Паспорт полицая

Представители 5-й колонны в России - Ходорковский и Каспаров - собираются наладить выдачу заграничных "паспортов хорошего русского" предателям Родины.

Для этого они создали "Антивоенный российский комитет", который собрал в Вильнюсе “Российскую антивоенную конференцию”, одной из целей которой был объявлен поиск мер, призванных “упростить жизнь россиян, бежавших из страны после начала спецоперации на Украине".

Для этого будет создан еще один комитет — “Российский комитет действия”. Каспаров сообщает, что это будет комитет для “хороших русских”, “европейских русских”. Тех, кто подпишет специальную декларацию с осуждением “преступной войны, развязанной нелегитимным режимом Владимира Путина”, и с “поддержкой территориальной целостности Украины, включая аннексированные Крым и Севастополь”.

После этого подписанты получат от комитета документ, который сможет облегчить им жизнь в европейских странах. Например, при проверках в банках, при получении виз. Кроме того, этот документ откроет им доступ к таким сервисам, которые недоступны для обычных россиян. Также возможны и другие льготы.

Что ж, ничего нового тут нет. Ведь это известная калька с термина «полезный еврей». Таким статусом прежде наделяли евреев, которых антисемитски настроенные власти нацистской Германии готовы были, морщась, терпеть по причине их… полезности.

Если планы подельников США будут реализованы, то жизнь обычных русских в странах Запада значительно ухудшится. Появление паспорта «хорошего русского» автоматически повлечет за собой установку, что все остальные - «плохие русские», а это даст дополнительный повод подвергнуть их ещё большей дискриминации.

Понятно, что для получения паспорта-фальшивки многим россиянам придётся пройти через унизительную процедуру СИМВОЛИЧЕСКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОДИНЫ. Причем, не факт, что клеймо ПРЕДАТЕЛЯ, с которым они вселятся в другую страну, изменит отношение европейцев к русским в лучшую сторону.

Дело в том, что к предателям люди традиционно относились с презрением, опаской и подозрением, понимая, что тот, кто хотя бы один раз предал родину в своих шкурных интересах, не остановится ни перед вторым, ни перед третьим предательством. Он будет предавать и предавать всю свою оставшуюся свою жизнь всех и каждого и во всех досье спецслужб он и его дети, внуки и правнуки будут значиться как ПРЕДАТЕЛИ.

С.Михеев горько пошутил по этому поводу: "Для того, чтобы благополучно жить за границей, "хороший русский" должен предать свою страну и получить на родине удостоверение полицая".

Ну, а это уж не просто ПЕЧАТЬ в паспорте, а настоящее КЛЕЙМО "ПЛОХОГО РУССКОГО". Причем, не только в России, но и везде, куда бы предатель ни сунулся в дальнейшем со своим позорным УДОСТОВЕРЕНИЕМ ПОЛИЦАЯ.

25 мая 1922 года


Рецензии