Уважаемый Владимир Николаевич Боглаев

Уважаемый Владимир Николаевич Боглаев.
25.05.2022

Добро пожаловать в мой клуб, где основной постулат пока такой: Путин (и его бригада) нам не враг, но и не друг.
Он не хочет ничего делать для реальной пользы народа (другая цель). Его задача все эти годы: делясь частью с народом, продолжая гробить страну, усидеть в кресле самому и его команде.
Ещё один важный постулат: Путин и его бригада – это соратник глобальной закулисы, который старается сохранить часть независимости и самостоятельности. Но действует по планам, начертанным на Скрижалях Джорджии. Он – сторонник этих заповедей, по мере своих сил и понимания воплощает их в жизнь.
Очень надеялся, что будут положительные изменения, когда началась война. Думал, что Путин меняет вектор. Но нет никакой самой мелкой пронародной путеводной звёздочки, которая указала, что Президент начал движение в её сторону.
Истинная главная цель войны на Украине одна: не потерять кресло для себя и своей бригады. Всё остальное побочка. Поэтому, если надо, найдутся аргументы из всех утюгов, что надо подписать договор с руководителем Правого Сектора Ярошем. И какой-то Мединский поскачет подписывать договор, не только с Зеленским, но и самым ярым фашистом, потому что нашей власти наплевать на какой-то там братский народ также как и на свой.
Развитие страны не входит в планы нашей власти под официальным руководством Президента Путина. Поэтому взывать к ним, рассказывать им что-то, что может принести экономике пользу – бесполезно.  Они лучше вас осведомлены и знают что можно было бы сделать для восстановления народного хозяйства. И делают мелкие рекламные шажки, когда их вынуждают. Им безразлично, что в стране убито производство. Пока в недрах есть, что взять, они будут разбрасывать это, чтобы усидеть в своих креслах.
Вы можете выпустить свой пар, но изменить в одиночку ничего не можете. А объединяться наши стоящие патриоты не собираются. Вот и получится, что из разных подворотен лают Моськи, а слон идёт мимо игнорируя. Только сбившись в стаю Моськи могли обратить на себя внимание слона или даже заставить повернуть в правильную сторону. Но, увы…
Нам в нашей ситуации поможет только вазелин, чтобы не было слишком больно…
 


Рецензии