Приключения Алисы. Гл. 13. Тайский массаж

пРИКЛЮЧЕНИЯ аЛИСЫ


эротический триллер


Глава 13

ТАЙСКИЙ МАССАЖ


- Эй!!... - Гари кинулся в темноте вслед за отъезжавшей машиной. Догнал, дернул за ручку дверь. Ни фига - замки защелкнулись автоматом при включении мотора. Индус нервно застучал в окно.

Алиса опустила стекло, не отпирая дверей.

- Ну и приколы у тебя! - возбужденно закричал ей в окно Гари. - Я хотел только по-маленькому, а тут чуть заодно и по-большому не сходил!...

Алиса рассмеялась неожиданной шутке и отперла двери.

- Я бы еще и брюки надел, если ты не против. - И Гари проворно потянулся на заднее сиденье за одеждой. В считанные секунды впрыгнул в штаны, похлопал рукой по карману с бумажником, накинул рубашку и, бросив туфли на пол перед креслом пассажира, быстро сел в машину.

Алиса тронулась в сторону автобана.

"И все-таки, это его заразительно-дурное настроение из-за его же неудачной игры, неужели нельзя было взять себя в руки в мой день рожденья?! - думала она во время езды. - Как глупо проведен вечер... А его символический подарок на фоне проигранных бесчисленных сотен евро?!"

Нет, она не следила, не считала и не завидовала - его деньги, может тратить, как хочет. Но даже в этом проявлялось его к ней отношение, а этого она больше не замечать не могла!!!

Последней каплей вскоре стало внезапное ухлестывание Гари за приехавшей к Алисе из Парижа подругой.

Началось всё вполне невинно - во время визитов друзей из-за границы индус часто подключался к культурной программе в качестве "хорошего знакомого". С ним было веселее и все всегда оставались довольны.

Но на этот раз, несмотря на очень корректное поведение приехавшей гостьи, Гари умудрился довести Алису до того, что ей хотелось рыдать от ярости и унижения.

И на этом уже было "всё". Совсем всё.


В первый день приезда был намечен совместный ужин в рестике.


- Как прошел перелет? - учтиво начал светскую беседу индус после того, как все заказали себе еду и напитки.

- Люфтганза отменила мой рейс! Еле успела найти замену.

- Очень хорошо, что успела. У нас как раз в разгаре Октоберфест. В центре города установили качели-карусели, "колесо обозрения" тоже. Вы пойдете?

- Обязательно! Причем мы кое-как урвали билеты на закрытую вечернику! - встрепинулась Алиса.

- Неожиданно, - удивился Гари. - Их раскупают обычно еще весной. А летом или тем более сейчас - только по-знакомству.

Алиса, до самой осени надеявшаяся, что ее влиятельный мужчина сам пригласит ее на этот праздник и позаботится о билетах, промолчала. Гари не додумался ее пригласить, поэтому она уже было настроилась в этом году снова не попасть на костюмно-танцевальную часть, как вдруг к ней в гости собралась прилететь ее подруга, притом в канун собственного дня рожденья!

Алиса сразу представила себе, как здорово и необычно будет как в школьные или студенческие годы снова вместе пойти на танцы, притом, в Германии и на настоящий  Октоберфест! И прямо там, в полночь, начать отмечать день рожденья с самой первой его минуты.

Загоревшись такой чудесной идеей, Алиса начала опрашивать всех подряд и, не поверите, откуда пришло решение вопроса! Молодая улыбчивая продавщица в био-магазине подсказала проверить в интернете, нет ли у этого праздника своего сайта.

И он не просто был!! Алисе сразу же повезло: зайдя на сайт организаторов вечера, она увидела в списке спонсоров фирму своих знакомых. Дальше надо было отважиться написать им и спросить про билеты. Для себя она бы никогда не решилась, но когда к тебе в гости летит подруга детства, стесняться неуместно.

Нормальных билетов накануне праздника, конечно, не было, но:

- Я могу прислать вам два пригласительных без места, по ним вы сможете войти, а дальше уже сами разберетесь, - ответил Алисе ее знакомый.

Алисе этого было более, чем достаточно. И теперь она с гордостью взглянула на Гари.

- Выходит, мы с вами встретимся на празднике, - сказал он. - А что дамы сегодня уже успели посмотреть?

- Ничего. Мы из аэропорта сразу поехали на массаж! - Алиса кокетливо показала язык.

- Да, на тайский, с маслом! - довольным голосом добавила французская гостья.

- Ооо, это вы вдвоем полдня наслаждались массажем и тайскими благовониями? Одновременно?!

- Ароматом и музыкой вместе, а массажем - по очереди. Но разговаривать при этом могли сразу все трое.

- Почему меня с собой не взяли?

- Моя подруга-тайка мужчин из принципа не обслуживает, - заявила Алиса, - по ее словам, у немцев неправильные ожидания.

- Как это неправильные? - засмеялся Гари. - Сначала пишут "массаж всего тела" - а потом отмазываются!

- Слово "массаж" подразумевает качественный, приличный отдых. Или тебе надо в списке услуг в скобках уточнять, что в него НЕ входит?

- С вами я бы и на "просто массаж" сходил! Алиса?!!!

- Мужчинам туда нельзя.

- Дискриминация!!!

- Дискриминация, - миролюбиво поддержала Гари парижская гостья, поднимая бокал как раз принесенного пива. - За встречу!

- С приездом!

- Классно, что ты, наконец, выбралась сюда!

- Да, надо чаще.

Все чокнулись и отпили.

- В какой комнате ты ее разместила? - обратился индус к Алисе. - В детской?

- Зачем же?! Мы два года не виделись, о многом надо поговорить. Будем спать у меня.

- Кровать-то огромная! - дополнила картину подруга, видимо, на случай, если Гари  не бывал у Алисы в спальне.

- Верно! Там и на троих места хватит, - поспешил он рассеять ее сомнения. - Если что - зовите.

Девушки недоуменно переглянулись - и тут как раз принесли горячее.

За едой между Гари и Алисиной подругой началась оживленная беседа: биржа, экономика, политика, имена европейских министров...

Алиса чувствовала себя третьей лишней: чтение газет и отслеживание новостей в их отношениях были компетенцией да и хобби индуса - она же считала это напрасной тратой времени. Гари несколько лет сердился, называя это невежеством, а потом привык и стал выдавать при встрече краткую сводку важных событий. А тут ему встретилась привлекательная собеседница-иностранка, бывшая в курсе последних новостей, да еще и с собственным мнением!

Видя, как Гари откровенно восхищается той, кем она от души восхищалась и сама, наша героиня почувствовала странное беспокойство. И интуитивно положила под столом руку на ногу своему другу. Деликатно и нежно, чуть выше колена. Индус же, вместо того, чтобы в ответ накрыть ее своей ладонью, продолжал беседу, нагло делая вид, что ничего не замечает!

Алиса расстроилась. Ужин закончился, она пошла в туалет, а на обратной дороге зашла к хозяину с намереньем оплатить неудачный вечер.

- Молодой человек уже расплатился! - доложил хозяин и почтительно кивнул в сторону зала.

Алиса удивилась, но исправлять ее настроние надо было совсем иначе.

На улице, целуясь трижды в щечку на прощанье с обеими девушками возле Алисиной машины, Гари  непринужденно спросил:

- Теперь едем к вам - или куда-нибудь в клуб для продолжения вечера?

Уставшие после массажа женщины единогласно хотели только домой. Одни.



- Секс втроем - это нормальное мужское желание, - неожиданно произнесла подруга как только они с Алисой отъехали с парковки. - Дай человеку помечтать.

- Что значит "нормальное"? Тебе что, твой тоже предлагал?

- Намекал.

- Муж...?!

- Нет, не муж.

Возникла маленькая пауза. Потом раздался дружный смех. Эти две женщины понимали и любили друг друга с детства.




-----

Иллюстрация автора

Предыдущая глава: см. Глава 12 "Джин" http://proza.ru/2022/05/24/975

Продолжение Глава 14. "Октоберфест" последует очень скоро.

Начало см. http://proza.ru/2022/04/25/1052

Благодарю за визит!


Рецензии