Девиду Рокфеллеру зпт в АД тчк

 
Извини за вторжение Дэв. Не здороваюсь по понятным причинам. Ну, как ты там? Слышал я должностишку прикупил у Андраса, демона ненависти? Дровишки подкидываешь? Отвлекаю? Прости. Всего пару вопросов. Ответь, что заставляло тебя, перевалившего  вершину века, не покидать этот бренный мир, когда тело твоё последние лет тридцать жизни в  мучительных болях рвалось на небеса? Ты же, насилуя плоть пересадками детских сердец, зубами цеплялся за край Земли. Человеконенавистник , ты панически боялся сокрушения созданной тобою пирамиды? Возможно, поэтому и сработал «экзистенциальный принцип действия без надежды», раскрутивший юлу  шизо идеи  «лишних людей». Твой верный «Санча Панса», кардинал в  учёном мире Мэридит Уинстон Стенли до последнего вдоха следил за тем, чтобы правда о «вирусах» не выпорхнула из шприцов с прививочной жижей.
Тридцатые годы двадцатого века задышали мирной жизнью, небывалым подъёмом технического прогресса, расцветом науки. Биологический мир стоял на пороге великих открытий, способных закрыть белые пятна в медицине. Появились первые электронные микроскопы, в том числе, в одном из твоих университетов. Проникновение в наноразмерность открывало перспективы новых представлений о тончайших механизмах живого. Обнаруженные исследователями частицы требовали вдумчивого неторопливого изучения в широкой кооперации с учёным миром. Вместо этого планета покрылась истеричными воплями : - Вирусы!!! Вирусы!!!.  Частиц наделили амплуа вредоносного жупела и объект исследования на десятилетия был упрятан в твоём потном кулаке.
Дэвид, а ведь Стенли не мог не поделиться с тобой тайной  прозрения, которая явно открылась ему благодаря  учёным, изучавшим процессы внутриклеточного белкового синтеза? Он не посмел бы умолчать,  осознав в шестидесятые годы ХХ столетия, что частицы, названные вирусами, вовсе не являлись таковыми. То есть они не представляли из себя инфекционное начало и они не являлись живыми существами, а были всего лишь такими же инструментами клетки, как и другие её подобные,  Рибо Нуклеиновые Кислоты (РНК).  Они лишь, выполняли специфическую и  единственную свою роль, роль спасателей клеток от неизбежного апоптоза - роль  эвакуаторов аминокислот из клеточных пространств, аминокислот, ставших опасными составляющими аварийно остановленного процесса белкового синтеза. Они удаляли бесконтрольно бултыхающиеся в цитоплазме «кирпичи»  и продолжают это делать до сегодняшнего дня ( и будут делать это всегда, пока мы не научимся контролировать собственные жизненные отправления ибо, вынужденная эвакуация аминокислот естественным образом вызывает ответные компенсаторные «иммунные» лихорадочные реакции организма в целом, не добавляющие последнему оптимизма).
 Да, именно начиная с этого десятилетия двадцатого века учёные разных стран стали открывать одну за одной функции РНК в клетках и это был грандиозный прорыв. Но, скажи  Девид как вам с Уотсоном удавалось десятилетиями затыкать рты учёным, посмевшим обращать свои взоры на внутриклеточные структуры, которые Вы со Стенли определили как вирусные? 
Хотя…,  тут же осознаю наивность вопроса сэр. Ведь если ты,  без «ансабля»  (один бля), смог нагнуть Советский Союз, нагрянув в Москву в самый пик Карибского кризиса, забить интеллектом и словесно опустить полуграмотный кремлёвский истеблишмент,  возвратиться в Штаты победителем, дирижёром советских импорта-экспорта зерна и нефти,  тут ясен пень - и учёный мир оказался в той же  коробочке с коллекционными жуками, сопровождавшей тебя в поездках по миру.
Дэвид, ты можешь со спокойной совестью ( извини, про совесть это я отвлечённо) нести вахту у котлов, меняясь с мучениками ролями по вторникам и четвергам.  Человечество, старик, успешно вкурило зелень твоей ядовитой идеи. Болезни в «просвещённый» век не только не отступили, они распускаются  махровым цветом, а высосанные из твоего гнилого пальца «пандемии» с каждым годом набирают обороты в центрифуге фейкового шАбаша.  Начавшийся падёжь пипла, я думаю тебя порадовал бы, но в прогрессии с этим растёт число несогласных с жижизацией.  И, боюсь предвосхищать, но что то мне подсказывает Девид, что игла из которой струится  щмурдяк вакцинатора, вот вот станет причиной гибели твоего подлого дела.
И, да Девид, крайнее, что хотел добавить, собственно, ради чего и  письмо это тебе… туда.
Скрыв от человечества истинную природу частиц, ты не только мир оставил на распутье в коленно локтевом, но и собственное тело обрек на  мучительные пытки старости.  А, ведь если бы ты не держал эту тайну, как муху в кулаке, свои сто ты пробежал бы незаметно, споткнувшись там, за горизонтом, умерев в падении с улыбкой на устах. И свободный мир поднял бы из дорожной пыли удивительный по простоте и в тоже время, единственный по прямому назначению способ естественной регенерации тела и укрепления духа. Наивно расчитывать на то, что абсолютное большинство  смогло бы, или захотело воспользоваться и следовать этой органной рецептуре но, по крайней мере, у человека оставался бы выбор. Ты лишил людей этого выбора, выбив звено из цепи механизма познания таинства сохранения статус кво  молодости. Ты превратил медицину в антипод её изначальной роли. Последняя стала послушной служанкой твоих последователей, эффективным инструментом в их делах по физическому уничтожению людей под лживой иезуитской парадигмой борьбы с болезнью. Самое интересное во всём этом преступном твоём сокрытии, то что ты явно не понимал сути девиантной интерпретации открытия. Ибо, в противном случае, тебе (или твоему подельнику Уинстону) должен был открыться механизм вечной молодости (вечной от слова век – 100 лет) и вы, два мерзавца, воспользовались этой  прелестью хотя бы для себя . Но. Вот потому и : - Овсянка сэр!               
                Темницы рухнут!


Рецензии
Владимир, здравствуйте! Дедушка Р., видимо, был дезинформирован сообществом, которое его окружало. Пока две тетеньки получали Нобелевку за редактирование генома,- дедульку гоняли между имуносупрессорами и иммуностимуляторами.Не туда бабло вложил... Его органон с трудом отторг жизнь(существование)от тельца... Потрясающе написали, коллега. Д.Р.(не хочу писать его земное имя),- наследил жестко. По непонятным причинам ушёл Люк Монтанье,- на пике дискуссий о происхождении того вируса, который мир узнал, как «корону». Старость,- кому мудрость, кому...ад... Пока одни старцы б’ются на ниве науки, другие старикашки...истребляют здоровье и молодость на корню. Злодей Р. не понял, что у зла- своя иерархия. И места в правлении- ему не нашлось... Земной пакостник,- не смог за ассигнации прикупить себе там...власть...Знаете, Владимир, пока не рождаются Павловы, Менделеевы, Пастеры, Мечниковы,- проклевываются подобные гадины... Мир зашёл в крутой поворот... Спасибо большое, получила истинное наслаждение от прочитанного.

Мара Ла-Мар   09.03.2023 11:12     Заявить о нарушении
Вчера у меня случился перехват дыхания, едва бросил взгляд на текст рецензии - текст явно принадлежит человеку, который в теме ( ну или близко к ней)! Неужели удача поворачивается ко мне лицом и посылает коллегу соРАТНИКА с которым я смогу поделиться открывшимся мне,а через него и со всем миром?!
Здравствуйте, Мара. Не обращайте внимания на всплеск эмоций. Благодарю Вас за прочтение и отзыв. Обратился к Вашей странице уже не из вежливости, а с неподдельным интересом. Да, Вы похоже действительно, как написала одна из Ваших рецензенток - женщина фейерверк! Но, кроме восхищения Вашей прозой у меня возникло несколько вопросов касательно больше нашей с Вами профессиональной темы. Я возвращусь и отображу их в рецензиях. А теперь я перейду к рецензии, в которой Вы меня ещё больше приятно обрадовали, что Вы - биохимик! Если, говорить о том что это одно из верхних моих желаний, то лучше вообще ни чего не го... молчу, молчу!

Владимир Журавков   12.03.2023 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.