C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Запад от слова Западня, Восток от слова Восход

Русский язык велик и могуч в нем спрессовано знание сотен миллионов людей говорящих на нем.

Следует прочитать прежде всего книги военных, полководцев начиная с Ивана Грозного.

Это тысячи книг.

Главное внимание книгам начиная от Петра 1.

Запад враг России с 1200 года и будет врагом до 2800 года.



Что хочет Запад от России?

Превратить Россию в копию США, где 95% масс дегенераты- бомжи- бродяги, всю жизнь страдающие бездомием, скитающиеся по чужим углам.

И тысяча триллионеров Трампов, имеющих в собственности миллионы квартир, которые сдают в аренду этим бомжам бродягам.

Если мы возвращаем Советский Союз то и нужно строй менять.
Зачем нам идти по пути власти капитала как Лондон и Нью-Йорк, которые стали столицами бомжей?

Схема проста студия 30 метров стоит 300.000 долларов, налог 3% в год это 9000 долларов в год плати+ коммуналка ещё 6000 долларов.

Накопить 300.000 долларов невозможно.

Такие как Трамп скупают эти студии и сдают бомжам в аренду.

Запад превратил все свои страны в сборища дегенератов -бомжей. Придумал для них отстойники: секс меньшинства, по сути большинства.

Рисует триллионы из воздуха, все они идут на рынок недвижимости.
Все люди бомжи.

Такие пассажиры как Трамп скоро станут триллионерами.

#ипотека #кредит #капкан #ловушка


Почему капитализм сверхопасен для планеты?

Капитализм система всеобъемлющего подкупа и взяточничества.

Капитал концентрируется в руках горстки сверх банкиров ФРС, алко табачных продуктовых гигантов, и олигархов всех мастей.

Остальные 7.5 миллиардов жителей планеты погружается в мрак нищеты и бомжевания.

Капитал подкупает законодателей и те пишут законы выгодные интересам капитала.

Доступ к знаниям платный.

Вот простые примеры:

Миллиардер Билл Гейтс  продает знания за деньги.
Скопил сотни миллиардов долларов, не знает куда их девать.
Цель стать триллионером.

Решил  приумножить свои миллиарды через фарм бизнес.
Сначала скупил акции Pfizer  по 10 долларов на миллиарды долларов.

Открыл по всей планете сотни био лабораторий для изобретения новых вирусов.
Заразил ими всю планету.

И потом через фарм гиганта Pfizer стал продавать всей планете вакцины по 50 долларов.

Акции Pfizer выросли с 10 долларов до 100 долларов.

Билл Гейтс за 3 года заработал 50 миллиардов из ничего.

Пример -2

Алко табачный бизнес покупает законодательную власть и те принимают законы о продаже алко табачных изделий в магазинах продукты, рост прибыли 1000%

Вся страна курит и пьет- катится в пропасть, но бизнес это не волнует.

Дональд Трамп превратил Нью-Йорк в столицу бомжей.
Скупил миллионы квартир и сдает их в аренду
Гребет миллиарды лопатой.

Продуктовые гиганты Mars, Нестле, Lays, кока кола подкупили Миноборазования и те разрешили во всех школах России поставить автоматы по продаже вредной еды: чипсов, кока колы, жевачки, кондитерки, кофе.

Половина детей страдают ожирением.

И так построен весь бизнес.

Вывод: срочно закрывать #капитализм в России.


Рецензии
А Пётр разве не родом с Запада?

Ответный Реактор   28.05.2022 10:29     Заявить о нарушении