Высказывания россиян на форуме о Репраксе

(Орфография везде сохранена).
______________________________________
Кто о чем, а здесь пишут о телесном бессмертии. Вполне возможно, что долголетия достигнут, но не вечности в одном и том же теле. А как же быть с переселением душ для совершенствования сознания в другие плотно-материальные состояния, то есть со сменой места обитания в разных мирах, телах и т.д.?
Да и что будет с планетой, если люди будут бессмертными? Нет, этого не будет. Уже сейчас здесь, на земле, в человеческом теле масса "инопланетян".
К сожалению, древним богословам неизвестно было слово "реинкарнация", то есть систематическое "перевоплощение" душ. Поэтому такое явление они называли просто телесным воскрешением.

Теперь насчёт "всевластия" познавших "Имя Бога". Такие люди владеют вселенскими божественными знаниями. У них присутствует всепонимание Закона Бытия о развитии мира по системе "причина-следствие" И поэтому они имеют определённую власть в области теологических знаний.
И конечно, они в ответе за свои поступки, как и все люди, перед Богом. А всевластие всего лишь над собой, над своим мышлением и действиями.

___________
Jehova-Ire

Следующая статья с высказывниями о РЕПРАКСе:
"Пусть люди поймут Закон раньше, чем позже... "
http://proza.ru/2022/05/24/1294


Рецензии