Единая Россия

Много много воды утекло , с того момента , как к власти пришли люди , сильной воли.
Я вспоминаю наследие , которое досталось от  распавшейся страны , нашему  дорогому  Владимиру Владимировичу Путину.  Какой воли и закалки , должен быть человек , что бы объединить вокруг себя , все ветви власти , все государства бывшего союза.  И при помощи сильной руки управленца  , добиться такого результата как на внешнем  политическом пространстве , так и на внутреннем   пространстве России.  Но не без сожаления скажу , что я сам сталкиваюсь в своей жизни с людьми , которые  не могут понять  эту многофункциональную систему , которая плодотворно влияет на развитие России.  Я говорю про борьбу политических партий между собой .  Тут связано много , но удивляют иногда , дикие способы  не культурного  восприятие окружающего мира , и борьбы за свои взгляды , которые приводят людей , помимо преступных провокаций , против государственной власти , но и бесцельной   потраченного время  на это. И подчас даже люди состоятельные , не понимая , что всё ,что им даётся  является заслугой  нашего президента Путина Владимира Владимировича , Правительства , Партии Власти Единая Россия , не осознавая  этого , они пытаются  своими , связями и  при помощи коррупционных  действий , а порой и террористической деятельностью негативно повлиять на  законную  систему Государства.  И хочу отметить , что эти развращённые люди , переходят все нормы как уголовного так административного нарушения , не отдавая себе отчёт , что их деятельность  является преступлением. Потому что привыкшие систематически нарушать закон , живут  по преступным законам ,  преступных  радикальных организаций , творящих террор. Здесь хочу отметить , что преступники , не имеют возростных ограничений и половой принадлежности.  Я столкнулся с этим недавно . Одна женщина  уже преклонного возраста  не буду писать её имени , поскольку  в Правоохранительных органах она известна  , пыталась  , при помощи денег ,  и угроз  совершить  преступление против власти , обосновывая это тем , что ей не нравится политический строй  , и видите ли  убийство человека для неё  обычное дело. Вот как развращают деньги и безнаказанность людей . И тут только можно промолчать .  Глядя на это глазами  юриста , а я имею высшее юридическое образование , могу только констатировать , то , что нам необходима тотальная чистка ,  как преступников , так и их организаторов , которые имеют связи  с органами  государственного  самоуправления.  А я в свою очередь ещё раз убедился в своей правоте , что Партия Единая Россия  ,  находится на первом месте  в нашей Стране заслуженно  и я буду голосовать только за неё ,  посколько испытываю неприязнь к этим мелким преступникам , которые  всё время плачут как им плохо живётся а на их счетах миллионы рублей от преступной деятельности и их западных покровителей  . И борьбу они ведут не против  нашего  политического строя ,  а против нас , граждан Российской Федерации  . И мы должны это понимать и своевременно пресекать , сообщая о таких преступниках  , не имеющих не возрастные ограничения  не половую принадлежность .


Рецензии