10 правил в отношениях с волшебницей

1. Называйте её только по имени. Никаких «киса, зая, утя» и прочее. Иначе она может решить, что вы должны соответствовать. Причём буквально.

2. Не сравнивайте её слова и действия ни с чьими иными. Ведите себя так, как будто рядом с ней для вас всё впервые. Иначе волшебница в вашей жизни окажется не только единственной, но и последней.

3. Рядом с ней будет вкусно. Причём всё. Если вдруг вам что-то придётся не по вкусу, проблему придётся искать в себе.

4. Она вас чувствует. Когда молчит, когда не смотрит, когда между вами расстояние — неважно. Важно, чтобы вы были честны перед собой. Тогда вам простится любая ложь.

5. Основной её принцип «Всё то полезно, что...». Обернуть себе на пользу она может всё. Вам и вас — тоже.

6. Она не сверхчеловек. Просто имеет определённые способности и связанные с ними права и обязанности в этом мире. Вам придётся принять их вместе с ней.

7. Ей всегда нравится вместе. Но что-то она будет делать в одиночку, зная, что она не одна.

8. Жить и радоваться она умеет в совершенстве. Вам захочется совершенствоваться вместе с ней.

9. Её мир полон доверия. Поэтому вам придётся разучится бояться и научиться быть готовым о всему хорошему.

10. Ваша основная задача — научиться быть свободным рядом с ней. Только так можно получить общее «долго и счастливо».


16:20
23.05.2022


Рецензии