Да, я дурак

Молодец ты, конечно. Конечно, но ничего ни о чём не сказал. Ничего.  Ты что - вообще , дурак ? Ну , контролируй же себя. Что ты пишешь. Это ж не только тебя касается. Восхищает, конечно, твоя вера. Возьму на вооружение. Но разум не  нужно отключать совсем, только настолько насколько нужно.

Да, я дурак.

Вообще. Разум нужен там, где есть место неясности, имеющей конкретное практическое значение для формулирования порядка собственных дальнейших действий. Чтобы совершать их без малейшей тени сомнения в том, что именно в этом в точности заключается "стратегия Бенефактора", которая выведет воина из участия в битве посредством "этого мира разума", сдвинув его ТС в позицию "средней линии" ака "места без жалости к себе", и оттуда уже подведение итогов новой раскрытой "ступени", т.е. полностью освоенного объема "магического опыта", связанного с той или иной позицией ТС, и "планирование" своей тактики на ближайшее будущее. "Размышляют" пусть "умные роботы". А человек создан для действия, и только копируя действия Орла, видящий постигает, на своем собственном личном "магическом" опыте их совершения вместе с Ним, Его Волю, Намерение, Цель, и прочие "вводные" процесса управления Орлом его собственной, равно как и всех окружающих и всего мира, личной "судьбой человека этого мира", равно как и "мага/каббалиста, находящегося на Его духовном/магическом Пути". Ни разум, ни воля "сами по себе" не являются хоть сколько нибудь достаточными "инструментами познания мира". Поэтому, хоть отключай, хоть включай, не имея четко поставленной перед собою в жизни и Пути СОБСТВЕННОЙ конкретно понимаемой и ощущаемой, практически достигаемой "здесь и сейчас" АБСТРАКТНОЙ ЦЕЛИ СВОЕГО ПУТИ СЕРДЦА, никакие инструменты, "граали", супер-методики, потомственные нагвали, трезвость разума, безупречность воина, перепросмотры, овд, открытие третьего глаза, оставляя закрытыми двух имеющихся, человеку не помогут сдвинуться с мертвой точки, поскольку эта точка и есть место назначения всего его "духовного Пути". В тот самый момент, когда он поймет это, и согласиться ее поставить, "здесь и сейчас", начнется новая жизнь, в которой все, что существовало в человеке этого мира, вполне обоснованно считавшего себя "бывалым" "магическим воином" или "духовным идущим", преобразится до неузнаваемости, точнее, до узнаваемости едва-едва, ровно настолько, чтобы послужить "оболочкой", содержание которой не имеет к этому миру и его формам никакого сущностного отношения и уже никогда не будет иметь, поскольку невозможно воину выстроить лестницу к человеку этого мира, который его об этом не просит, не интересуется, и не догадывается о его существовании, находясь под действием самообмана о существовании в реальном мире самого себя, но не имея понимания либо интереса ни о реальном мире, ни о самом себе, ни о том, что такое "этот мир" на самом деле, и зачем нужна лестница, соединяющая его с Миром духовным/реальным, всегда существующая более, чем в единственном экземпляре, и действующая строго "от обратного". Ладно, тому, кому суждено Духом перестать быть "диванным воином" раньше переодевания в "белые тапочки", тот перестанет им быть, так или иначе, посредством ведения и "личного управления" его путями Духом, а тот, кто не перестанет, кто не захочет понимать и принимать очевидное, или даже, как тут некоторые бесстыдно демонстративно делают, настаивать на отрицании очевидного, ценой абсурдизации собственного участия в обсуждении, видимо, делая неправильный вывод о том, что если в дискуссии участвует хотя бы 1 клоун, т.е. он сам, то и сама дискуссия автоматом превращается в клоунаду и этим саботируется. Не дождетесь!

Музыка под настроение::God's country - Jadyn Rylee. https://youtu.be/0VcnB_2jKnw

См. также: https://bneiadam.com/forum/53-263-1


Рецензии