Котячья жестокость

По утверждению Роберта Котейкинса, режиссёра-лапкоменталиста и председателя Нэко-Fеста, в исследовании "Кошачья Этика в Средневековьи", кошачья жестокость уводит в дали предрелигиозной эры, - посмотрим на её постулаты: "Котячья Жестокость - почесать за левым ухом и забить на правое", "Котячья жестокость - трахнуть и скипнуть", "Котячья жестокость - отдать от влажника половинку", "Котячья жестокость - вытирать котиком пролитую им жидкость",;, - и углубимся в Хроники Великих Котов - сквозь века...

*   *   *

Карл Мярf собирал утренние хоралы котостранников в тома: "Да Пущен Я В Просторы Буду"(пер. с древнегреческого проведён котомонахом Котиудой), "Пади, Корм с Неба"(изд. Шлейка - 1368г. до с.м.), "Ни влетит Мне За Разбитое"(изд. Погром), "Вернись, моя когтеточка"(изд. Акира), - и подмечал лейтмотив Котячьей жестокости, - ибо странники познались миром, - что разутешало Мярfа: он считал - что если ты не играешь в котячьи игры, то кототвари играют ими в тебя..

*   *   *

Котонансирование, по исследованию Котейкинса "Путешествие в глубины своего Мяу"(журнал Влажник за котябрь рыбного года), идёт от тайной организации смотрителей за рыбками...

*   *   *

А человечество всё отдаёт нейроны ближних своих - бороздкам Котячьей жестокости..

*   *   *

Мяо-Дзы медитировал на вершине Горы Девяти Духов - великой обители мурчания - и завещал котомкам:
"Мурчи, Благословенье Тишины,
Избавит от Котячьей жестокости"

*    *    *

Котайский поэт Ры Бо в своих мемуарах призывал охотникав приблизиться к добыче в образе котика - "Ибо не исцарапав лапку кормящую, проснутся вместе любящих сердца"...

*   *   *

Котобудда прошёл Великий Хвостовый Путь от миски до помойки и утвердил хвостовый баланс удовольствий и наслаждений.

*   *   *

Шарль Котлер в своих переписках с мышью излагал: "Мне, покорённому фимиамом мят кошачьих, стыдно смотреть на Луну, - ибо нет зелья что смягчило бы Котячью жестокость.

* * *

"Нам, котам трансперсоналистического архипелага, не трудно смягчить лапки, и вести протяжением слов экзальтацию:
1. от низа живота - до макушки
2. от пола - до макушки
3. от колен - до макушки
4. от пояса - и выше" - тайное послание, изъятое из исследований вышеперечисленных и многих, требовавших котоинкогнито, - ибо о них услышат - "когда этот кошмар пройдёт", штабом котосоfов из городка Мямfис, штат Котарсис.

"Отзвучивает эволюционной котолестницей восхождения по человеку№ - сообщает Котогнито...

{Das Ist KotoTantra} - кричал наш штатный котохиппи из Фрикадельфии, - но знаете, верить этим "секущим" и "отстреливающим", - не самое то, когда можно побультыхаться в лабиринтах отуплённости и из-земления...

...и котячья жестокость вымывается из нашей дни - пылью из ковра

!кототантра?

[Журнал "КОТОКУЛЬТУРА" №13 - 'ЛАПКИ МЯГКИ']


Рецензии