Квантовый прогноз на июнь 2022г

КВАНТОВЫЙ ПРОГНОЗ НА ИЮНЬ 2022Г.
СЛОГАН: А когда на море качка и бушует ураган, приходи ко мне морячка, я тебе гитару дам(с)
Первый кадр видения начинается в комнате со старой мебелью. Но она добротная, из дерева. Акцент на сервант, в котором посуда Мадонна. Раздается звонок в дверь. Вы не открываете, тк никого не ждёте. Но те люди заходят, у них был ключ. Трое мужчин в костюмах. И они предлагают вам убраться, покинуть помещение, тк оно вам больше не принадлежит. И дают бумагу, в которой указан ваш новый адрес. Выходите из дома. Без ничего. Они не дали вам даже собрать чемодан. А на улице идёт толпа с рюкзаками. Но вы не вливаетесь в нее, а идете в другую сторону. Далее улица пустынна.
Идете по городу пешком. Транспорта нет никакого. Даже машин. В усталом состоянии добираетесь до адреса. Это частная застройка. Двух этажный современный дом. Ворота для въезда авто. Большие окна. Заходите внутрь. Там светло, тепло и просторно. Ощущается небольшая ностальгия по старому жилью, но понимаете, что здесь лучше. Проходите по комнатам. Видно, что здесь жили люди и они тоже спешно покинули жилье. Попадаете в кабинет на 2 этаже. И на столе лежит папка. В ней бумаги, в которых указаны ваши ФИО и этот дом ваше наследство.
Есть ли у вас ощущение радости? Скорее пустоты и равнодушия. И откуда то звучит музыка, хотя нигде нет колонок. " Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую..." Это все кажется дешёвым фарсом и дико раздражает.
Вам кажется, что это какая то другая реальность.
И тут в комнату заходит водитель Майбаха. Как всегда смеётся своими идеальными искусственными зубами. И это бесит ещё больше.
- Не надо злиться, от этого портится кожа лица!
- Вы вообще кто такой и откуда, и сколько вам лет?
- Мне столько, сколько на этой планете не живут. А это же ваша мечта! Вы ее лелеяли!? К чему такие гримасы?
- Да, как то так не бывает и не по настоящему это все выглядит. Какое наследство от незнакомых людей.
- Такая жизнь у вас всех нынче. Чем нелогичнее, тем правдивее! Привыкайте.
Водитель испарился так же быстро, как и появился.
Далее вы попадаете в помещение с бассейном. Решаете окунуться. Но стоило вам ступить в воду, как декорация изменилась и вы уже идете по берегу моря. Жарко, вода теплая и приятная. Манит. И вы начинаете плыть. И тяжесть уходит в воду. И ощущаете обновление и очищение. Вдали вы видите корабли, их много. Над вами летят самолёты.
Выходите из воды и на берегу до вашего заплыва никого не было. Сейчас же появился мужчина. Он слушает радио. Новости. Вас не замечает. Вы удаляетесь с пляжа и вдруг он зовёт вас.
Подходите к нему. Протягивает вам шарф.
- Вы потеряли.
- Нет, это не мой шарф.
- Ваш, забирайте, сорить на пляже запрещено.
Берете кусок ткани, бело - голубой, разводами, предположительно из шёлка.
Далее оказываетесь на площади и там небольшой рынок. Обычный прибрежный городок. Здесь продают картины, арбузы и дыни. И вдруг у одного продавца арбузы лопаются сами по себе и мякоть портит картины, и попадает на вас и на близ стоящие здания. Люди начинают панику. Тк ситуация из ряда вон выходящая. Но вы удачно ретируетесь и идете мимо роддома. Из ворот выходит семья с новорожденной тройней и просит вас сфотографировать их. Странным фотоаппаратом древним Полароидом. Сразу выходит фото и оно очень не реальное. Семья счастлива, а издалека доносятся звуки арбузов. Женщина испугано смотрит на мужа, который тоже насторожился.
- Не бойтесь, это какие то химические арбузы взрываются на рынке.
Успокаиваете их и идете дальше.
Через какое то время вам навстречу опять попадается мужчина с пляжа:
- Ну и где вы ходите? Я ждал полдня.
- Зачем? С чего это?
- Нам вместе надо идти с бумагами на дом.
И тут вы начинаете понимать, что тот дом и этому мужчине завещан. "Без меня меня женили"- проносится молнией в голове.
И только сейчас вы его рассматриваете.
"Ну ничего, пойдет!"
Далее идете с ним в гору по улице.
Перед глазами появляется водитель Майбаха.
Смеётся и говорит:
- Вот так в вашей матрице. Ну ничего от вас не зависит! Даже волос так просто не падает))))
Вот такое интересное образное будущее прямое либо косвенное может быть в июне. Очень интересное видение. Полагаю в июне у многих обострятся темы недвижимости, личной жизни, ЗОЖ, оздоровления. Меня просили трактовать видения, которые я получаю, но по моему здесь все и так прозрачно. Шарф это дорога скорее всего. Наверное, многие действительно поедут на море. И ещё может быть опасность от всякой химии, отравления. Да, кстати, читающие меня мужчины,  для вас тоже работает прогноз, только вместо мужчины на пляже для вас это будет образ какой то женщины.
https://youtu.be/0-77PwmcCRU


Рецензии