Приключения Алисы. Глава 12. Джин

пРИКЛЮЧЕНИЯ аЛИСЫ


эротический триллер



Глава 12

Джин



- А я не припомню, чтобы у меня был выигрыш, - снова почернел Гари, развернулся  и пошел к выходу.

Идя следом, Алиса сказала себе, что это был их последний совместный поход в казино. На свежем воздухе вспомнилось, что ей еще предстояло по темноте вести машину. По незнакомой дороге. С ее-то фобией и нарушенным зрением. Полный набор!
Однако, когда они выехали из оживленного ночного города, она по-привычке многозначительно спросила:

- Я припаркуюсь где-нибудь в темноте вдоль дороги?

- Нет. На сегодня развлечений уже хватит... - расстроенно ответил индус. - К тому же меня ждет голодная и замерзшая кошка. Представляю себе, как она бросится на меня из кустов, пока я буду отпирать дверь! С возмущенным видом и рыком "где ты шлялся?!"

- Ты надоел со своей кошкой! У тебя же аллергия!

- Так я ее к себе близко не подпускаю.

- А помнишь, как ты пару лет назад просил меня наехать на нее машиной? Жаль, я тогда отказалась!

- Не помню. Ты меня с кем-то путаешь.

- А то, как я сама хотела завести котенка, но ты сказал, что у тебя ужасная аллергия, поэтому либо он, либо ты?!

- Так ты из-за этого до сих пор без котика? Ах ты моя девочка, ладно, давай остановимся и я тебя как следует поздравлю. - Голос Гари перешел на бархатный бас, а рука нежно легла на Алисину ногу.

"То я после кошки на стопятом месте, а то вдруг проснулся, - возмущенно подумала она, продолжая езду. - А его символический подарок на фоне проигранных сотен евро?! Как же хочется действительно остановиться, высадить его и уехать! И как я ненавижу себя в таком настроении! И это в мой собственный день рожденья?! Как глупо проведен вечер... Видимо, наши 1001 раз под звездным небом уже истекли..."

Между тем рука индуса становилась всё теплее и исходившая от нее энергия начинала действовать.

- Как кстати, что ты не в шубке, а в таком красивом платье... - Гари поглаживал Алисино бедро от внешней стороны к внутренней и обратно. - Ты сегодня в белье?

- Только снизу.

- А сверху тебе и не надо. Тебе туда складывать нечего, - хихикнул индус, не удержавшись от своей любимой шутки.

Когда-то Алису раздражали и расстраивали его просьбы увеличить грудь. Но это было раньше, до того, как, рассматривая статую Венеры Милосской, она с удивлением признала в ней свои формы.

- Я уже перезагрузил программу, компьютер ожидает нового старта. - Гари перешел с кончиков пальцев на крепкие надавливания.

Алиса сбавила скорость, чтобы вовремя заметить съезд в расположенное вдоль трассы поле. "А что, с последнего раунда прошла уже почти неделя, - думала она. - Можно пополнить мой уровень тестостерона, а там видно будет."

- Тебе просто надо нажать на главную кнопку, - продолжал индус, сгребая под платьем Алисины стринги в кулак вместе с волосами и кожей лобка, - или потереть лампу и я превращусь в джина, как ты любишь... - При этом он не рассчитал свою силу и тесьма трусов больно врезалась в промежность. Водитель невольно вскрикнула и рефлекторно раздвинула ноги.

- В послушного джина? - спросила она, сглотнув.

- И всемогущего! Всё как в сказке "Волшебная лампа Аладдина".

- Ты временами очень на него похож...

- Такой же фиолетовый? - Гари уже нашел затвердевший под атласными стрингами клитор и теперь уверенно водил по нему ногтем. - Алисино сознание начало отключаться, она быстро свернула на обочину и включила аварийку.

- Умница. А теперь не перепутай Большого Вилли с рычагом управления.

- О, да он уже просится!

- Да, и у нас последний шанс спасти твоё платье. - Гари отстегнул Алисин ремень безопасности и, тяжело дыша, начал закатывать ее юбку кверху. Его глаза сверкнули в красноватом свете мигавшей сигнализации - в этот момент он был похож на самого дьявола.

Женщина-зомби привстала, потом подняла обе руки, платье скользнуло через голову и улетело на заднее сиденье. Беззащитно обнаженные белые груди сверкнули сквозь окна машины на всю округу и тут же исчезли в абсолютно черных ладонях. Дьявол распрямил по два пальца на каждой руке, крепко зажал между ними соски и начал покручивать и потягивать. Как только жертва застонала и подалась на него, он впился ей в губы, проник языком в рот, заполнил там всё пространство словно гигантский фаллос и начал двигаться вглубь вдоль нёба.

При этом Алисе показалось, что пошел дождь из цветов и она, уже в который раз их близости, почувствовала себя самой желанной и любимой женщиной на земле.

И, как обычно бывало у них в такие моменты, машина вдруг исчезла и остался только вращавшийся инь-янь, сплетение черного и белого, переливаемые из одного сосуда в другой жидкости и запотевшие окна.

- У твоей ауди слишком маленький багажник, в следующий раз поедем на моей, - шептал Гари, не останавливаясь.

- Зато сейчас лето и о мой багажник можно прекрасно опереться руками, - шептала в ответ Алиса.

- Хорошо, но когда ты спиной, я за себя не ручаюсь. Пойдем на улицу, я хочу обрызгать твою попку при свете мигалки...

- Сначала еще раз в меня, от твоей спермы мне еще больше хочется.

- Тогда получай сейчас!

- Да... всё до капли...

Индус подмял Алису целиком под себя, поперек сидений, участил удары и громко зарычал. Большой Вилли упёрся в самую глубь женской плоти, запульсировал и застыл, сосредоточенно орошая захваченные изгибы.

Чуть позже, все еще не выходя из Алисы, Гари дотянулся до ручки двери, приоткрыл, чтобы впустить свежий воздух, и снова опустился на Алису, полностью накрыв ее собой.

Температура их тел стала настолько близкой, что было не отличить, где заканчивалось одно и начиналось другое. Это была нирвана, другое измерение, другая жизнь.

Но из приоткрытой двери тянуло свежестью и Алиса начала мерзнуть.

- С днем рожденья, - произнес индус, заметив ее движение.

- Спасибо.

- Надеюсь, теперь ты довольна подарком?

Алису встряхнуло от неожиданной рокировки совершенно противоположных по смыслу сфер, материальной и телесной. "Жулик, - подумала она про себя. Подарок - это символ любви и преклонения, почитания и уважения. Это когда человек делает что-то для общества, чтобы получить за это денежные единицы и тратит их потом на что-то для своей возлюбленной. А секс, это, пардон, совсем другая тема". - Но сил препираться теперь из-за настоящего подарка у нее не было и она нехотя процедила сквозь зубы "Дааа...".

Гари этого было более чем достаточно.

- Тогда где у тебя здесь бумажные салфетки? - спросил он.

- Вот. Одна тебе, другая мне.

- На "раз, два, три" я его выну. Ты готова?

Алиса кивнула.

- А теперь мне пора помочиться. - С этими словами Гари, не одеваясь, вышел из машины.

Как только его силуэт полностью слился с темнотой, раздался звук мотора.




/Отрывок/

Иллюстрация автора

Продолжение Глава 13 "Тайский массаж" http://proza.ru/2022/05/24/891

--------------------
Предыдущая глава: см. Глава 11. "Казино" http://proza.ru/2022/04/08/1109

Начало см. http://proza.ru/2022/04/25/1052

Благодарю за визит!


Рецензии