Фиде-биде и воз-шмаровоз

       На Дзен-Яндексе увидел следующий комментарий:

       «Все вообще международные организации следует распустить, поскольку у них только один паразитирующий бенефициар - США. Когда-то они работали на благо всех участников, но теперь они представляют собой кучку мух, на которой сидит жирный звездно-полосатый паук. Вернуться к практике двусторонних отношений - лучшее, что может произойти со всеми. Мир станет чище, а монстр уберется за океан и чем скорее, тем лучше». Написала его Екатерина Богданова. Мне он понравился.

       И сразу вспомнились замечательные слова Сергея Карякина, после того, как ФИДЕ в лице нашего Дворковича, дисквалифицировало его на полгода: «зачем нам такая федерация, может нам нужно создать новую шахматную федерацию». Гениально, зачем в российской шахматной федерации нужен Дворкович, или ещё кто-нибудь другой, если в ней должны быть первоклассные российские шахматисты, и отсутствовать какие-либо чиновники. Если Федерации понадобится управленец, они сами подберут его, без влияния и указки извне.

       Так и вертится на языке сказать Новаку Джоковичу, давайте создадим, новую Ассоциацию большого тенниса, опять же без людей со звонкими фамилиями, и ею тоже будут управлять первоклассные теннисные игроки со всего мира.

       Тоже самое с другими организациями, депутат Пётр Толстой внёс предложение выйти России из ВТО, ВОЗ, и это жизненно важно. Лавров как бы не услыхал, и заверил ВОЗ, шо и впередь и всегда Россия будет лежать под преступной международной организацией.


Рецензии