Аристократ Без Бога

                АРИСТОКРАТ без БОГА

       “№ 1 глава   “-Голос Бога-”
Восхищение этой прекрасной девушке Алине, что столь суровую школу любви она прошла к своему бывшему “ Антонио” этот юноша был от слово “Красовело” Ловелас, и бабник, и, любил безумно чужие деньги как и сердца “ он зажигал “ их как спичечный коробок”  виртуозно”, и просто не самым простым образом оставаясь на уединении с самим собой оставаясь со своей любимой Яной только ей он мог признаться в своих ошибкам молодости”, и грехах”
он искал счастья “, и пытался всем все доказать”, и мечтал он очень мало “ Жизнь пытала его истезания как будто кто то бил его плетками” и восжами”  он нес свойкрест не понимая этого за, что его любили, и уважал окружающие” я как автор воапще не понимаю как можно его любить и уважать”
     Антонио был не совершенен, и не был красавцем или мистором Планеты” он умел подойти к сердце женщины даже не имею к нему ключей словно “домушник” открывал их ключом своим потайных мыслей и подсказок что женщина даже не его уровня может быть с ним вопреки всем своим установкам , и морали жизни.
Такой женщиной была Алина” она была гениальной и восхитительной директором потрясающим руководителем модного журнала “Vell STRI” fachion . Трудоголик по жизни что шла от низа доверху” к своей цели не понимая что может связывать обычного скромного болтуна парня” с ней!
ее всегда окружали достонные парни “, и она их не ценила” не уважала, и обесценивала  и не ценила от Слово” Цена “ их времени.
ведь она получала гораздо и гораздо больше чем они даже самые богатые джентельменны побаивались Алину”, и она выбрала нового не умного сотрудника который откровенно вел себя не “страндартно”
ОТ слов совсем”  Он лгал, и лицемерил “ скрыто” понимая, что и даже на эту вакансию его никогда не возьмут после сурового опыта за “ колючкой” где, и суровой жизнь была для него не выносима.
и отношения из жалости это было не назвать” Алина была совершенство” а Яна была близка ему по душу постели и и расширяла его горизонты” моральных принципов”, и устроев.
девушки “ дружили” когда Яна пришла трудоустраиваться на собеседование  к Алине к начальнице “ руководительнице и набираться опыта к фешен индустрии она, и не знала, что в курилке стояла роскошная Алина которая от руки “отстегивала журналистам за хорошее фото звезда, и желтуху выбирая самые пекантные кадры” достойные гонорары.”
Весь это служебный треугольник”, не был бы создан  без Антонио” и его магических чар “ был на обе стороны “ любовных баррикад”
Алина была строга с ним  как Начальница
Яна была с ним ласкова, и не принуждена
выбирая все, что выбирает он как добытчик и мужчина от стола до пепельницы....
Алина могла позорлить себе многое, но не любила “транжирство” и не любила мужчин альфонсов.
Антонио на своей низкой должности в роле полевого сотрудника в Журнале “ понимал что он может идти, и по головам и подмазаться к начальству которое его от ценит по достоинству!
Роман с начальницей Алиной был шикарен” она всегда относилась к подчиненным с уважением и как госпожа” руководила процессом но и и давала порулить собой ПО быть женщиной ей тоже хотелось “, и Наш Ромэо” носил Алине букеты роз, и укатывал ее уши богатой фантазией,
а Яна не догадывалась что линию фронта заняла “ Начальница Алина.
и подружилась с не с первого дня знакомства в том самой курилке когда нервно курила winston  и просила закурить у не врачнной начальнице Алины в коридоре.
будет “ сигаретка сказала Яна Алине...
нет проблем” сказала на простой языке Алина....,
а вы кто такая :утвердительно спросила Алина
у Яны...вопрос на зопыпку...
Да я тут в сложной ситуации кредиты машины долги хочу устроиться на хорошую вакансию говорила нервно Яна.
Говорят начальница тут строгая а журнал мне безумно нравиться мечтаю тут стажироваться...как журналист.
Алина поняла что Яна не в куривает, что перед ней и ест то самое начальство.
Алина не любила выделяться из толпы.
ее знали, и уважали все и даже боялись в офисе, и она дала Шанс Яне устроиться...
они вместе выпили кофе, и разболтались.
А вы видели Алин того парня который флиртовая с курьершей сегодня утром..
сказала Яна..
А этот ....
Да я взяла его и проглотив....не законченное предложение промолчала
Видела видела...
Он такой застенчивый парень сразу подкатил ко мне
чисто по женски сказала Яна Алине
Да и ко мне.....сказала Алина.
обе рассмеялись....
что прям так ..сказал Яна
вот ходок сказали они одновременно...
Улыбнулись от хлебнули кофе со сливками и марш милоу
чисто по женскии заключили пари “ кто с ним быстрее замутит “
Яна не знала что Начальница Алина особо непалясь скрыла что она руководит журналом и не вызывала на ковер Яну.
Спор женщин заключался в том, что ЕСЛИ Антонио влюбиться” в одну их них по настоящему то одна из них должна его бросить сразу же.”
Скрытая тайна покрытая мраком. оставалась до последних минут знакомства что Алина имеет больше “вес” чем Яна

Антонио подкатывал Яйца к обоим на все возможных кооперативах, и вечеринках как встречал Яну и Алину
Женщины были счастливы что самый красивый сотрудник имеет успех у женщина офиса.
Но Алина был по настоящему влюблена в Антонио”
Антонио был чудовещно соблазнительным и прорывной с чувством юмора.
он без замашек короля любил всем льстить, и раздавать комплименты” 
Его натура была девушкам понятна сразу.
Что кроме секса в голове был ветер” и понты при том не очень дорогие но соблазнять девушек он умел как ловелас” имел бешенныц успех у противоположенного пола все модели которые приходили на фото сьемку ....Антонио обхаживал, и ласкал каждую комплиментом  и замечал что не замечают другие мужчины офиса..
За что женаты мужская сторона населения офиса недолюбливала Антонио.
Бабник виртуозно уходил на лево с Машей,  а завтра в Глашей к себе домой.
Яна первая была готова запрыгнуть ему на плечи но давала понять что на только за серьезные постоянные отношения.
А Алина не торопилась в выводами.
и давала фору Яне....
она же еще не знала что Она ее начальница и выплачивает все налоги с прибыли
руководит и на целена на бизнес, а не на игру слов” в споре.
Любимым она назвать его не могла “ ее интересовали не только чувстства от Антонио, но и прибыльные клиенты которые приходили покупать у Алины рекламу для продуктивного продак-шена.
Офисные планктон” Алину не интересовал в лице Яны.
Они часто шушукались как подружки.
когда Алина тщетельно скрывала свою должность и прикидывалась...не умной сотрудницей.
Часто другие сотрудники офиса не обращяли на них никакого внимания думая что Яна устроилась по блату к Алине в Журнал.
соблазнение Антонио на любовные утехи....пошли на Лад, и Яна стала встречаться с Антонио.....
Алина все во лишь наблюдала за их романтической историей.
После Алина стала намекать Антонио зайти Антонио занести документы и остаться наедине с ней.
Романтический треугольник решил повысить на большие ставки между девушками.
Антонио об этом даже не догадывался.
Антонио ходил на свидание с Алиной ....которая часто намекала, что он ей не сильно интересен как мужчина .Но Пари есть Пари,. и Алина давала понять что если Яна не справиться” то она проиграет и денежный приз достанется ей
Сумму было бы глупо озвучивать мы не на рынке шкур.
Антонио подкатывал и подкатывал к Яне как более доступной девушке...
а Алина наблюдала,
и взяла в обророт Антонио приглашала на кофе брейк Антонио как начальник...
берегя его нервы от злого умысла.
девушки день за днем обсуждали, что парень не подается соблазнению, и уперто не влюблен по настоящему, ни в одну их них.
Алина решила не торопиться, и не стала спать с Антонио. Уступив право первой переспать с мужчиной Яне.
Яна соблазила что мужчина будет ее, и понимала что Антонио будет для нее рабом на галерах.
Окутывая свои кружжава на свою осиную талию зацепив их как полагается. Для соблазнения в первую ночь. Она одела шикарное белье и обтягивающее боди.
аккуратный офисный вид. превратил Яна в настоящую падшую женщину с лицом ангела готовую накинуться на Антонио и боготворила его Персона “(VIP)” он ей казался олицетворением ее без хознного отца не нужен матери, и мать встречалась с ним из жалости”,  и Яна выросла с уклоном в детстве что мужчины могут дать а не отдать, и решила зарабатывать эскортом пока не встретила свое отражение в Антонио”
он был не только хорошо собой телом интуцией, и слабо характерностью.
Он мог внушить женщине то, что им нужно”
Внушить доверие любовь и ласку”

№ 2 Глава                Игра слов”
Ведь Алина начиная отношения с Антонио хотела забыть бывшего мужа события всех прошлых отношенений с мужчинами которые ранили ее женскую психику ради Секса коварности и искрености” Ей не хватало Мужчины с ласковым голос как Антонио “ убаюкивающем сексом перед сном.
ласкаясь его тело джентельменна, “и востогратся фаллосомом пускай и ниже среднего ну  удовлетворить он мог сполна в любом положение интимных вещей.
любовь проснулась не сразу. но спор начальница Алины и Яна продолжался. Яна встречалась на съемнойй квартире с Антонио в Москве, а на выходные он пропfдал якобы по работе но на самом деле она все прекрасно знала с кем ей суженный у Алины был свой коттедж оставленным мужем после развода, и в нем Антонио чувствовал себя на высшем уровне.
Любимая одаривал мужчину подарками и знала, что пусть к сердцу Антонио через “М#нет, и желудок”  Сладостный мачо любил улехстывать коньяк, и нежиться в постели к обоими женщинами”
Вся рабочая неделя проходила в хлопотах рабочие соменты суета в журнале.
Алина не выдавала никаких подробностей для Яны а Яна на против делалась с Алиной как они счастливы. и про спор будто все забыли но “Пари есть Пари”
и Броситm кобеля и раcстаться с ним все таки приходилось так как оджады Яна все таки поняла,что Алина ее начальство. На утренний планерке Яна не поверила своим глаза. Когда Алина отчитывалась за прибыль выше стоящему руководству.
Хоть и ее должность была не мало важной в ее журнале. Спонсоры которые приоткрывали тайны Московcких звезд и медийнных персон Желтуху которой занималась Яна и Антонио.
Яна не могла представить что хитрая Алина занимала главенствующих посты, и могла с легкость не выплатить не зарплату уволить по статье, и оставить без премии ежеквартально.
Вот поэтому она,и расхваливала Антонио и была с Яной на короткой ноге.
Даты когда они раскроют тайну перед Антонио никто не обсуждал,
и хитрая Яна решила все таки признать во всем возлюбленному думая, что от этого она больше ее полюбит разговор состоялся вечером после рабочего уеэ-кенда.
         -Милый  я хочу кое в чем тебе признаться любимый сказала Яна
Антонио смумрно посмотрел на возлюбленную Ты что беременна ?
Испуганно сказал он.
Да нет во все нет...я про Пари сказала серьезная Яна...о каком пари...удивленно поинтересовался Антонио.
ДА ты прекрастнно знаешь о чем я засмеляась Яна...
Я знаю что ты мне изменяешь ....с Алиной.
Антонио покраснел....и взбесился...
как знаешь о чем знаешь что за чепуха...
Антонио успакойся я не ревную я обо всем знала когда мы начали встречаться. сказала сухо Яна.
Я тебя полюбила ....ты сейчас нам надо серьезное поговорить сказала она.
Что ты хочешь этим сказать? удивился Антонио
Я должна с тобой расстаться...сказала Яна..
“Фиктивно”
Мы с Алиной по спорили на тебя....
Поспорили ????фиктивно ??? что за блеф
кричал Антонио
Алина спит с тобой верно?
Антонио замялся отвечать прямо...
Я не против мы поспорили мы заранее договорились “ я тебя люблю и больше спать тебе с ней не позволю...
Ты мой и только мой...
Завтра я скажу Алине что мы расстались и выиграю спор сказала довольная Яна
а ты подвердишь что со мной разошелся..
а вечером я устрою тебе сюрприз.....
и стала медленно раздеваться и заниматься развратным сексом с Антонио.
В постели он был богом и давал Яне...
что она хотела...
а вот что давала и получала Алина с Антонио....
она не вдавалась в подробности.
Да Антонио ничего не ответил и не опроверг.
Антонио на утром быстро собрал вещи и без уведовленния причин уехал с квартиры...Яны.
Оставив ее и без завтракам. и без утреннего ритуала сексуальных утех.
проснувшись Яна подумала что Антонио вышел в магазин. а проверил вещи в шкафу поняла что мужчина слинял и наверняка к Алине и стала спокойно собиратсья на работу. Но и на работе Антонио не появилась прогуляв свой рабочий день.
Алина ничего не понимала и не знала про этот разговор. и поставила Антонио штраф за прогул....
Отработает....подумала....Алина.
Антонио не мог поверить что Яна его использует,  а Алина на самом деле даже не дает ему и доступна к телу. То есть между ними ни когда ничего не было.
И Если даже будет то Яна ему будет упрекать что он ей изменил . ТО это косвенно отразиться на работе,  и на их общении. Если Алине он нравиться то почему они до сих пор на встречаются
Алина с самого начала введу Яна в заблуждение, и Никаких отношений, и спор тут отношения не имеет никакого смысла.
Конечно не прийдя на работу...Алина все поняла, и подошла к Яне и спросила на прямую что случилось сказала ли она Антонио, что Они расстались как Пара.
Яна подтвердила  что Да она выиграла спор и Антонио поэтому не пришла на работу а наверняка ушел в запой. На день другой.
Но Антонио по прежнему не выходил на связь “ Запойным Антонио не был никогда “ Он часто отказывался от тусовок ради другой работы”  не связанной с офицальной деалностью . Мир криминала ему был знаком с молодости “ то угон велосипеда, и перовые нары” по малолетке. но в этом раз получив Аванс он позвонил знакомым девушкам с которыми дружил и отправился на улов “используя девушек как наживку” он с легкость познакомился с пьяным коммерсантом в Гостинице Редисон” Россия.
За столом коммерсанта Евгения было солидно накрытые яства “для девушек которых сразу заметил и пригласил вместе с Антонио за столик....
Здравствуйте гости дорогие, ...а вы чьи тут будите? спросил Евгений
Антонио с гордостью представился директором модельного Агентства хоть он и им никогда, и не был . Татуировки на руках выдавали мелкого мошенника. Но По сколько Антонио их деликатно скрывал как и другие наколки” Коммерсант проверил за ужином он общался  с моделями, и не терял надежду вернуть “ верю в любовь “ так как супругу ушла к более молодому”
Он был словно застрявшим в лифте” отношений который не шел вверх и приходилось подниматься самому” в Вера в женщина была по теряна окончательно.
Модели флиртовали с Евгением. Он занимал пост идеолога  в своей компании Водного бренда” детского питания, под-кузники водичка, зубные сщетки,  все имело высокие патенты и признание в мировом сообществе
Но Антонио было это не интересно” За все Платит значит можно и моделей подогнать “
Но под этим предлогом Евгению было не супер интересно платить” и он как профи раскусил наживу Антонио и решил пригласить их в гости своею квартиру чтобы не платить за девушек” И они сели в такси после вечеринки в ресторане  и поехали впец рейсом в элитную квартиру на патриарших. Шикарный вид итальянская мебель “Скавалини” шикарные апартаменты девушкам сразу приглянулось джакузи и девушки уединились в нем чтобы приготовиться к Сексу с новым знакомым.
Антонио и интилигенто ввел беседу в Евгением, и много много болтал о прошлой жизни как ему было хорошо жить в коттедже в "Клязме" с бывшей девушкой. Но когда произошел пожар в новогоднию ночь ему пришлось покинуть родные пинатты на сьемное жилье, и он расстался с постоянной любимой женщиной  чтобы поддержать Евгения в расстование с бывшей женой.
Евгений был спортивного телосложение и говорил с Акцентом, . и много говорила про Америку Они вместе выпивали с Антонио пока ожидали девушек из ванной комнаты.
Антонио подсыпал в бокалы снотворное Евгению, которые было расстолоченно им заранее в ванной. И под Титры хорошего фильма Евгений очнулся один в своей квартире под утро.
В квартире все было перевернуто...не хватало дорогих игрушек” Верту ноутбука планшетов украшений перстней бывшей. Другой столовой утвари, что Антоние быстро умел скинуть” и когда Вновь наполнил свои карманы легкими деньгами Он Возращялся в привычный образ жизни к своей Яне.
Чтобы отомстить ей” и при желании воспользоваться карьерным ростом на работе на Алину. Он сам лично пригласил Алину в дорогой элитный ресторан и накормил устрицами, и заказывал “шато 1988” года. для начальницы Алины была восторге, что сам подчиненный может себе это позволит и сама пригласила его в отель Мариотт” чтобы они провели ночь, и сама же его оплатила хоть Антонио четко хотез заплатить за него” но знал, что денег, и так в притык” но угодить начальнице все таки хотелось, и Он это сделал. ОН привязал Алину Наручниками к Кровати, и устроил потрясающий сексуальную оргию как мог старался угодить ей языком телом поцелуями, и горячим фалломом. Чтобы только забыть Яну.
Алина была очень довольна происходяшим, и получала удавольствие от подчиненного “ потом они поменялись Ролями. Алина любила доминировать и устроила Ему обратную секс Оргию со страпоном. Антонио пришлось подчинится Начальнице под предлогом Увольнения за прогулы” он Будет наказанию. Естественно Инкогнито”, но сама скрыла что все что происходило снимала на “Go про” для домашней коллекции. Антонио бленел и краснел и понимал что теперь он тут ничем не управляет”, и его наказание было исполнено в лучшем виде “сквозь время и пространство “ он получил хорошую порку.
На зажигала свечи, и капала воском на волосатую грудь Антонио “ и делала ему как можно больнее “  и Жестко обращалась с ним. После Антонио бесдыханное тело, и уставший хотел выспаться, а Алина выгнала его с упреком что тогда она его не простит и отправила его в офис а сама наслаждалась просмотров своего видео мастурбируя на это шикарную позу сзади “И хотела выслать это видео Яне.
Антонио подчинился, и отрезвев от шампанского поплелся к метро и по дороге к офису у него болела пятая точка, и приссеть он не мог хоть и валился с ног после вульгарной ночи.
Антонио хотел скрыть от Яны, что все то было не по настоящему и фикция” фантазии извещении Алины.
Алина отдыхала дальше в мужчина из стриптиза” которые не позволяли подобного повиденния и приезжали и уезжали за деньгами, и сексом с Важной персоной.
ЖЕНЩИНА которая часто ссорила “Фантиками” Фиолетовые мальчики из спортзала “ приезжали и чувствовали себя в отеле напротив “Авроры” себя самыми желанными с кубами на “ПУЗЕ.”
Алина могла подарить Кому Угодно из Них бренды Гуччи “Филипп”-плейн” но на утром с похмелья считала каждый цент. Позабыв о видео “ которое могло сфабриковать Антонио как биссексуала.
И как бы он хотел скрыть свои тонскости не свойственной мужской натуре.

                глаза 3. Черный мерин “
Алина продолжала заниматься бизнесом “ получив от Антонио”с что Хотела..
НУ суть спора были не только Деньги и любвоь и Сердце Антонио “
Алина давно потеряла интерес ,и предложила повысить Ставки” Если Антонио” сам выберет” ту самую ...
Деньги не были смыслом жизни Алина она научилась ,их зарабатывать сполна,
А Яна не обарот выбрала любовь” с Чертом. Она и не зналаа что привычное ремесло” Было воровство “ ОТ Антонио.
И не понимала как он на обычно работе позволяет одеваться в КОПИИ” брендовых тряпок” модных коллекций.
Он всегда говорил, и говорил, и Яна Верила...
в не победимого Антонио” Ведь он был классика Жанра”, и спортивныйс и Сексуальный мужчина который не давал прохожу женщинам “, и любил красиво ухаживать” и говорил в Глаза “ Лесть, и знал что противоположенный пол любить “Ушами” Комприменты, и лесть” чтобы только уложить даму в койку.
ОН шел к своей цели”, и всегда знал, что достигнет “ ее.
Однажды Алина решила сменить” Автомобиль, но по налоговой дикларации она не могла выйти за рамки привычного бюджета фирмы с Инвесторами, и крупным начальством.  и при покупке договорилась ю, что купить его своему Парню.
Салон “Ральффи моторс” который принадлежал соседу по коттежному поселку Альберту. Он с радостью сказал подчиненным чтобы сделка прошла задним числом, и чтобыс ни к кому не было претензий.
Антонио был в шоке, что его вызывают не на ковер в директрисе  к любимой Госпаже”, и это не повод бежать за языкастым куннилингусом в отель” где его искусают, и еще дополнительные услуги будут не радость” получил от Алины.
Она приехал с наглым лицом получать свой Черный мерин “ V” mu класса. спортивный кабриолет “ в матовой обложке. и он даже не ожидал, что на Номере было его Имя “(АНТОН)  в радость” такой новости прямо из рук Альберта он получил свежий автомобиль со всеми примочками, что ждала Алина  пол года.” все лампочки, и галочки, и именные сиденья было выполнены с именем Алина.
Но понимая, что машина будет оформлена на Антонио” Она скрыла именные места чехлами” подголовники”
Аромат в салоне” был от сезонного нового аромата покоривших сердца многих Дам  для привлечение новых богатых успешных сводящих с ума мужчин, и женщин готовые расстаться с деньгами. Этот спецальный аромат (супер спрей для возбудителя) из секс-шопа 90х придумал Вертоградский! и покупки, и продажи увеличились” салона Альберта” в “Разы”
Всю коллекцию одеколонов давали в подарок” к Автомобилю класс “LUX”  ассоциации бренда было только роскошь” и богатство”, которое уравнивало людей которые не могли себе позволить, и могли купить тот же бренд” Класс ниже которые держался запах не шесть часов а три.
Тем самым популярынные модели авто скупали девушки.   Состоятельные мужчины женам, и любовницам.
При этом Альберт часто знал, что Эти же любовницы зачастую ездят через всю Москву. Через Антонио который был их куратором. По поставкам и доставкам. Организация мероприятий была для Антонио Хобби, и связи в модельным агентсвом Сергея Крылатского в, котором, и состояла Яна. Но Яна не доверяла Сергею, и работала от других кураторов этого грязного и низкого дела.
Яна продолжала работать на Алину, и встречаться с Антонио, и все был могло забыться.  НО Алина тоже начала испытывать к Антонио Огненную страсть, и ревность, что он спит в этом любовном треугольнике “ не только с ней, но, и с Яной вопреки даже тому видео, и шантажировать онас и не думала она им его. Но время и час пришел.” Антонио не могли отлипнуть от Яны.
Думала Яна. Забыв про спор. Яна решила не ссориться с подругой заполучав удачного любовника, и мужчину ее мечты хоть еще и не до олигарха.” о Котором расхваливал в прошлом Сергей когда был жив.
Без Любви Яна не могла.
И Алина не хотела оставаться одна без Чл#на”, и Антонио который был Аполоном в постели.
Использовать или нет видео “ думала Алина.
Но решила сначала вызвать всех троих на ковер своего поприща..” На дискучию
НУ что молодняк нагло сказала Алина...
мы что думали меня провести вокруг пальца
нагло сказала она по начальнически.
Антонио покраснел и сказал скромно ДА”
я без любви не могу...
а думаешь что говоришь....мне Начальнице.
Сказала Алина.
Я увольняюсь....сказал гордо Антонио.
Яна улыбнулась и добавила я Выиграла спор. ты мне должна кругленькую сумму.
борзо ответила она Алине.
Алина расхохоталась “”” ты тоже уволена.
В каждом твоем жесте есть любовь”
у в моих глазах Секс и Деньги” еще наглее ответила начальница Алина.
Я люблю “животный секс” а он жалкий п#Дор”
Он не мужчина сказала Алина.
А я люблю деньги “ сказала Яна
а кто любит меня ?подумал Антонио и промолчал. и озвучить это смелости не хватило.” он все понял он был в позиции неудачника.
Алина  знала что не может прощать,ошибок, и проигрывать спорт” Ведь она всегда смотрела в позиции Отличницы на мудрецов кто со школьной скамьи скатывался на колы и двойки, и не мог учиться достойно по мнению учителей.
Но Яна умела крутиться, а была хитрой, и безмерно довольна красиво внешностью, и неумением учиться она как и плохие мальчишки привлекала на школьных дискотеках новых и новых ухожоров.
“Жажды не прощает” Сытости думала она.
Антонио получил автомобиль на, котором Алина ездила сама, и в любой момент ждала нож в спину. Вдруг подаст на угон а Платила то она на авто в салоне Альберта.
Она решила отомстить Если Антонио вдруг не перепишет Авто на нее обратно.”
Она назначила встречу в ко-ба-ре. Яне, и Антонио. у офисного здания. возле небольшого красивого уютного расточника “Вертоградский” дворик.
Антонио сказала Алина что Решила его повысить” А Яне Алина решила Вернуть “долг за спор.”
Пара ждала.
.долго но встречи не состоялось”
Это удивило .....Пару.” и они решили уединиться вновь в своей квартире на окраине Рокоссовского...
На следующий день Алина попросила Антонио забрать “своей мерин с мойки”
и приехать в тот же ресторан.” Антонио без задней мысли  поехать забирать тачку.
И подъехал вальяжно к ресторану.
Яна и Алина уже курили в стороне. у обочины ресторана где зажигательнно играла музыка.
Алина своим каблуком подтолкнула каблук Яна, ...и то в этот момент лопнул, и Яна Упала прямо под колеса подъезжающего автомобиля за рулем которого сидела Антонио.
ПО камерам было это видно, “что и могла и толкнуть “ но просто это осталось не замеченным .
Антонио бросился вызывать скорую..
Алина не теряя времени начала вызывать полицию 112.Антонио задержали “за ДТП”  как владельца автомобиль мерседес кабриолет  и по камерам было видно, что он сидел за рулем.
Яна доставили в больницу,..и врач долго приводил ее в порядок УДАР БЫЛ НАСТОЛЬКО незначительный, но у Алину из-за панической атаки “ отказали ноги “ был поврежден “спиной мозг от капота.
Яна осела в инвалидное кресло, и ноги пока могли двигаться самостоятельно, но инвалидность никто предполагать не мог из врачей состояние не было критическим, и ноги могли восстановиться когда спинной перелом восстановиться.
Алина давала смело показания против Антонио” и выступала как Свидетель.
Алина,

что Яна, и вовсе не встанет и дорогостоящий любовник снова станет ее.
     Уголовное дело было возбуждено по тяжким" и телесным повреждениям в результате утрата здоровья потерпевшего.
Антонио сразу проводил по двум Статьям. Его сразу опознали как подозреваемого в Краже.” и заведи дополнительное дело.
Антонио ждал вердикта “ и подался снова в “бега”
Но его тут же поймали на выезде из пригорода потому  что объявили в розыск.
И Игорь Ролс-Ройс.” помог ему отмазаться  от уголовного преследование “ по всем уголовным делам.
Алина Осталась, и без машины, и без мужчины.
Уволенные сотрудники  более были не нужныс и Силой она не хотела отбирать автомобиль потому, что чувствовала себя виноватой. в случившимся.
как ушел Антонио от уголовных дел. Алина до сих пор назвала и кто такой Игорь”.
История умалчивает “кто был фаворит “Игорь” и какие посты он занимал, что в прямо в автомобиле полиции Антонио отпустили почти  как под залог, и все сошло ему в рук.
Испорченное здоровье “ Антонио хотел вылечить Яна, и более того хотел ухаживать за ней еще больше, и даже в постели угождал ее еще лучше Алины чтобы поддержать “ она надеелся, что она простит его, и будет с ним до конца.
Без любви не может, не одна женщина.
И когда Яна пошла напоправку.....
Алина скинула Яне видео со стропоном.
Это видео разбило сердце, и здоровье Яны.
Она потеряла дар речи от случившегося.
Что мало того Антонио изменял...с Алиной,
но еще и перешел границы, и после все пережитого “ получил, и автомобиль” который был готов переписать на Яну. НО здоровье не восстановилось. Алина прошла как свидетель по делу о ДТП, а Антонио лишился Автомобиля которые забрали коллекторы в пользу Суда и Антонио отправили в Сизо, и в колонию поселения как ранее судимого арестанта.


Эпилог: От автора (лично к Алине).
Кем бы  его не  считал Автор”
данного произведения главного Героя “
 Однако, что бы не быть головным напомним Антонио про Одноклассников который он списал у меня в телефоне именуя заказчиками. Остальное без комментариев оставив. Мы давно простили ошибки молодости, и  писать каждую строчку о нем мне было не приятно если бы не просьба Алины.
PS/

Кто не умеет прощать “ не может быть Сильным” стать кем он стремится

автор Вертоградский Владислав


Рецензии