Вести с моей дачи

На моей даче началась уборочная страда!  Вчера собрала семилитровое ведро отменного редиса.
Не того редиса, который прятался в катакомбах, а того который вырастила под временным укрытием на своей грядке.
Примерно такое же количество поспеет  через недельку.
 
На грядке рядом красуется высокий  укроп, петрушка, салат и  урожайная руккола.

Огуречные растения набирают цвет.
Кабачки цветут, жаль что на них зацветают первыми мужские цветки.

Сегодня у нас солнечный день!

Для выпускников школ прозвенел последний звонок.
На торжественной линейке мой племянник получил грамоты за первые места на последних  Олимпиадах.
Дед и отец  были чрезвычайно горды внуком и сыном...
Вместе со всеми мама с Катей  хлопали в ладошки в знак поддержки, особенно старалась Катя.
Катя хотела пойти  к брату, но ввиду торжественности момента, Катю не пустили к брату.

Если бы ей разрешили, она обязательно пошла бы к нему,  несмотря на большое количество школьников и взрослых.

Завтра нашей принцессе исполнится 2 года.
Дед собирался купить ей корону со стразами, почти такую же, как у Хюррем, жены Сулеймана Великого, но мы его отговорили...
Подарки будут. И судя по намерениям Кате подарят второй золотой подарок.
Первый...ей подарил  крёстный отец при крещении.
Катя не пыталась снимать золотой крестик. Напротив, с удовольствием носит его.

Я в свободное время занимаюсь огородными работами на дачном участке.
Увлеклась.  И мне нравится раздавать урожай родителям и семье сестры.

Хочется, чтобы у всех людей было всё хорошо, чего и желаю от всей души.

За последние слова...подвергаюсь критике  пользователей сайта.
Но меня совершенно не волнуют поучения озабоченных собственным величием
авторов.


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Хозяйственная Вы. И участок в порядке и урожай приличный.
Спасибо за пожелания и Вам было всегда хорошо!

Понравилось!

С уважением,

Владимир Войновский   03.04.2023 14:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо!
С уважением, Е.

Артемидия   03.04.2023 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.