Карма и реинкарнация

Мы едины, безграничны, мы вечны!
Воплощаемся, творим бесконечно!
Все, что в мире мы собою рождаем,
Непременно день за днем пожинаем!

Вопросы кармы и реинкарнации меня начали интересовать еще до 20-ти летнего возраста. Особенно после трагического события (смерть отца) в семье, которое и стало толчком к поиску ответов. Еще при жизни наш отец, а в семье нас трое детей, учил дружбе, доброте и осознанности в отношениях друг другу. Хорошо помню его слова:

;;“Что вы скажете Отцу Небесному, когда придете отчитываться за прожитую жизнь? Все, что говорите ближнему своему, вы говорите Господу! Ибо каждое Его дитя дорого ему! Смотрите, чтобы не было потом стыдно!”

До 30 лет отец был партийцем, коммунистом, атеистом! Но однажды, попав под воздействие сильного тока и получив опыт клинической смерти, первое, что он сказал, открыв глаза, было следующее:

;;“Я пришел оттуда, откуда прийти и не верить невозможно!”

Так начался путь совершенно нового человека, который не расставался с Библией. Бхагавадгита и Роза мира Д.Андреева стали его настольными книгами, а Сибирская природа - живым воплощением Божественного Храма.

Так бежали годы, он вел дневники, делился своими откровениями и старался до нас донести то, что был должен.

Ранней весной 1996 года в своем уединении с природой он получил послание, что его реинкарнация на Земле закончилась, теперь его развитие будет проходить на другой Планете. На что он ответил Посланникам-Существам, с которыми давно наладил контакт:

“Нет, ребята, мне еще рано, я еще пожить хочу...!”

Ему показали, что после его перехода с семьей всё будет хорошо, только после похорон попадут все четверо в больницу, но ничего серьезного… Супруга через 4 года выйдет замуж за вдовца, и все будут продолжать свой путь согласно своей карме…

Ему дали ровно одну неделю проститься с семьей. А через неделю всех ждала бессонная ночь, потому что она была единственной за всю нашу жизнь, когда отец не пришел.

Тела папы и его друга по работе нашли случайно под утро в тайге, недалеко от дачных участков. Родственник поехал проверить насколько сошел снег, чтобы привезти перегной. За этим же ранее вечером уехали и эти двое…

Так было страшно потерять родного человека, что это не передать словами... Все предсказанное сбылось в точности. Мы попали в больницу, но каждый с разными симптомами. Мама через 4 года вышла замуж за вдовца. И вот уже более 20 лет живут, воспитывая внуков. А дневники отца были украдены в день похорон.

Надеюсь, что кому-то они послужили во благо!
Это был первый в моей жизни случай, связанный с размышлениями о реинкарнации.

Из личной практики в Рэйки во время прохождения посвящения на II ступень, мне посчастливилось пойти в Хроники Акаши, где показали три значимых Урока из прошлых воплощений, которые необходимо корректно завершить в текущей жизни.

Кратко опишу ниже:

1. Япония. Мужчина-самурай импульсивно бьет сына по щеке за его неподобающее поведение. И с глубоким чувством вины, возможно, за что-то еще наказывает себя харакири.

Урок - смотреть в ошибки, делать выводы, найти силы жить дальше, а не убегать из чувства вины в смерть.

2. Франция. Старенькая женщина в шифоновом платьице уходит из дома, где разыгрался конфликт. Таков был стиль ее поведения - убегание. Умирает на лавочке в парке под дождем.

Урок - не бежать от конфликтов, а находить мужество гармонично разрешать их.

3. Где-то в Европе. Католический священник стоит перед девушкой, которую очень сильно полюбил, и эта любовь взаимна. Но идти в любовь он не имеет права, потому что отдал свою жизнь Богу, Церкви и должен служить свою службу перед паствой.

Урок - если любовь приходит, значит, в этих уроках нуждается душа, только пройдя их, она может освободиться от потребности в семье, которая ляжет основой к следующему этапу эволюции души, этапу служения на более высоком и масштабном уровне.


Невероятным образом все эти уроки отражались в моей текущей жизни, в соответствующих ситуациях всегда включала “беглица”. После осознания все встало на свои места, училась проходить Уроки с пониманием причинности и глубины важности преодолеть страхи и смело посмотреть, что они не что иное, как мои собственные иллюзии...

Так, мои мысли, слова, поступки всегда лежат в основе моего будущего, чем собственно оно и формируется. Это для меня и есть карма, которая напоминает мне нить жемчужного ожерелья реинкарнаций.


Рецензии