Открытый мир запада

Сорос говорит о необходимости уничтожить Россию потому, что она противостоит ОТКРЫТОМУ МИРУ.
Что же это такое и с чем это едят?
Антоним к ОТКРЫТОМУ - ЗАКРЫТЫЙ. Россия, по мнению Сороса, - ЗАКРЫТЫЙ МИР.
Сорос, конечно, очень стар. И идея открытого мира не нова. Это идея К. Поппера. Но Сорос - последователь. И он не один. Боюсь, в этом и есть корень зла: что он не один, что есть не просто последователи, а есть кураторы! И что эта сатанинская философия взята как основа современного «цивилизованного» мира.
Не надо путать ОТКРЫТЫЙ  мир со СВОБОДНЫМ. Если свободу понимать как вседозволенность, то тогда надо отменить все законы и суды, позакрывать тюрьмы и понять и простить всех убийц ( что, впрочем, они делают, но по отношению к избранным).
Нет, открытость - это, по сути, попрание норм, основанных даже на природе человека, на данности и здравом смысле. Ведь никогда за всю историю человечества никто не усомнился, что человечество  делится на мужчин и женщин. Сейчас новая «цивилизация» поощряет не только отождествление себя с лицом противоположного пола, но и с НЕчеловеком. И это, кажется, особенно радует адептов открытого мира.
Таким образом, сокрушается все, что являлось ценным, потому что было естественным: семья, деторождение, любовь, дружба.
Ну смотрите: один человек мнит себя женщиной, хотя половые признаки мужские, другой мнит себя кактусом, а третий растением. Как им общаться? И как общаться нормальному человеку с этими ненормальными? А никак. Хорошо, если кактусы найдут кучку себе подобных. Они обсудят, что они кактусы, ну и вроде больше обсуждать-то нечего…
Враждебное отношение открытого общества к традиционным семьям, запрет воспитывать детей на основах здравого смысла приводит к нежеланию людей создавать семьи и рожать детей. И течение чайлдфри им в помощь.
Открытость - это не что иное, как узаконенное извращение всего человеческого, что есть в человеке. И приводит это к абсолютному разъединению людей.
В этом открытом обществе враждебно относятся к нормальному. Дети могут пожаловаться на родителей, на учителей. Черные могут убить белых, если только заподозрят  их в неприятии их ценностей. Короче, у каждого отдельного человека появляется своя «ценность». Какое уж тут объединение?

И этим «ценностям» противостоит Россия. Такая многонациональная, многоконфессиональная, но - НЕ ОТКРЫТАЯ.
Как выясняется, жизнь в России несвободной не назовешь. Мало того, Россия оказалась богаче многих европейских стран и америки. У нее есть деньги, богатства природные, земля. А еще есть ТРАДИЦИИ. Собственно, наличие и почитание традиций и бесит Сороса и ему подобных. Семья, дети, мужчины и женщины… Как это все опасно для мира открытого! Вы подумайте! Они там в «дикой» России отмечают мужской день и женский день! Они там парад Победы проводят. Они мощам святых поклоняются и в храмы ходят. И не хотят этого лишаться! Они объединяются!
Мы им жевачку предлагали, чупа-чупс предлагали! Мы их джинсами завалили. Мы им открытый мир показали! И ведь обидно: молодняк-то потянулся! А тут злое правительство Путина посадило навального, от болонской системы отказаться решило, от Меты отключилось и «приказало» ненавидеть ХОРОШИХ РУССКИХ, которым Каспаров паспорта выдает.

… Конечно, мы отстоим свои ценности. Вернее, мы  их уже отстаиваем. Но если и говорить, в чем заключается борьба добра со злом, то на данный момент это борьба с ОТКРЫТЫМ миром уродства и беснования, которое так радует их, этих, серых. Зло привлекательно. Поначалу. Потом сатана посмеется. Потом, когда катастрофа приобретет жуткий масштаб.


Рецензии