ждала и надеялась. Сжав ладошку в кулак, она выбросила вперёд руку, целясь точно в лицо. От переизбытка чувств её качнуло и следующий удар пришёлся в пустоту, зато ногой она попала именно туда, куда и целилась – между ног. Воспользовавшись моментом, психолог на четвереньках выползла из комнаты.

Однако, атака провалилась и Рик устоял. Удар прошёл по лицу вскользь, а в пах Джейн не попала. На практике это оказалось сложнее, чем в боевиках. Нога лишь скользнула по бедру, не причинив Рику особых неприятностей. Удивление в его глазах сменилось сразу осознанием собственного превосходства, а горячая ярость – холодной злобой.

- Раньше она такого себе не позволяла. Теперь не получит никаких денег на фитнес, - он прищурился и исподлобья посмотрел на жену. Джейн тяжело дышала. Собравшись, она приняла боксерскую стойку и уступать явно не собиралась.

Внезапно, с разворота Рик отвесил ей пощёчину. Из губы Джейн потекла кровь, но в ответ она лишь усмехнулась, и эта улыбка сильно его насторожила. Раньше все их ссоры заканчивались покаянными слезами.

- Что происходит? – недоумевал он, столкнувшись с внезапной агрессией.

В растерянности Рик снял, почти сорвал с себя поло. Он рассчитывал напугать жену, но Джейн ответила тем же, отбросив приличия и мешающую движениям блузку. Это оказалось весьма кстати, и несколько ответных ударов Рика пришлись в воздух. Джейн ловко ускользала от них, не подпуская его близко и выжидая момент для нападения.

- Какой идиот решил, что в драке женщины слабее мужчин? – подумал Рик. Роста они были примерно одинакового, а его сила с избытком компенсировалась её гибкостью и проворством.

Наконец ему удалось перехватить её запястье. Резким движением он дернул Джейн за руку и резко вывернул её в сторону. Та упала на колени и охнула. Удерживая руку, он зашёл к ней за спину, наклонил и придавил коленом к полу.

Джейн замерла, уткнувшись лицом в мягкие ворсинки ковра. Мелкие колечки её вьющиеся каштановых волос рассыпались по плечам и мелко вздрагивали. Ей было больно, очень больно. От напряжения мышцы спины обозначили рельеф и покрылись испариной, а по ложбинке позвоночника пробежала и скрылась под кружевным бельём проворная капелька пота.

Сжав зубы, она молчала, но это молчание было красноречивее любых слов. Тогда, в растерянности и от безысходности Рик сильнее крутанул ей руку, и Джейн взвыла от боли, признавая поражение.

Всё закончилось также внезапно, как и началось. Они сели на пол, тяжело дыша. Смахнув слезу, Джейн принялась растирать раздираемую болью и покрытую ссадинами руку.

- Теперь я могу воспользоваться... твоими... деньгами? – эта чёртова улыбка так и не сходила с её окровавленных губ. Акцент на слове «твоими» прозвучал из её уст как предложение. Это был пока ещё не сарказм, но уже и не капитуляция.

- Можешь, - коротко ответил Рик. – Теперь можешь воспользоваться. Деньгами и всем другим...

А это другое в диком возбуждении уже просилось наружу, уж слишком много адреналина бурлило в крови. Его мужское естество, помимо его воли, уже хотело эту полуобнажённую женщину. Знакомую и незнакомую одновременно, и потому ещё более желанную. Ту, которая сидела рядом с ним, здесь, на расстоянии вытянутой руки. Исходивший от неё жар, изгибы гибкого тела были во сто крат убедительнее её маленьких кулачков.

Непостижимым образом Джейн уловила его зов, их взгляды встретились и... Как женщине удаётся почувствовать настроение мужчины – загадка! Резким движением она стянула с него джинсы и оседлала сверху. Следующая капелька пота, скользнув по спине и не встретив преград, исчезла в глубинах ковра, до этого впитывавшего только слёзы.

Это был лучший секс в их жизни.

- Ещё ..., - вновь захотел Рик.

- ... пять ..., - поставила себе оценку Джейн.

- ... сеансов, - с ужасом вообразила психолог. – Ещё пять сеансов ...


Рецензии