Идеология новой России

                ИДЕОЛОГИЯ НОВОЙ РОССИИ

Специальная военная операция России по защите Донецкой и Луганской народных республик от украинского нацизма и мирового неофашизма коренным образом изменила сложившийся миропорядок. Она не просто разделила мир на части, но и заставила волков сбросить с себя овечьи шкуры и показать истинное звериное нутро, способствовала пробуждению глубинного государства – Святой Руси, а также показала, что большинство стран и народов мира, в той или иной мере зависимых от англо-саксонского мира с его кольтом и долларом, хотят перемен, другой жизни, другого мира, с надеждой смотрят на Россию.
 
Существовавший до 24.02.2022 г. мир не просто треснул пополам, а разделился на два антагонистических. Столкнулись в прямом противостоянии уходящий и приходящий миры, две идеологии. И возврату к старому, как бы того кому-то не хотелось, не будет.

Всем известно, что Российская Федерация после распада СССР якобы отказалась от государственной идеологии и закрепила отказ в Конституции 1993 г. Но это не так. Государство без идеологии существовать не может. РФ как государство, обманув народ, избрала идеологию Западного мира.

За время существования цивилизации при кажущимся разнообразии идеологий было и есть всего две идеологии: к Богу и от Бога. Для не верующих можно иначе обозначить идеологии: к свету и тьме, добру и злу, любви и ненависти, к правде и лжи, жизни и смерти. То, что в современном мире Бог и дьявол воспринимаются большинством людей, и особенно молодежью, как некие абстрактные или мифические категории, заслуга главного лжеца - сатаны. Когда размыты различия между белым и черным, добром и злом, честью и бессовестностью, то любую серость и посредственность можно выдавать за что угодно, а ложь за правду. Но вечно прятать правду не под силу никому, даже такому лжецу как сатана.

Российское государство в очередные смутные для себя времена, 90-е годы прошлого века, благодаря предательству элит и равнодушию большинства граждан, избрало идеологию служения дьяволу, идеологию расчеловечивания. И никого не должно смущать то, что в это время в России стали строиться и открываться сотнями новые храмы, монастыри, мечети, синагоги. Форма не определяет содержание, но вполне может сбить столку на некоторое время.

Но помимо публичного государства в форме княжества, царства, империи, союза, республики, тысячу лет существует и глубинное государство - Святая Русь – государство не от мира сего (не от дьявола). Государство, которое сей мир не только ненавидит и пытается постоянно уничтожить, но и боится, пуще огня, как своего потенциального могильщика. При этом какой бы Россия как публичное государство не была: царской, имперской, советской, либеральной, путинской, она остаётся врагом мира сего, так как в своем потенциале имеет глубинное государство – Святую Русь – могильщика дьявольского мира, надежду на спасения человечества, ворота в Новый мир.

До поры до времени глубинное государство Святая Русь находилось в спячке, изредка, на короткое время, просыпаясь в критические для Русского мира времена: в смутные в начале 17 века, в 1812 г., в 1941 г. Святая Русь рождала тысячи героев: Мининых и Пожарских, Багратионов и Барклай-де-Толли, Жуковых, Василевских, Рокоссовских, Космодемьянских, Маресьевых, Матросовых...

Лишь на определенных этапах исторического развития идеология Святой Руси совпадала с идеологией публичного государства, и тогда Россия справлялись с любыми вызовами. После исчезновения угрозы уничтожения России (Русского мира) глубинное государство Святая Русь уходило в очередную спячку до наступления нужной поры и времени.

С конца 2013 г. - начала 2014 г. сатанинский мир во главе с США и Великобританией, не дожидаясь, когда Святая Русь проснётся, начали целенаправленную гибридную войну с Россией (Русским миром) на её уничтожение. Уничтожения и расчленения России, разодранности экономики в клочья за 8-ь прошедших лет не случилось, она даже сумела прирасти и территорией, и людьми, обеспечить себя продовольственной безопасностью, создать уникальные, не имеющие аналогов, виды вооружения. А 24 февраля 2022 г., незадолго до нападения сатанинских «псов» на ДНР, ЛНР, возможно и Белоруссию, глубинное многонациональное государство Святая Русь встрепенулось. Надеюсь, что нужная «пора» и «время» наступили, пробуждение на этот раз окончательное и бесповоротное.
 
Святая Русь ныне ежедневно рождает сотни и тысячи героев, готовых и отдающих жизнь свою за друзей своих, за Родину и Новый мир, который скоро придет. Глядя на наших героев и их подвиги, мне хочется сказать словами Президента России В.В. Путина, что и «…я - лакец, я - дагестанец, я - чеченец, ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин… Я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего, сильного, многонационального народа России".

Вернемся к идеологии. Идеология подразумевает две взаимосвязанные составные части: идею куда предстоит идти и то, как туда предстоит добираться. Если предлагаемая идеология не отвечает хотя бы на один из вопросов: куда или как, то идеологией она не является по определению.

 Два вида идеологии антагонистичны и по их составляющим: куда и как. Куда - к Богу – относительно понятно. От Бога же – значит к сатане на погибель, а далее следует точка без красивых философских рассуждений. Но следует знать, что дьявол, родоначальник и главный лжец, может преподносить себя так, что и не сразу поймешь – кто он и куда ты на самом деле идешь. Сатана может выдавать себя через своих антихристов, шайтанов и прочих прихлебателей за кого или что угодно, в том числе и за бога живого, императора, вождя, прогрессивного реформатора, модного блогера, мировую демократию, всеобщий прогресс и порядок, цифровой рай и т. д.
Идти к Богу – идти к вечной жизни через спасение человеческой души, к дьяволу – на погибель человеческой души, к смерти.

Сатана в противовес божественным заповедям, которые представляют определенные религиозные запреты, обязательства, ценности, рекомендации (в Торе, Библии, Коране, других религиозных источниках и документах), выдумал универсальную свободу: свободу от совести, любви и правды, если двумя словами, то свободу от Бога.

Свобода от совести – это когда принимаемые законы и решения на уровне государств, обществ, организаций, групп, индивидуумов становятся не выше законов совести, а их целиком заменяют.

Заповедь «не убий» в результате лживых нехитрых манипуляций легко превращается в свободу от заповеди, в надобность убивать врагов сатаны. Чтобы убивать граждан в Донбассе достаточно горстке нацистских ублюдков объявить несколько миллионов человек сепаратистами и террористами. Чтобы убить миллион граждан на Ближнем Востоке, достаточно потрясти пузырьком с белым порошком с высокой мировой трибуны, продемонстрировать постановочный фильм о химической атаке на мирное население и лже спасателях в белых касках. На худой конец – без предъявления фальсифицированных данных просто объявить войну на уничтожение якобы неверным, неправильным, не демократичным, не толерантным, токсичным, ватникам и колорадо.

Заповедь «не укради» лживая мировая финансовая система превратила в руководство по обворовыванию как в планетарном масштабе, так и на региональных уровнях.  В планетарном масштабе идет скупка материальных, научных, культурных и прочих богатств ничем не обеспеченными «фантиками» в интересах, избранных мира сего. Неугодные же существующему миру государства, компании, физические лица в долю секунды могут быть лишены золотовалютных запасов, счетов и собственности. На региональном уровне «не укради» путем лживых приватизаций, залоговых аукционов, спекуляций, инфляций, прочих мошеннических действий якобы в интересах демократии легко превращается в - укради у народа последнее. Вводить же народ в окончательную зависимость от сатаны рекомендовано путем выдачи денег в такой рост, чтобы из кабалы и долговой ямы выхода не было никогда. Ну а региональным ростовщикам, дабы не быть самим обворованными вышестоящими, настоятельно рекомендуется играть по установленным воровским правилам и понятиям.

Заповедь «не лжесвидетельствуй» (не ври) заменяется на ложь во благо. Не только отдельные индивиды в политике, медиа пространстве, но и несостоявшиеся квазигосударства и заокеанские и европейские «светочи демократии» не могут ныне существовать без ежедневной дозы вранья. Отсюда «рождаются» украинские ассы, сбивающие десятками российские самолеты, появляются и рекламируются по всему «демократическому миру» постановки в Буче, атаки вокзалов и других общественных мест якобы русскими и т.д. В интересах «истинных» демократических государств и мировой демократии со всех «утюгов» недружественных Росси стран нескончаемым потоком льется ложь о России, русском мире, русском солдате, многонациональном русском народе, русской культуре, спорте. И речь уже идет вовсе не о боязни русских - русофобии, а о тотальном антируссизме, вполне сравнимом с антисемитизмом 30-х годов прошлого века. Некоторые западные политики уже в открытую призывают к геноциду русских, уничтожению русского мира, русской идеологии.

Новозаветная заповедь «возлюби ближнего как самого себя» ловко сокращена до «возлюби самого себя». Свобода от настоящей любви – это не только эгоизм, но и равнодушие или ненависть к другим.

Сатане удалось развернуть многих людей в другую от Бога сторону, направить не по человеческому пути развития. Идеологией современного мира, подчинённого сатане, является расчеловечивание. Сатане нужны нелюди, человекоподобные звери без стыда, любви, чести и совести. Зачем? Сатана физически не может существовать в мире Бога, не может существовать и в мире настоящих людей. Сатана существует только за счет низменных энергий человекоподобных существ и обществ. Он в буквальном смысле питается энергией злобы, ненависти, страха, тщеславия, высокомерия, эгоизма, цинизма, равнодушия и т.п.

Идеологию расчеловечивания на Земле на протяжение многих веков сатана продвигает посредством избранности одних над другими. Менялись избранные сатаной страны и народы, но идеология расчеловечивания принципиально не менялась.

Любая идеология избранности одних над другими, от других, за счёт других под каким бы привлекательным религиозным или демократическим соусом не подавалась – это идеология человеконенавистничества, идеология дьявола. Но существует в корне отличная идеология – идеология избранности не от других и над другими, а для других.
 
Иисус Христос, Сын Божий человеческий, был избран Создателем, чтобы показать людям путь Спасения через любовь, через способность умереть за других людей. Библейские пророки до Иисуса Христа и после (пророк Мухаммед) также были Сынами Божьими, но не человеческими, а ангельскими (людьми, рождёнными с потенциалом ангельских душ), и цели у них были несколько иными (более подробно об этом в книге «С головы на ноги»), но в той или иной мере несли они людям и идеологию Спасения: указывали и дорогу к Богу, и то как туда предстоит добираться.

Идеология Спасения человека – это не одна из разновидностей мировых религий, включая и современное христианство, а целенаправленное движение, путь от человекоподобного существа к человеку, человекоподобного общества – к человеческому. Путь к Богу! Религии могут в этом как помогать, так и мешать. В ближайшее время религиозные организации всех конфессий ждёт серьёзная ревизия в вопросах идеологии: с кем и куда они идут. Не удастся отсидеться в стороне и РПЦ (МП).

Каждый человек рождается с совестью, но кто-то со временем теряет её, кто-то, совершая неблаговидные поступки, стыдится их. Поступая же по совести, человек не совершает злых, не честных, не справедливых дел – становится человеком чести. Каждый человек рождается с определенными (Богом данными) талантами. Развивая и оттачивая свои таланты, человек может стать мастером своего ремесла. Человек не рождается ответственным существом, но в процессе жизнедеятельности, отвечая за свои поступки и их последствия, может им стать. Честный, совестливый, ответственный, мастер своего дела, но не имеющий любви в сердце, в лучшем случае стоит на месте, не идет к дьяволу, но и к Богу особо не приближается. Любовь же человеку прививается с самого детства. Сказать лучше, чем сказал поэт Михаил Матусовский в песне «С чего начинается Родина» вряд ли смогу, поставлю лишь знак равенства между Родина и Любовью.

Если идеология дьявола проявляется в избранности одних над другими, то в идеологии Спасения – избранность в служении другим людям через любовь. Омывая ноги ученикам своим, Иисус Христос показал, что Он пришел на землю не для того, чтобы служили ему, а Он пришел служить людям. Служить не по принуждению, а по любви. И нет большей любви, чем готовность умереть за друзей своих!

Идеология Спасения для отдельного человека – жизнь в творческом служении людям в чести, совести и ответственности, пропитанная любовью.
 
В трехмерном изображении идеология Спасения выглядит в виде куба с равными сторонами и гранями, с наполненностью всего куба любовью.
 
Все остальные идеологии выглядят примерно одинаково: в виде пирамиды, избранности одних над другими, на вершине же пирамиды у всех возвышается один и тот же персонаж – князь мира сего, который в вранье своем может изображать что или кого угодно, вплоть до Бога живого.

Оплотом дьявола на земле в последние 300 лет является англосаксонский мир, в последние 75 лет -  более США. И это несмотря на то, что наиболее известные антихристы Гитлер и Наполеон были из Германии и Франции. Разделять и властвовать сатана умеет. Так же как и комбинировать. Одна из последних его комбинаций – создание коллективного антихриста вместо ожидаемого многими религиозными деятелями индивидуального. Создание коллективного антихриста планировалось на конец 2017 г. – начало 2018 г., но волею проведения избрание Дональда Трампа 45-м президентом США отложило данное мероприятие на 4 года.
 
Страны (не народы) из списка недружественных России целиком входят в современное дьявольское новообразование под названием коллективный антихрист. Среди стран коллективного антихриста есть и цепные псы, готовые по команде не только гавкать, но и кусаться (нацистская Украина, Польша, страны Прибалтики). Имеются и другие подразделения, но речь не о них. Для определенных сатаной публичных ролей есть и публичные антихристики, такие как Зеленский, Джонсон, Моравецкий. Не публичные же антихристики скрываются за завесой секретности ЦРУ, МИ-6 и прочих подобных организаций.

А вот главным врагом сатаны последние лет 500 была и остается Святая Русь.
24 февраля 2022 г. Святая Русь встрепенулась от спячки, тысячи героев со всех уголков России, Донбасса, Луганска, не жалея живота, сражаются на фронтах с нацистами, западными наёмниками, обманутыми украинцами, с сатанинской идеологией и коллективным антихристом. Подавляющее большинство граждан России поддерживают специальную операцию и Президента России, собирают гуманитарную помощь Донбассу и людям с освобожденных от нацизма территорий бывшей Украины. Тысячи добровольцев готовы сражаться за Россию, за Донбасс, за свободу. Это замечательно!

Не плохо и то, что десятки тысяч коллаборационистов и потенциальных власовцев сбежали из России, включая главного идеолога либерализма-сатанизма в РФ Чубайса. А вот то, что весь чиновничий аппарат, 30 лет неустанно продвигающий идеи либерального капитализма, по сути - сатанинскую идеологию, остался на прежних местах, это как: хорошо или плохо? Все ли из них в одночасье по велению сердца или Президента изменились, стали если не героями, то другими, слугами не капитала, а народа? Остались ли в министерстве обороны кроме героев васильевы и сердиковы, для которых в приоритете другие ценности и интересы? А банкиры и ростовщики все вдруг перестали грабить народ? А все ли доморощенные буржуа, «прихватизировшие» у народа богатства Росси, резко раскаялись в содеянном? Изменилось ли в стране образование, воспитание, культура и прочие институты, обслуживающие 30 лет либеральную идеологию, составную часть сатанинской идеологии? Тысячу вопросов я могу задать по этому поводу, ответы же в основном будут коротким и лаконичным – нет!

Денацификация отдельных территорий бывшей Украины без внедрения там новой идеологии невозможна! Замена воинственной нацисткой сатанинской идеологии на умеренную либеральную сатанинскую идеологию, замкнутую на русский мир, в долгосрочной и даже среднесрочной перспективе к добру привести не может. Сатана своё всё равно возьмёт. Новая же идеология, отличная от сатанинской, может быть предложена и внедрена только в том случае, если эта идеология будет принята и в самой России. В самой России – в первую очередь!

Смена идеологии подразумевает не только смену общественно-экономической формации с новой экономической и финансовой политикой, с созданием многоукладной экономики, национализацией природных богатств и крупного бизнеса, с созданием честного рубля и распределения, новой социальной политикой с бесплатным образованием и медициной, с реформой всей системы образования, с созданием нового института воспитания человека во всех областях жизнедеятельности, но и смену бездуховной формации мира сего на духовную. Когда человек человеку на самом деле становится другом, товарищем и братом. Когда человек своим творческим трудом старается приносить максимальную пользу близким и обществу. Когда личное и общественное для человека становится одинаково важным. Когда человек становится поистине ответственным не только за свою жизнь, но и за жизнь близких своих, жизнь общества, страны, жизнь на Земле. Когда высшей ценностью для человека становится любовь, вплоть до готовности умереть за друзей своих, Родину, Землю.
Смена предыдущих формаций обычно происходила через революцию или контрреволюцию, движущей же силой революции выступал определенный класс(ы), сменявший устаревший класс. Движущей силой духовной революции выступают не классы, а неравнодушные люди, которые призваны сменить человекоподобных существ.

В большинстве своём люди Земли, включая население России и всего Русского мира, пока-что ещё человекоподобные существа. Но сейчас каждый день Святая Русь рождает героев, настоящих людей, готовых и жить, и умереть за друзей своих. История человекоподобных существ и обществ заканчивается, отведённое на это время завершается. Мы стоим у порога начала истории Человека. Как бы пафосно не прозвучало, но Бог избрал Святую Русь с её многонациональным и многоконфессиональным народом, чтобы она первой сделала шаг в сторону Нового мира, мира людей, созданных по образу и подобию Создателя. Избрал не как избранных от других, над другими, за счёт других, а для других. Чтобы мы проложили дорогу к истинному светлому будущему и показали пример другим народам и странам.

Движущей силой Святой Руси, новой формации, новой идеологии являются неравнодушные люди и человекоподобные существа, стремящиеся стать людьми. Направляющей же силой должна стать некая общественно-духовная организация, которая объединит неравнодушных людей Русского мира (в будущем и всей Земли). К примеру, Союз Спасения Святой Руси - СССР.

Идеология Спасения – это осознанный путь от человекоподобного существа к человеку, от человекоподобного общества – к человеческому, от тьмы к свету, от человеконенавистничества к человеколюбию.

У нас есть уникальный шанс произвести смену духовно-общественно-политического строя, произвести все необходимые преобразования в головах, провести реформы в государстве, обществе, экономике, финансах, образовании, воспитании, здравоохранении и т.д., создать прообраз нового мира, основанного на справедливости, любви и всеобщей ответственности. Сам же новый мир будет создан нашими детьми – настоящими Человеками. Для этого нам ой как надо постараться. Дорогу же осилит идущий!

16.05.2022 г.
Александр Алтайский. Россия. Сибирь. Алтай.


Рецензии
Уважаемый Александр!

Вы правы: без идеологии нет государства, нет народа, ни цели, ни смысла
их жизнедеятельности. Формальное лишение России идеологии - результат
вражеского вмешательства.

Идеология должна быть сплачивающим цементом социума, потому она не
может базироваться на религиозной основе: страна многоконфессиальная,
широко распространился атеизм, в обществе преобладает светская культура.
Не случайно Ваша актуальнейшая статья не вызвала широкого внимания и
дискуссии.

Ваши идеи, аргументы и выводы надо изложить на современном социально-
политическом языке. Одновременно надо найти возможность преодоления
антипатии нынешней власти к Советскому периоду и опыту, объединить на
этой основе здоровые силы общества и попытаться восстановить величие
страны без революций и потрясений.

Желаю Вам успеха в Вашей деятельности, дорогой земляк!

Георгий Иванченко   09.03.2024 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Георгий, за отзыв. Согласен с Вами, что язык изложения многим не понятен, а то и не приятен. Данная статья является лишь частью рукописи "С головы на ноги", которая задумывалась именно в таком стиле изложения. В ближайшее время попытаюсь изложить на другом языке некоторые свои мысли.

Александр Алтайский   10.03.2024 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.