Исход в мир иной

         Исход в мир иной без боли неизбежен. Телесной и душевной. Разве что святые уходят с улыбкой на устах? Почему же люди мучаются перед смертью? От того, что не выпили предназначенную чашу мучений до конца, а вкусили радостей больше меры? Закон сохранения энергоинформпотенциала действует неизменно и неотвратимо. Значит ли это, что самые большие мучения перед кончиной своей должны принять олигархи, жулики и вообще все так называемые «удачливые» нелюди? Наверное у Отца небесного свой метод оценки каждой прожитой жизни…И суть его проста. Сколько взял, сколько отдал. Если поровну, то ничего от тебя в этом мире не улучшилось. То ли был ты на свете, то ли не было тебя… Но если на пороге иного мира отданного тобой вообще не видно, то тебе прямая дорога в ад, или ты просто распылишься на нуклоны. И выходит так, что места в «раю» попавшим туда – вдоволь. От того, что очень и очень мало тех, кто удостоился туда попасть. Особенно в последние полвека. И это везде, всегда и во всем. «Тонны руды перебрать, ради одного грамма радия…» Наша планета – плавильный котел для всех душ и тел. Сколько же существ попадает «туда»? Мне кажется, что не более 4-х процентов. Столько же, сколько в нашем мире «обычной», светлой материи. Ведь все остальное – темная энергия и темная материя…


Рецензии