Зеленский Я под Польшу не лягу

Зеленский: «Я под Польшу не лягу… Меня уже имеет Белый дом»…
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 25 мая 2022 г.

Британский подданный подарил Польше Украину…
Западный вой долетит до Альфа Центавра…
Российские ракеты и сбор информации о национальности…
Поставщик украинского ракетно-пушечного мяса «господин Зе»…


Британский подданный подарил Польше Украину…

По утрам теперь сначала новости читаю, а потом уже «чай-кофе пью». Потому, что жизнь полна и разнообразна, и что там ближние или дальние страны выкинут, знать желательно сразу. Вот к примеру, подданный британской королевы и горе-президент «ну совершенно независимой страны»  Владимир Зеленский решил, что Украине пора полностью лечь под Польшу. И сразу - со всем государственным пылом - отдаться слиянию… суверенитетов. Сам, правда, предпочитает отдаваться англосаксам, а не полякам… Не хорошо это, главнокомандующий Зе… так пренебрегать польским панами. Они при необходимости не хуже англосаксов могут удовлетворять Ваши «государственные потребности»… Денег у них, конечно, меньше, но зато гонору…
Если забыли подробности, то смотрите: «Новые подданные английской королевы – Зеленский, его семья и команда» - публикация от 28 апреля 2022 г.
 
Далее – цитата: «Как сообщает ряд украинских ТГ-каналов, польские граждане получат почти такие же права, как и украинские. Т.е. граждане Польши, находясь на территории Украины и не являясь ее гражданами, могут быть избранными на выборные должности и быть назначенными в органы государственной власти и местного самоуправления, занимать должности на государственных предприятиях стратегического назначения с допуском к секретным данным, назначаться на должность судей во всех судах, включая Конституционный суд. Польская полиция получает право следить за правопорядком на территории Украины, т.е. будет произведено слияние силовых структур. В отношении Минобороны ничего пока не говорится, но, скорей всего, польских военных в законопроекте тоже пропишут».
И что теперь на Украине будет обозначаться словом «оккупация»? 

Западный вой долетит до Альфа Центавра…

Вот вы, уважаемые читатели, можете представить себе, что членами Конституционных и обычных судов Молдавии, Польши, Украины или стран-«прибалтийских тигров» будут граждане России? Что спецслужбами и вооружёнными силами Казахстана или Грузии будут командовать российские полковники и генералы? Что где-нибудь в Ташкенте или Душанбе полицейские из Москвы, Челябинска или Владивостока будут задерживать и арестовывать жителей этих среднеазиатских городов?
Нет? И я тоже не могу себе этого представить. Да если граждане России какие-нибудь государственные должности в братской Белоруссии займут, то западный вой о российской оккупации независимой страны долетит до соседней звездной системы Альфа Центавра. А тут – пожалуйста, делайте поляки на Украине, что заблагорассудится и за украинский счет. Странная укрологика – «Крым после общереспубликанского референдума нам верните», Донбасс за желание говорить «на родном русском языке свидомые восемь лет «огнем и мечом» разрушали и продолжают разрушать, а остальную Украину киевский режим преподносит Польше на блюдечке с желто-голубой каёмочкой». Тут только одно радует – уж Польша так «денацифицирует» захваченные/подаренные области Украины, что заорут хохлы благим матом о помощи… Но будет поздно.
Еще цитата: «По мнению экспертов, принимая этот закон, Зеленский и его окружение фактически присоединяют Украину к Польше, вернее ее западные области. Кроме того, этим законом Киев узаконивает нахождение польских военных на территории Украины, фактически разрешая им воевать в составе ВСУ. Благодаря новому закону Польша может направить на Украину от пятидесяти до ста тысяч своих военных, не привлекая к этому делу НАТО и как бы не участвуя в войне официально. При этом польские военные будут считаться украинскими, а не наемниками, а значит на них будет распространяться Женевская конвенция.

Российские ракеты и сбор информации о национальности…

А вот тут есть некоторые «аспекты». Как уже показала боевая практика трех месяцев специальной военной операции по освобождению Украины от неонацистов, российские ракеты, бомбы и артиллерийские снаряды сначала взрываются, а потом начинают сбор информации о национальной принадлежности потерпевших. Трудности с этим делом очень большие – куски мяса, бывшие когда-то человеческими телами, не откликаются на вопросы взорвавших российских боеприпасов.   
Выжившие наёмники из Европы, Америки и Азии это могут подтвердить, потому что (пока) по случайности выжили. Полякам на территории Украины особенно досталось в этой весенней компании, но страшное у них еще впереди…
Смотрите: «В Харьковской области уничтожен отряд польских наёмников»

Поставщик украинского ракетно-пушечного мяса «господин Зе»…

Британский поставщик украинского ракетно-пушечного мяса из ВСУ и укронацистов «господин Зе» желает объединения с польскими поставщиками? Цэ можно, но бежать в Лондон придется раньше, чем запланировано. Если, конечно, англосаксы не дадут команды «на отстрел главнокомандующего Зе».
Прочитал бы горе-комик биографию Бориса Абрамовича Березовского… Вспомнил бы как англосаксы его заботливо повесили в ванной комнате на пояске от банного халатика… Прямо в Лондоне… невзирая на заслуги в борьбе с Россией и лично с Путиным… А еще говорят, что «евреи – умные люди»…
Я таки да, уже сомневаюсь – действительно ли еврей господин Зеленский? Может быть какая-то семейная тайна есть у его предков?
Правильно говорят, что История дураков ничему не учит… Но больно наказывает…

Фото из общедоступного и бесплатного интернет-источника
   


Рецензии