Принц для Алефтины

Клавдия родила дочку, уже, совсем поздно, так сказать, «для себя».
С мужем  отношения так и не наладились, как она не старалась. Выходила то замуж вроде «пускай хоть такой будет» , без любви!
Промучилась год, и как только поняла, что забеременела,  сказала ему об этом, а он вдруг рассердился и встал в дыбы.
-На старости лет мне еще детей не хватало! – отрезал он.
Клавдия , конечно, всплакнула, но что делать, аборт в ее возрасте было делать страшно, да и она этого не хотела.
Ну и все. Не сложилось и не сложилось.
Она, молча, собрала свои вещички и укатила к матери.
Мать, тогда,  глянула на чемодан дочери и только тяжело вздохнула.
Одно радовало Клаву, что у нее родится малыш, и  теперь она будет не одна.
Беременность протекала тяжело, но Клава все переносила  стоически, а последний месяц ей вообще пришлось лежать в больнице.
У нее родилась здоровенькая девочка, и это было самое радостное событие в ее жизни.
Девочку Клава назвала Алефтиной, в честь своей бабушки, которая ее воспитывала в детстве, когда родители были заняты на работе.

Когда Але исполнилось пять лет, не стало бабушки, и теперь Клава бегала то к одной соседке, то к другой, чтобы пристроить дочь пока  она была на  работе.
Так Аля и росла то у бабы Шуры, то у бабы Симы.
В семь лет, как все дети, Алефтина пошла в школу и вот тут ее имя сделало для нее не очень хорошую услугу.
На первом уроке учительница громко  читала фамилии  и имена детей, а те вставали и говорили громко – Я, и все шло нормально до строчки с фамилией и именем Али.
- Громова Алефтина – громко прочитала учительница, и Але ничего не оставалось, как встать и сказать – Я.
Ребятня удивленно переглянулись и прыснули.
Дело в том, что все знали, что ее звать Аля,  и никак иначе, а тут на те вам , Алефтина.
-Меня звать Аля! – насупившись, сказала она, и села нахмурив брови.
Учительница улыбнулась.
-Хорошо, Аля!
Но имя было озвучено и к Але сразу прилипло прозвище Фифа.
Почему Фифа, наверное, никто бы толком   из ребят не объяснил. Наверное, из-за этой буквы «Ф» в ее имени.
Имя Алефтина Альке сильно не нравилось, да и мама с малых лет звала ее Алей.
-Вырасту и сменю это чо попалошное имя! – хмурясь, сказала она матери, когда пришла со школы.
- А что такое? – удивленно подняла брови Клава, - хорошее имя! Бабушка моя его всю жизнь носила, и никто дурного слова про нее не сказал!
-Вот и пускай носила, а мне не нравится! – Алька чуть не плакала, - меня теперь все дразнят Фифой!
-Почему? – Клава сдерживала улыбку.
-А я знаю! – психанула Алька, и убежала к себе  в комнату.

Время шло и все эти обзывалки  закончились и все так и звали ее Алькой, и никто больше и не вспоминал ее полного имени, но вот  прозвище Фифа, нет, нет, да выскакивало у кого-нибудь из парней, потому как Аля была капризной, вечно недовольной девочкой. 
А вообще, у нее была одна единственная мечта, побыстрее бы вырваться в город и начать новую жизнь, а не стать, как ее мама коровьей угодницей.
Она налегала на учебу и мечтала поступить в институт.
-Шла бы ты вон лучше после восьмого класса в училище!  – сказала ей Клава после восьмого класса. – Глядишь, и профессия бы в руках была и там же и школу окончила!
Но Аля уперлась и сказала, что будет учиться дальше и обязательно уедет в город и поступит в институт.
- Нет! В институт хочу поступить! – категорически отрезала Аля.
Клава ничего не ответила и только тяжело вздохнула.
Она не стала говорить дочери, что ей уже тяжело  ходить на работу, да и руки уже болят, и спина по ночам ноет. Но она промолчала. Ей было обидно, что  дочь не видит, как ей тяжело, и что,  чтобы купить ей новое платье Клаве пришлось  отказать себе  в покупке новых сапог.
-Ладно, прохожу и в этих! – решила она, - ей нужнее!
А теперь нужно было еще два года тянуть дочь, да и потом, когда она уедет в город, нужно будет как-то помогать и деньгами и продуктами.
Но что не сделает мать для своего ребенка.
-Ты хоть на лето  устройся и поработай  немного,  на платье себе заработаешь, а то тебе вон еще и куртку зимнюю надо покупать, боюсь, я не потяну столько! – сказала Клава.- мне, вообще то, тоже сапоги бы не мешало обновить!
-Ну мам! Дай мне хоть немного отдохнуть от школы! – капризно сквасив губы, отмахнулась Алька, - ну а потом  посмотрим!
Она даже не услышала, про сапоги для матери.

В начале июля Алька все-таки  устроилась на работу  в магазин, где мыла полы и помогала продавщице Люське,  крашенной, яркой блондинке.
-Ты Алька, главное, не упусти в городе хорошего мужика, когда туда приедешь! Выйдешь хорошо замуж за богатого, и тогда вообще будешь вся в шоколаде! – поучала она Альку.
Алька слушала Люську с открытым ртом и все больше убеждалась,   что точно уедет, и что только там ее ждет большое  счастье и этот богатый муж.

После окончания школы Алька, сложив все свои вещи, собралась уезжать.
-Ты бы хоть все-то не брала! – укоризненно сказала Клава, - а вдруг вот не поступишь, и что тогда?!
-Поступлю ! – сердито сказала Алька, и уехала.
И поступила.
Она выбрала факультет педа, где было меньше всего проходной балл, и поступила.
Она даже набрала достаточно баллов, чтобы получать стипендию и место в общежитии.
Алька была довольна собой. Часть плана была выполнена, оставалось  совсем немного, выучиться и найти богатого мужа.

Общага Альке дала очень много того, чего она не знала , и не умела.
Тут она научилась наводить красоту на лице, одеваться по моде, танцевать модные танцы, и вообще, почувствовав свободу, жила так, как ей хочется, без оговорок матери.
Учеба ей давалась, на удивление, легко и поэтому все свое свободное время Алька занималась тем, что старалась стать городской.
Она узнала, что в парикмахерской не только могут подстричь волосы, а и подобрать стрижку и покрасить  волосы в любой цвет. Кроме этого тут можно было сделать красивый и модный маникюр.
Так что,  к Новому году  Алька  выглядела совсем не так, как когда-то, когда приехала в город  в сентябре.
У нее была модная стрижка с цветными прядями, на руках  стильный маникюр и от той, деревенской Альки  внешне почти ничего не осталось, разве что, повадки и капризная не сдержанность.
А Клава в деревне переживала за дочь.
Она писала ей письма с просьбой приехать на новогодние праздники, и что она очень соскучилась.
Но у Альки были совсем другие планы.
На Новый год она собиралась на Новогодний вечер в военное училище, куда ее позвала ее соседка по комнате Ирка.
-Алька айда! Там такие парни! Просто красавцы! Будущие офицеры! Пока есть возможность и не всех разобрали, надо идти! – и она вытащила из кармана два пригласительных билета, - во! Видала! Мой знакомый Мишка, который там учится, мне дал и сказал, чтобы я подружку симпатичную  с собой привела!
Вопрос встал ребром, в чем идти.
Как не говори, но первое впечатление должно быть сногсшибательным.
Алька  так и не ответила матери на письмо, и на новогодние каникулы в деревню не поехала.
-Ничего страшного, - отмахнулась она, - потом съезжу!
Наряженные и накрашенные они пришли на вечер.
Но оказалось , что там не так все просто и таких раскрасавиц, как Алька тут было полным полно.
Она стояла в сторонке и рассматривала  богато одетых  девиц на шпильках и пахнущих дорогими духами. По сравнению с ними, она выглядела, конечно, далеко не красавицей.
Праздник  ей не понравился.
Первокурсники показались ей ушастыми малышами, а у старшекурсников были уже свои избранницы.
Алька,   как завороженная смотрела на высоких красивых, подтянутых парней  со старших курсов и, когда ее пригласил ушастенький первокурсник , она глянула на него и сказала, что не танцует.
Зато  Ирка  весь вечер танцевала со своим знакомым, таким же ушастым Мишкой и была вполне довольна.
Когда Алька пошла в туалет, чтобы поправить прическу, то вообще  была полностью раздавлена косыми взглядами  тех самых разнаряженных девиц.
Одна из  них глянула на Альку, как-то сверху, и потом подойдя к своей подружке сказала, так , что услышала Алька:
-Это откуда у нас тут деревенские ? Кто этих с педа сюда пригласил? – и хихикнула.
Алька совсем  расстроилась и кое-как дождалась, когда Ирка натанцуется, и они пойдут обратно в общежитие.
-Аль! Ты чего такая .. танцевать не пошла? Мишкиному другу ты понравилась! – Ирка  сняла куртку и плюхнулась на кровать, - нормальные мальчишки! Чего ты нос воротила?
-Да у нас на роже написано, что мы деревенские! – зло ответила Алька, - хоть как красься, хоть какую прическу делай, все одно видать, что мы не городские!
-И что? А ты думаешь, они там все городские  что ли? Чего ты? – Ирка искренне не понимала, про что говорит Алька.
На следующий день Ирка умчалась на свидание со своим  ушастым Мишкой, а Алька целый день  провалялась на кровати расстроенная
Так прошли новогодние каникулы.

После сдачи летней сессии Алька все-таки на недельку поехала проведать мать.
-Алечка! Доченька! – Клава, кинулась обнимать ее.- какая ты стала, взрослая! – она рассматривала изменившуюся дочь.
- Да какая есть! – ответила Алька, - я ненадолго! На недельку и обратно!
-Чего так? – удивленно спросила Клава.
-Уезжаю в стройотряд! Денег подзаработаю! – гордо ответила Алька.
-Да отдохнула бы! – Клава грустно смотрела на нее Она, соскучилась по дочери, и думала, что та  хоть  лето поживет дома и  немного  поможет ей с огородом.
Но в планах Альки этого не было.
Всю неделю она отсыпалась, бегала купаться и загорать на озеро.
Клава не стала заставлять ее что-то делать и просто радовалась тому, что  дочь дома.
А потом Алька собралась и уехала.
-Вот и вырастила я дочь! – грустно думала Клава, - что же из нее дальше-то будет?

 После стройотряда на заработанные деньги Алька накупила себе модных шмоток, и  первого сентября, явилась на занятия во всей красе.
-А матери чего купила? – спросила Ирка, - вы ж там вроде хорошо заработали?!
Алька немного стушевалась, но потом быстро  нашлась.
-Я потом ей куплю! – ответила она.

На четвертом курсе  она познакомилась с парнем  в кафе .
Парня звали  Егор.
Он был  высок, и даже, как тогда показалось Альке, очень даже красив, да и к тому же был аспирантом  на кафедре  политехнического института  , и это показалось Альке очень круто.
Она наряжалась, и бегала к нему  на свидание.
Только после месяца их встреч, когда Егор пригласил ее к себе в гости, она вдруг узнала, что он живет в общаге, и вообще получает копейки.  Что он, оказывается,  пишет какую-то диссертацию, а вот когда напишет, когда   защитит эту самую диссертацию,  вот тогда он получит  звание кандидата, каких-то там технических наук, и вот тогда начнет получать большие деньги и может быть купит квартиру. А пока  надо писать и работать.
Все это ввергло Альку в шок.
Оказалось,  что до роскошной жизни нужно  работать и работать, и что вот, прям сейчас, ничего эдакого ее не ждет.
Она с содроганием ждала конца месяца и вздохнула с облегчением, когда ее подозрения на беременность не подтвердились.
Разочаровавшись в Егоре, Алька  больше не стала  встречаться с ним, объявив ему, что сроду его не любила, и  что вообще у нее появился другой.
Все ее надежды рушились.
Зато Ирка бегала радостная и вся светилась от счастья.
-Аль! А я замуж выхожу! – сообщила она   в середине пятого курса, - мне Мишка предложение сделал! Он, как раз,  получит лейтенантские погоны,   я диплом, и мы поедем с ним по его месту службы! Приглашаю тебя на свадьбу! Будешь моей подружкой?
-Ничего себе! – Алька  удивленно смотрела на подружку, - поздравляю! Конечно, буду!
На свадьбе Алька с удивлением смотрела на  вытянувшегося и помужавшего Мишку. В парадной военной форме он выглядел просто красавцем.

После окончания института  Алька в деревню не поехала, и решила устроиться в городе.
Преподавание в школе ее явно не прельщало.
Год она   мыкалась по разным местам, и все это было не то, о чем она мечтала.
За это время Алька перезнакомилась со многими нужными ей людьми, и  вот один из тех самых знакомых предложил ей работу воспитателем в   городском общежитии.
-Кого там воспитывать-то? – удивилась Алька.
-Тебе какая разница кого? Должность такая в общежитии есть и все! – усмехнулся  знакомый. -А что? Образование у тебя педагогическое, люди там живут взрослые, хлопот с ними немного будет, а зарплата хорошая! Так что, золотое место! Будешь организовывать праздники в общаге, за доской объявлений следить! Ну, вы там с начальницей общаги договоритесь, чем будете заниматься.
То самое общежитие было на половину семейным, а вот в другой половине жили холостые мужчины и женщины уже не очень молодого возраста и работающие на разных предприятиях города.
И Алька согласилась, потому как, идти в школу она точно не хотела, а жить где-то нужно было, и зарабатывать на пропитание и одежду, тоже.
Собственно, из-за жилья Алька и пошла на эту работу, потому как, все надеясь,  найти в городе свое  женское счастье в лице состоятельного мужчины.
Ей выделили отдельную комнату в том же общежитии, и теперь она жила, так сказать, без отрыва от производства.

Она приработалась, привыкла и теперь уже по хозяйски обходила общежитие и делала замечания и ругала , если нужно было.
С личной жизнью у Альки  все никак не ладилось.   
Даже если у нее вдруг появлялся очередной ухажер, это ничего не значило.  Аля была очень придирчива  к каждому из воздыхателей, и каждый раз, найдя какой-нибудь изъян, очень быстро прекращала всяческие отношения. А критерии  Алькиного отбора были, видимо, очень велики, потому как со своими капризами она дожила до двадцати семи лет, так и не встретив того самого  идеального, богатого  мужчину, о котором мечтала еще со школы.
Домой она ездила два раза в год, на Новый год и в отпуск , но бывала там не долго.
Клава напрасно просила ее, приезжать почаще. Говорила, что  болеть стала,  и что ей все тяжелее вести хозяйство, да и вообще, чтобы Алька  не маялась   дурью и вернулась в деревню и тут бы все и нашлось и муж и работа, и дом и хозяйство.
От таких разговором, Алька начинала психовать  и в итоге, уезжала   из дома злая.
Клава плакала, но это еще больше злило Альку.

Все закончилось однажды, когда ей вдруг позвонили с деревни и сказали, что ее мамы не стало.
Алька минуты три стояла, и ничего не понимая, смотрела в пустоту.
-В смысле, не стало? – спросила она.
-В прямом, - ответили на том конце, - умерла Клавдея! Сердце остановилось!
И только тут Алька поняла весь страшный смысл сказанного.
Она сгреблась и понеслась в деревню.

Алька сидела в пустом доме и ревела.
Только сейчас до нее дошло, что в этом мире у нее больше никого  из родных не осталось.
Она ругала себя последними словами, что мало приезжала к матери, что злилась на ее слова, и вообще, что была  дурой беспросветной. Но было уже поздно ругать себя и посыпать голову пеплом. Мамы не стало.
Она приехала обратно в город совсем разбитая и  ходила чернее тучи.
Но говорят же, время оно все улаживает и  Алька  как-то успокоилась, и  стала жить дальше.
Дом в деревне  она продала, и возвращаться туда больше не планировала.
Теперь она ездила туда только один раз в год на Родительский день, чтобы прибраться на могилке мамы и бабушки.

А жизнь текла своим чередом.
Поле смерти мамы Алька как-то успокоилась в своих поисках  богатого жениха и просто жила и работала.
Она стала спокойнее и менее капризна. Выглядела всегда хорошо, и совсем стала городской.
Как-то  серьезней стала относиться к своей работе и уже не считала ее  не нужной.
Аля организовала  детскую комнату, буквально выбила ее у начальства и теперь    мамочки , чтобы приготовить еду или сбегать в магазин могли оставлять там ребятню, с которыми Аля  занималась то рисованием, то играми. В общем, помогала мамам присматривать за ними, за что молодые мамочки были ей очень благодарны.
Так постепенно  Аля стала общей любимицей, да и она сама стала  мягче и добрее.

Как- то после первомайских праздников, уже вечером, когда она, уставшая от шума и гама праздничных мероприятий, шла к себе в комнату ее вдруг  кто-то окликнул.
-Алефтина Петровна, можно с вами поговорить?
Аля даже как-то вздрогнула от такого обращения.
Она давно не слышала , чтобы к ней вот так официально, да еще  с полным ее именем, обращались.
Она остановилась и удивленно оглянулась.
Перед ней стоял один из жильцов холостяцкой части общежития Юрий Юрьевич.
Это был не высокий, худощавый, лысеющий мужчина, лет сорока с небольшим.
Он был всегда очень аккуратно одет, даже если это была домашняя одежда. Всегда внимателен  ко всем, но был не очень разговорчив, и наверное за его, вот такой  подтянутый и строгий вид, его в общежитии звали не иначе как Юрий Юрьевич. На то чтобы  назвать его по имени ни у кого просто язык не поворачивался.
Кто он был по профессии, Алька толком не знала, да и не вникала никогда, но точно знала, что он  служит с погонами в милиции.
Жил он в общежитии недавно.
Поговаривали, что его перевели откуда-то из другого города в главное управление на должность какого-то начальника и пока  ему готовили квартиру, он вынужден был проживать вот в этом общежитии.
-Да Юрий Юрьевич! – улыбнулась она, - можно просто Аля, а то вы прям как-то уж больно официально.
-Привычка! – коротко ответил Юрий Юрьевич.  Он стоял напротив Альки и  в упор смотрел на нее, видимо  решаясь сказать ей, что-то важное. Потом выдохнул. – Алефтина Петровна хочу вас пригласить  завтра   в 19.00 прийти  в парк! Мне нужно с вами очень серьезно поговорить! – сказал он,  по-военному развернулся через левое плечо, и ушел, оставив Альку в  недоумении.
-Это что было? – Алька стояла, вытаращив глаза в полном смятении.
Она усмехнулась и пошла к себе в комнату.
На следующий день  со всеми своими делами и заботами она, конечно же, забыла про это приглашение.
Юрий Юрьевич встретил ее на следующий день вечером, когда она возвращалась от начальства  с бумагами в руках.
-Добрый вечер Алефтина Петровна! – сказала он вкрадчивым голосом,  в котором  проскальзывали нотки обиды, - что же вы не пришли?
-Ой! Юрий Юрьевич! - Альке стало  как-то неудобно, - Вы простите меня! Я вчера закрутилась с делами и освободилась только часов в восемь!
-Понял! Тогда я вас жду в субботу в 19.00 на том же месте! – он опять развернулся и ушел.
-Вот же привязался! – усмехнулась Алька, но в блокноте у себя  сделала  пометку о предстоящей встрече.

-Я ходить вокруг да около, не буду! – начал Юрий Юрьевич без предисловий, когда они сидели на скамейке в парке, - выходите за меня замуж!  Мне сорок два года, скоро мне дадут квартиру, так что жить будет где! Я не был женат! – он как будто  отчитывался перед ней. – Служу  в главном управлении МВД начальников отдела участковых! Зарплата достойная и я думаю, что смогу  обеспечить  достойную жизнь нам и если появятся дети, то это будет замечательно! – он замолчал и  вопросительно уставился на Альку.
Она от такого внезапного откровенного предложения без всяких там прелюдий и ухаживаний, немного опешила, и  сидела на скамейке, молча  уставившись  себе под ноги.
-Ну так что, скажите? – опять спросил Юрий Юрьевич.
-Вы так меня огорошили.. – Аля подбирала слова, чтобы не обидеть его, -  вы мне хоть время для обдумывания дайте! – она глянула на него.
-Да, конечно! Жду вашего ответа ровно через неделю! – сказал Юрий Юрьевич  встал и ушел, оставив Альку сидящей  на скамейке.
-Круто просто! Ни здрасьте, ни прощай! – Алька  горько как-то усмехнулась и задумалась.
Собственно, если честно признаться  за ней уже давно никто  ухаживал, видимо памятуя ее прошлый скверный характер.
Юрий Юрьевич, прямо скажем, был далеко не красавец.
В свои сорок с хвостиком он был  лысеющим мужчиной с прической «от Ленина»,  небольшого ростика, худощав телом, со сверлящим взглядом бледно голубых  небольших глаз. В общем, не принц, точно.
Алька размышляла о предложении Юрия Юрьевича всю неделю и  вдруг поняла, что  никого другого она уже не дождется, да и года шли, и все меньше шансов оставалось выйти замуж и главное родить ребенка.

Никакой свадьбы, в полном понимании этого слова у них не было.
Пригласили самых близких людей.
После росписи в ЗАГСе посидели в кафе, и  у Альки началась ее семейная жизнь.
Ей пришлось  ломать некоторые свои привычки, чтобы в их маленькой семье   был лад.
Оказалось, что Юрий вставал в пять утра и бегал несколько километров, так сказать, для здоровья и поддержания формы.
После пробежки  он завтракал и обязательно овсяной кашей,  выпивал травяной чай и уходил на службу.
Вечером Алька ждала его с горячим ужином и тут тоже были свои  правила, которым Юрий терпеливо  учил ее.
В быту Юрий был не прихотлив и в еде тоже. Единственное условие, чтобы   еда всегда была свежеприготовленной  к его приходу.
Алька старалась и уже через месяц все пошло по накатанной.
Все наладилось в быту, а вот с беременностью у них никак не получалось.
Алька ходила по врачам и ее вроде  обнадеживали, но доктор  все-таки  сетовал, что  у нее уже критический возраст и из-за этого все сложно.
Видя, как Алька  мается  и горюет о том, что у них никак не получается с малышом, Юрий заставил ее уволиться с той работы и устроил ее к себе в управление в канцелярию и вообще предложил  подготовиться, и поступить в институт МВД, чтобы получить   юридическое образование.
У Альки появилась другая цель, но мысли о малыше так и продолжали  жить в ее голове, и она продолжала ходить  на обследования  и на лечение.

Юрий Юрьевич оказался замечательным мужем.
Он был внимателен  и ничего не жалел для любимой жены.
Алька ходила  в дорогих вещах, и он не скупился на подарки.
Вскоре им выделили однокомнатную квартиру, и  теперь Алька обустраивала быт уже в своем, собственном жилье.
Она привыкла к требованиям мужа и после двух лет жизни, поняла, что  если уж не любит его, то очень хорошо к нему относится и ценит все то , что он для нее делает.
Карьера у нее на работе пошла в гору.
Она поступила в институт и успешно училась. Теперь  она работала начальников канцелярии в  большом подразделении.
У Юрия тоже  произошли большие перемены.
Его назначили на новую должность,  и вскоре он получил звание полковника.
А потом оба решили, что нужно непременно, чтобы у них был свой большой дом, что  квартира, это не то, что им обоим хотелось и  у Альки опять появилась цель.
Все это хоть немного отвлекало ее от мысли, что она после всех лечений и выматывающих процедур никак не могла забеременеть.
Юра ни словом никогда ее не упрекал в этом, а она все равно  чувствовала, что не оправдала  его мечты, да и свои тоже, и поэтому упорно ходила  к врачам.
Если бы кто знал, сколько слез она пролила, и сколько было потрачено денег на все эти процедуры и лечения, наверное, бы давно уже плюнул на все и перестал это делать, но Алька  настойчиво продолжала ходить и надеяться на лучшее.
Она успешно окончила  институт и теперь работала в отделе аналитики и носила погоны.
Кроме этого они исполнили то, о чем оба мечтали, и построили  себе большой дом, место под который Алька сама ездила и выбирала вместе с мужем.

И вот после всех мытарств и пролитых слез Алька прибегла к последней медицинской процедуре, больше не надеясь, что у нее все получился само собой.
За все свои муки она, наконец, была вознаграждена, когда через два месяца поняла , что беременна.
Сказать, что она была рада, это , наверное ничего не сказать.
Первое время она даже боялась сказать об этом Юре.
Когда эта новость все-таки была озвучена, Юрий  долго молчал, а потом подошел и обнял ее.
-Я так счастлив, что даже не знаю, что тебе сказать! Спасибо, это как-то банально, но все равно я тебе благодарен за твое мужество!

У Альки родилась двойня, мальчик и девочка.
Она лежала в палате, и глядя на два свертка в кроватках   улыбалась.
Оказалось, что искать богатых принцев это такое глупое занятие, на которое она потратила столько времени, а счастье-то вот оно, лежит,  спит спокойно и сопит.
-Господи! Спасибо тебе за все! Что за дура я была? Все чего-то искала, а оказалось, что принцами-то мужчины становятся, когда их любишь!
   
Вот такая история получилась по Алефтину… оно же в жизни всякое бывает..


Рецензии
Спасибо, Таня! Написано просто и хорошо.

Владимир Куковенко   25.05.2022 15:34     Заявить о нарушении
я старалась))))

Татьяна 19   25.05.2022 16:44   Заявить о нарушении