Просьба представить доказательства существования

В настоящей статье предлагается ответственным господам  представить доказательства существования в природе бога, эфира, пространства.
---------

Как дурят нашу молодёжь, простолюдинов, обывателей и быдло не предоставляя доказательств по существу.

Это делается и выглядит так:

(1). Доказательства существования бога, по мнению верующих, – это библия, тора, коран, веды и пр. и пр.
(2). Доказательства существования эфира природы (эфира в природе), по мнению «эфиро-манов», «эфиристов», – это их книги, статьи про эфир.
(3). Доказательства существования пространства природы, по мнению современных физиков, «ОТО-манов»,  – это книги, статьи по физике и по теории относительности.
---------

Но это не есть доказательство. Это обман. Натуральный обман. И никакого реального простого, ясного, однозначного, научного доказательства существования бога, эфира, пространства эти книги нам не дают! Только общие слова и рассуждения. Схема простая до дебилизма, схема такова. Утверждается голослосно (безосновательно и бездоказательно), что существует бог, эфир, пространство и предлагается людям верить в это. А все книги, брошюры, статьи нацелены на обосновании этой ложной мысли и этой ложной веры.
---------

Но вот, вся история человеческой цивилизации, вся общественно трудовая, практическая деятельность всех предшествующих поколений людей и нынешнего поколения убедительно и красноречиво свидетельствуют об обратном: никакого бога (всевышнего), никакого эфира, никакого пространства в природе нет, не существует! 
Это и есть реальное, убедительное, абсолютно прозрачное, полноценное доказательство отсутствия (не существования) в природе бога, эфира, пространства. Ведь практика критерий истины!
---------

А ложь о боге, эфире, пространстве нужна могущественным общественным силам, чтобы держать в духовном и физическом порабощении и рабстве, в повиновении, под контролем огромные массы людей. При этом имеется в виду, что идея, даже ложная, становится материальной силой, если она внедрена в сознание людей.
Это правильный и верный вывод марксистской науки силы современной реакции и мракобесия берут на своё вооружение. При этом используются всевозможные способы оболванивания людей, превращения их в послушное быдло (быдлоизация общества).
---------

Но вот как обстоит дело с материей природы.
(1). Во-первых, материя – это одна из двух основных сущностей природы, второй сущностью природы является время. Материя – это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе. Материя – это уникальная и единственная субстанция природы. И наконец, конкретно материя природы представлена в качестве содержимого элементарных частиц. Всё это определение материи, за исключением последнего утверждения.

(2). Во-вторых, вот реальное доказательство (приведено ниже) существования материи в природе.

Заметим, что экспериментальная физика, физика элементарных частиц, атомная и ядерная физика накопили огромные горы экспериментальных материалов по исследованию элементарных частиц. Элементарные частицы (ЭЧ) – это реально существующие минимальные материальные тела, это дискретные, локальные тела. В настоящее время физиками-экспериментаторами открыто и основательно изучено несколько сотен элементарных частиц (ЭЧ). Основными ЭЧ считаются протон, нейтрон, электрон. Атомы всех химических элементов  состоят именно из этих трёх типов элементарных частиц. Реальное существование ЭЧ – это твердо установленный и хорошо общеизвестный факт.

Так вот содержимое элементарных частиц и есть «чистая», конкретная материя природы. Это и есть прямое доказательство существования материи в природе. Указано местонахождение конкретной материи природы.

(3). В третьих, в то время как материя – это уникальная субстанция природы, она находится в постоянном движении. Движение – это неотъемлемое свойство (атрибут) материи. Нет материи без движения. И не существует движения в отрыве от материи.

(4). Время является второй основной, фундаментальной сущностью природы. И время есть уникальная и единственная форма существования движущейся материи. Временная последовательность дискретных состояний движущейся материи (материального тела) как раз и отображает собой процесс существования движущейся материи (материального тела) во времени. И иного существования, иной формы существования движущейся материи, кроме времени, кроме существования во времени нет и не существует в природе.

(5). Материальным «первокирпичиком» природы является квант материи. Это минимальное количество материи в природе. И это пульсирующий в ритме природы квант материи. Пульсация кванта материи – это внутренне движение материи, это процесс существования кванта материи. Процесс пульсации кванта материи – это строго периодический, гармонический процесс, это процесс в ритме и темпе природы.

А ритм и темп природы – это время природы. Так вот квант материи предстаёт «пред нами» после завершения каждого единичного такта (цикла, акта) пульсации. И этим завершениям тактов пульсации кванта материи соответствуют фиксированные моменты времени, отстоящие друг от друга в последовательности времени (на стреле времени!) на квант времени.
---------

Это образец того, как следует представлять доказательство чьего-либо существования в природе и его связь с движением и временем.

Так вот от религиозных мужей и авторитетов, от закостеневших «эфиро-манов» («эфиристов»), от современных физиков, от «ОТО-манов» требуется по указанному выше образцу (образу и подобию) представить нам всем свои доказательства существования бога, эфира и пространства в природе. Ждём вас ответственные господа с вашими доказательствами.

И самым главным у вас, ответственные и заинтересованные дамы и господа, будет пункт (2). Вы должны предоставить нам простое, ясное, убедительное, однозначное, непротиворечивое доказательство существования бога, эфира, пространства природы.

Кроме того, вам надо представить пояснения насчёт того, как ваши бог, эфир, пространство связаны с материей природы, про которую шла речь выше в 5 пунктах.
Давайте, господа, давайте, не задерживайтесь. Время работает против вас!

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист.

 
Литература
Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5.
DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5.
https://disk.yandex.ru/i/IWyHHVOUOQEbXg – ТП на яндекс-диске.
– ТП на сайте «Философский штурм».


Рецензии