Апокалипсис. Евангелие и химия. Часть 3

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ О НОВА

Евангелие и химия. Часть 3.
26.05.2022 г.

        Итак, каково же значение слова «Евангелие»? Но, прежде чем открыть вам это понятие, давайте-ка вспомним и обобщим воедино то, что вы должны были запомнить от прочтения первых двух частей текста этой темы. И изложим это кратко, и ёмко.

        Первое. Евангелие Царствия как «Цивилизации Бога Речами Слово Твёрдое ВЕЮЩЕЕ». И при этом исцеляющее всякий недуг и язву (Мф. 4:23).

        Второе. «Добро Глаголит Како веяние Еже Людям». (Мф 4:23,9:35)

        Третье. И проповестся это Евангелие Царя, веющего Слово Твёрдое по всей Вселенной, во свидетельство всем языкам: и тогда придет закон чина Бога – Царя Вселенной, который придёт в людском обличии и будет глаголать Своё Слово (Мф. 24:14).

        Четвертое. Где проповедано будет Евангелие это во всём мире, сказано и сотворено это в память её – той, которая всё знала заранее. (Мф. 26:13. Мк 14:9).

         Пятое. Евангелие – это зачало новой жизни. И сказано: Я посылаю Ангела Моего пред лицом Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою (Мк 1:2). А значит, некий человек (ибо раз Бог придёт в человеческом обличии, то и Ангелы приходят так же - людьми) подготовит путь Бога перед тем, как ему прийти в мир. И как перед пришествием Иисуса Христа был Иоанн Креститель водой – Предтеча, так и в наше, современное, время есть такой Ангел. И этот Ангел-человек, который подготовит путь Бога на Землю перед Ним –  ни кто иной, как Президент России Владимир Владимирович Путин. Все пророки рождались на Земле для того, чтобы своими делами, устными или письменными пророчествами, в том числе на картинах, донести до человечества то, что они знали и то, что им наперёд показал Бог. И всё это делалось, чтобы подготовить Пришествие Света и победы над Тьмой. Конечно, кто же, как не Сам Бог, с помощью Своих Ангелов – Пророков, подготовит и проведёт Своё Пришествие? Это подвластно только Самому Богу, ибо Бог сам был во всех пророках и их устами или картинами говорил Сам Бог, как и сейчас Бог есть в каждом светлом человеке.

         Шестое. Будет это после предания нового прочтения Откровению Иоанна Богослова. «После предания Иоанну нового, придёт Иисус в Глагол Бога лилея, проповедая Евангелие Царя Цивилизации Бога, Рекущего Слово Твердое веяния Божия и говоря, как исполнится время и приближится Царствие Божие: покайтесь и веруйте во Евангелие» (Мк 1:14-15). То есть, вместе с САМИМ БОГОМ придёт и ИИСУС. И оба они будут требовать от людей ПОКАЯНИЯ.

         Седьмое. И придут ОНИ со учениками Своими – душами Своих Учеников в людских телах. И тот, кто просто захочет спасти свою душу, то есть, будет думать ТОЛЬКО О СЕБЕ, пытаясь спасти своё тело, свою шкуру, тот этим самым ПОГУБИТ её - душу. А тот, кто, казалось бы, идёт в погибель ради Иисуса и ЕВАНГЕЛИЯ, тот, наоборот, спасёт свою душу (Мк 8:34-35).

         Восьмое. Люди будут радоваться Богу, МЕНЕ, как процессу трансформации, в котором всё будет изменяться, и Евангелию (Мк 10:29).

         Девятое. 13:10: «И во всех языках должно быть прежде проповедано тебе это Евангелие» (Мк 13:10). То есть, это – коснется КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.

         Десятое. Евангелие будет проповедано всей твари – всем живым существам и организмам, любому созданию, живущему на планете Земле (Мк 16:15).

         Одиннадцатое. Время суда начнётся от дома Бога (1Пет 4:17). ВРЕМЯ, когда начнётся СУД ОТ дома Божия, будет ПРЕЖДЕ, чем ОТ вас будет увидена черта Бога и закон  Его в людском чине.

         Двенадцатое. Ангел, парящий посреди неба, имеющий Евангелие, и вечное благо вести всем живущим на Земле. И этот парящий Ангел великим гласом глаголет: убойтесь Бога и дайте Ему славу, когда придёт час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники водные. (Отк 14:6).

         Вот они – все двенадцать главных признаков понятия Евангелия – как двенадцать Апостолов Христа, как двенадцать часов круга времени Бога. А теперь посмотрите на первое и двенадцатое – чем это начинается, и чем заканчивается: ВЕЮЩИЕ РЕЧИ БОГА В ЕГО ЦИВИЛИЗАЦИИ приводят к ПАРЯЩЕМУ В НЕБЕ АНГЕЛУ, который великим гласом глаголет: убойтесь Бога и дайте Ему славу, когда придёт час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники водные. То есть, начинается тем, что Бог начинает ГОВОРИТЬ, и заканчивается тем, что появляется ПАРЯЩИЙ АНГЕЛ.

         Так ЧТО же означает слово «Евангелие»? И вот тут мы с вами, дорогие читатели, наконец-то, переходим к ХИМИИ – как науке о химических элементах, составляющих МАТЕРИЮ, и способствующих ПРЕВРАЩЕНИЮ. Ибо это слово «Евангелие» – и есть химия слов, звуков и элементов МАТЕРИИ БОГА, которая, как и наука-химия, имеет теснейшую взаимосвязь с физикой, биологией, анатомией и всеми другими науками. Ибо ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО! Никогда не забывайте этого, светлые дети мои.
Многие проницательные читатели моих текстов, видя в названии слово «химия», и читая предыдущие тексты про гелий, конечно же, уже догадались, что в слове «Евангелие» тоже присутствует это слово «гелий». И это действительно так. Слово «Евангелие» завершается гелием, как химическим элементом, именно поэтому Ангел в конце круга времени парит, ибо гелий легче воздуха. А что означает первая часть слова «еван»? Это читается, как «жизнь наша». Ева – это жизнь. Вспоминайте первую книгу Бога «Бытие», стих 3:20 церковнославянского текста, где вначале стоит слово «жизнь», как имя, которое Адам дал своей жене.
 
Быт 3:20 «И нарече Адамъ имя жене своей жизнь, яко та мати всехъ живущихъ».

         А уж потом, далее по тексту в стихе 4:1 появилось слово «Ева». Ева – по древнеславянской буквице «ЕСТЬ ВЕДАЮЩИЙ АЗЪ».
         А кто такой Адам? Это – первый человек, которого решил создать Бог.

Быт 1:26 И рече Богъ: сотворимъ человека по образу Нашему и по подобiю, и да обладаетъ рыбами морскими, и птицами небесными, [и зверьми] и скотами, и всею землею, и всеми гады пресмыкающимися по земли.
Быт 1:27 И сотвори Богъ человека, по образу Божiю сотвори его: мужа и жену сотвори ихъ.

         А слово «Адам» впервые появляется в стихе 2:16 Бытия, причём не «Адам», а «Адаму»:
Быт 2:16 «И заповеда Господь Богъ Адаму…»

         Так почему же Бог решил назвать созданного Им человека именно таким именем? «А, дам!» - решил Бог – И ДАЛ ЖИЗНЬ. От того, где ставится запятая, как знак препинания (остановки в льющейся речи), меняется понимание смысла сказанного, как, например, в том «Казнить нельзя помиловать». Если несколько остановить льющуюся речь после слова «казнить», то получится, что нельзя помиловать. А, если сделать небольшую остановку после слов «казнить нельзя», то получится, что помиловать можно. Поэтому «Адаму» - означает «а даму – тому, данному – которого дал Бог и которому дана жизнь». А жизнь даёт ЖЕНЩИНА. А созданный Богом первый человек-мужчина, которого Бог назвал «Адам», в тот момент, когда Бог создал ему женщину по образу и подобию Своему, решил назвать свою жену в честь Того, Кто создал его самого и его жену. Он так и говорит после слова «жизнь» и некоей остановки в льющейся речи, где стоит запятая: «…, как та мать всех живущих». Адам назвал жену ЖИЗНЬЮ – ЕВА, кто Есть Ведающий Азъ, как та мать всех живущих. Поэтому и современное человечество сейчас, и испокон веков, часто называло и называет своих новорожденных детей именем матери или отца, или других своих предков. Так что у БОГА – женское лицо и ЖЕНСКИЙ РОД. БОГ – это МАТЬ (Мыслящий Азъ Твёрдо Богом данной жизни) ВСЕХ ЖИВУЩИХ, которая «Глаголет Како», что есть древнеславянское понимание числового обозначения номера стиха 3:20 книги «Бытие»: «И нарече Адамъ имя жене своей жизнь, яко та мати всехъ живущихъ». Это, чтобы вам понятнее было – как в извечном философском диспуте: кто первее – курица или яйцо? Казалось бы, замкнутый круг. Но – нет. Ибо первее – БОГ, который создал и курицу, и яйцо, как и Адама, и Еву. Ибо БОГ – ВЕЧЕН, ОН БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. И встречающееся в Библии  имя  Бога САВАОФ – тому подтверждение, ибо «сав» по-древнеславянски это – «весь» (сейчас сохранилось в сербском языке), «А» - это «Азъ», то есть, Он – Бог, а «ОФ» - это «Онъ Ф», где это «Ф»-«веет везде», ибо при произнесении звука «Ф-Ф-Ф» слышится веяние ВОЗДУХА. А воздух – это и есть ОН. Ибо слово «воздух» раскладывается на «воз» и «дух», где «воз»  - это Ведающий Азъ Земли, причём VOZ – главные буквы специальной военной операции России на Украине, которые запрещаются сейчас всеми странами мира, выступающими против России, а VOZ обратно читается ZOV: круг замкнулся, и читать по кругу можно безконечно, и всё это указывает на БОГА, на его безконечность, и на то место, где ОН, с его вечным зовом к человеку, находится на Земле. А «ДУХ» - это тоже веяние. Произнесите слово «дух» и вы услышите выдувание всё того же воздуха. И слово «воз», кроме всего прочего, означает – неисчислимое множество, показывающее движение вверх, и которое придаёт движение всему сущему во Вселенной. Поэтому в САМОМ НАЧАЛЕ в самой первой книге Библии «Бытие» сказано:

Быт 1:1 Въ начале сотвори Богъ небо и землю.
Быт 1:2 Земля же бысть невидима и неустроена, и тма верху бездны, и Духъ Божiй ношашеся верху воды.
Быт 1:3 И рече Богъ: да будетъ светъ. И бысть светъ.

Первый:Первый/ Один:Один/ Азъ:Азъ В начале сотворил Бог небо и землю.
Азъ: Ведает  Земля же была невидима и неустроенна, и тьма вверху бездны, и Дух Божий, носящийся (носился) сверху воды.
Азъ:Глаголет И сказал Бог: да будет свет. И был (будет) свет.

         Вот он – Дух Божий, вечный Дух Божий, который ещё называется Отче, Отец Небесный, Бог, Абсолют, Всевышний и имеющий много имён. О Нём мы далее будем много говорить в привязке к химии и химическим элементам. Дух Божий – это то, чем мы, люди, дышим, это то – что находится в нас, это то – в чём находится всё во Вселенной: и светящиеся звёзды, планеты, кометы, и тьма. Это и есть Дух Той Матери Вселенной, дающей жизнь всему сущему. Это – то, чего так не хватает сейчас каждому человеку. И обратите внимание на воду, которая уже была, и над которой носился Дух Божий. О воде мы тоже будем дальше много говорить.
         Видите? Тьма там, где нет света, и где нет Ведающего Глагола Духа Божьего. А, проще говоря, тьма – там, где люди не понимают Бога, где они не понимают значение слова, которое они произносят, и именно поэтому они не понимают Бога и, соответственно, не верят в него. Тьма всегда рассеивается там, куда поступает свет, ибо свет – это сила. А что такое сила? Сила – «си-ла», где «си» - по-древнеславянски «это», а «ЛА» - Люди Азъ, то есть, Люди Бога. Поэтому Сила – ЭТО ЛЮДИ БОГА. Те люди, которые верят в Бога – есть сила, и очень важно, чтобы эта сила была направлена с Добром, а не со злом. Очень важен вектор направления силы. Как в слове «лукавое», которое люди путают со словом «зло», показан вектор лукА – то, что лучится и показывает, куда лучится этот вектор. Это как зелёный лук, который своими стрелами растёт вверх, к свету. Поэтому лукавство, как военная хитрость – это не зло, если вектор направления излучения энергии света направлен с ДОБРОМ. И поэтому Россия, где есть люди, которые верят в Бога и есть этот вектор ДОБРА, сметёт ВСЁ на своём пути к свету, как говорила болгарская Ванга. И только тот, кто этого не понимает – останется за бортом этой жизни. Россия сметёт всё, как сметают сор в избе и убивают плохой запах от гниющего мусора в доме. Что значит слово «убить»? Это значит «У» слова «БИТЬ». «Убить» - это значит «Устои Бить», а бить плохие устои можно и глаголом. «Словом можно убить» - это не метафора, а реальность. А ещё можно бить те устои, от которых гниёт мусор в доме, и от которого распространяется плохая вонь. А чтобы убить эту вонь, нужно зажечь огонь в доме, например, в свече или лучине, и пройтись с ним по территории, чтобы химические соединения от пылающего огня в свече нейтрализовали вонь. А потом нужно просто водой вымыть пол в доме, чтобы вычистить всю скопившуюся грязь. Именно это делает сейчас Бог на планете Земля – огнём выжигает Тьму, вычищает Свой Дом, выметая из него мусор и водой счищает с планеты всю накопившуюся грязь. И только тот, кто этого не понимает, будет страдать от огня и воды Бога, льющихся на них с Небес. Ибо тот, кто был в самом начале – тот придёт и в самом конце. Но придёт Он в чистый дом, очищенный от тёмной грязи. И придёт Он со Своим Глаголом, которым может убить, но может и дать новую жизнь. – ту, что была в самом начале.
         И этот небольшой экскурс в НАЧАЛО нужен был нам, чтобы понять, что же будет, когда придёт КОНЧИНА – кон чина. Ибо круг замкнулся, как замкнулась и «Ева» с «гелием» в слове «Евангелие», В СЕРЕДИНЕ КОТОРОГО СТОИТ БУКВА «Н». И, если начало с концом замкнулись в один круг (Я -Альфа и Омега, Начало и Конец), то значит это «Н» в самой середине – есть то, что удерживает это начало и конец в этом круге всего и вся, это – как ось внутри этого круга, и это называется на букву «Н».
         По древнеславянской буквице «Н» означает «НАШЕ, НАШ, НАША».
         Соответственно, и МАТЬ ВСЕХ ЖИВУЩИХ – НАША.
         Соответственно, и буква «Н» в слове «Евангелие» означает «Наш, Наша». Таким образом, слово «Евангелие», если смотреть его буквально, означает: «Есть Ведающий Азъ Наш – гелий е(сть)». Всегда слушайте, как это звучит: звук «й», плавно превращаясь, переходит в «е», где Вселенная (буква «й») переходит в «Е» - твёрдое состояние, означающее «Есть», «Существовать». Это – первое прочтение этого слова, как НАЧАЛО.
         А второе прочтение этого слова «Евангелие» - «ЕВА НАША (в) ГЕЛИЕ», как и «ЖИЗНЬ НАША (в) ГЕЛИЕ». Но, забегая вперёд (о чём речь пойдёт далее именно в химии), сразу скажу, что есть и третье прочтение этого слова «Евангелие» – «Е-ван-гелие», где «ван» - это и «ван Эйк», и «ван Гог», и русский «Иван», и грузинский «Вано», и в английском или американском языке – ПЕРВЫЙ, ОДИН, как и бог в скандинавской мифологии. Но «ван» - это и ванна, где в корне слова всё тот же «ван», и читается это, как «ван-на», то есть, когда этот «ван» кому-то что-то даёт, говоря: «НА!». И это связано с водой. Думаете, что слишком наворочено? Ничего подобного. Я вам это докажу, то есть, скажу, как это было ДО того, как было КАЖУ (говорю).
         Но прежде, обратите внимание, что слово «Евангелие» начинается с буквы «е», и ею же заканчивается. И это «Е-есть» - это и НАЧАЛО, и КОНЕЦ. А это значит, что ЖИЗНЬ всегда ЕСТЬ, она – вечна. И вечна она – в гелии с Ведающим всеми знаниями Вселенной Богом.
         А с учётом понимания слова «Ева», как «жизнь», слово «Евангелие» должно пониматься, ещё и как «Жизнь – есть Ведающий Бог Наш в гелие».

         ЕСТЬ Первый в гелии ЕСТЬ! Евангелие!

         Но и это – ещё не всё понимание, которое заложено БОГОМ в этом величайшем слове  – «Евангелие». Ибо это слово затрагивает величайшую трансформацию превращений в химии букв и звуков, поскольку важно понять, что означает слово «гелий», не как химический элемент, а как само слово. И это  - прежде, чем мы с вами дойдём до значения воды и этого «Н» в центре круга.

         «Гелий» – Глагол Есть лий, то есть, это – льющийся глагол в некоей субстанции и Тот, кто его льёт. Соответственно, «Евангелие» - Есть Первый Наш Глагол льющий, а вернее – Есть Первая ЕВА Наша, давшая Жизнь всему сущему в гелии и льющая Глагол.

         А ещё у слова «Евангелие» есть ещё и четвёртое прочтение. Как дважды два равно четыре. И эти первые два мы потом умножим на вторые два, чтобы получить ЧЕТЫРЕ. Только это будет в другом периоде таблицы Менделеева. А сейчас прочтём это четвёртое прочтение слова «Евангелие». Его можно прочесть и так: «Е - Вангелие». И вспомните великую болгарскую провидицу, ныне почившую, Вангу, о которой знает весь мир. Кто-то верит ей, кто-то – не верит и считает шарлатанкой. Как и в Бога – кто-то верит, а кто-то нет. Но факты – налицо: Ванга, которая была одним из пророков Бога, многое знала наперёд, и этому есть множество доказательств в тех людях, у которых сбылось всё, что она говорила.  А полное имя Ванги – Вангелия! Есть Вангелия! Этот образ Вангелии дан Богом современным людям, чтобы на примере её жизни показать, что БОГ знает всё наперёд. Поэтому слово «Евангелие» - это ещё и ТА, КОТОРАЯ ВСЁ ЗНАЕТ ЗАРАНЕЕ, НАПЕРЁД, которая смотрит в будущее.

         А вот теперь мы подходим к самой настоящей и волшебной химии превращения СЛОВА БОГА. Ибо мы подходим к пониманию этого «Н» в середине круга и в середине величайшего слова «Евангелие». МЫ подходим к ОСИ БОГА в центре колеса времени ВСЕЛЕННОЙ, где эта ЕВА в гелии ВСЁ знает и даёт жизнь всему сущему во Вселенной, ибо она – МАТЬ всего сущего. А значит, на эту букву начинается ИМЯ этой МАТЕРИ всего сущего. Это имя вы узнаете, когда она придёт, когда вы все увидите её собственными глазами. Но, поскольку, как вы уже поняли, Слово Божье неразрывно связано с химией (как и с другими науками), то «Н» - это ещё и химический элемент.

         Итак, «Н» в середине круга жизни и в середине слова «Евангелие» - это Н, как химический элемент, называемый водород. А теперь откройте известную всем со школьной скамьи таблицу периодической системы химических элементов Менделеева (о которой и котором мы будем много говорить далее). О, как я не любила химию, физику и все точные науки, когда училась в школе, хоть и окончила школу на все пятёрки! И, тем не менее, я тогда не получила золотую медаль. При всех пятёрках в аттестате, мне выдали аттестат об окончании школы с серебряной медалью, хотя и саму серебряную медаль я тоже не получила – подвело поведение. В десятом классе мы всем классом как-то раз ушли с последнего урока истории в кино. Очень хотелось посмотреть новый, очень популярный в то время, индийский фильм с их красивыми мелодичными танцами в сари и особым движением рук, рассказывающим танец. Мне очень была интересна индийская культура с их интересными божествами, слонами и священной коровой, как и славянской Небесной Коровой Зимун. А поскольку я предложила и, как бы, повела всех за собой, то и «соответствующее» поведение получила в табель оценок только я. ПО-ВЕДЕНИЕ, то есть, после ведения – после сильного желания, которое повело меня увидеть нечто новое и красивое, а не гнетущий марксизм-ленинизм, который мы тогда изучали на этом уроке истории. И как я не любила все точные науки, когда училась в Донецком политехническом институте! Эти науки были очень сложны для моего ума, потому что Я ИХ НЕ ПОНИМАЛА! Я никак не могла понять – ну, почему всё так сложно? Зачем нужно запоминать столько химических, физических или математических формул?  Ведь от этого голову можно сломать! Зачем человечество всё так сложно заформулировало? Зачем оно пошло таким сложным путём? Ведь можно же всё сказать словами! Любую формулу, любое уравнение, любую закономерность МОЖНО ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ. И всё будет понятно ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и очень информативно. Ведь ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ – ПРОСТО. И ВСЁ ПРОСТОЕ – ГЕНИАЛЬНО. Это – круг, в котором нет ни начала, ни конца. И Бог – очень прост, если Его понимать правильно. Но обо всём этом немного далее.

          А пока вернёмся к таблице Менделеева. Посмотрите, где стоит водород и гелий. И водород, и гелий – стоят в ПЕРВОМ ПЕРИОДЕ и в ПЕРВОМ РЯДУ, причём ВОДОРОД – это ПЕРВЫЙ химический элемент таблицы, стоящий в ПЕРВОМ ПЕРИОДЕ, ПЕРВОМ ряду и в ПЕРВОЙ ГРУППЕ. Водород – это НАЧАЛО всех НАЧАЛ. И современные учёные сейчас нашли доказательства, что жизнь на планетах начиналась с водорода, как первого обнаруженного элемента на, казалось бы, безжизненных планетах. А вот гелий стоит в ПЕРВОМ ПЕРИОДЕ ПЕРВОГО РЯДА, но в ВОСЬМОЙ (в ось мой) группе «а». Вот она – ОСЬ МОЯ. А болгарская провидица Вангелия говорила, что «восьмой подпишет тысячелетний мир», кроме того, что восьмой – это ещё и восьмой потомок расстрелянного Богопомазанника – Российского императора Николая II. Запомните, дети мои, в этом мире НЕТ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО. ВСЁ – ЗАКОНОМЕРНО, то есть, хронологически последовательно, и мерно закону Бога. И все мы с вами сейчас находимся в первом периоде системы химических элементов таблицы Менделеева, ибо проходим первый этап развития Вселенной.

          Обратите внимание, что между водородом и гелием в таблице Менделеева в этом первом периоде и первом ряде – пустота. Там нет ничего, ни одного химического элемента. Это и есть тот сон, в котором находилось человечество, развиваясь все эти тысячелетия во тьме, которая питается человеческими мыслями.
И Тьма – тоже создана Богом, как одно из слов. Слово «ТЬМА» – по-древнеславянски читается «Твёрдо (Ь)Богом данная жизнь Мыслящего Азъ». И если человек мыслит с ДОБРОМ, как Бог, то тьма рассеивается и не вредит человеку, а только способствует выработке в человеке гормона мелатонина, чтобы человек крепко спал ночью во сне, набираясь сил для новых добрых свершений днём. «Мелатонин» - в самом названии гормона заложен смысл Бога: «мела то наше иное». Поэтому, когда человек мыслит с добром, то и тьма, помогая ему в этом, метёт и перемалывает ночью всё то иное, что может встречаться человеку, как ненужное. Но, когда человек мыслит со злом, Тьма расширяется в пространстве, заполняя собой всё, и тогда приходится туго не только человеку, но и всему живому, и всей Вселенной Бога. Далее в моём рассказе вы во всём этом тоже убедитесь. Но всё должно идти по порядку – хронологически последовательно и закономерно. И всегда помните, что повторение - Мать учения. И чтобы не повторять плохое, нужно хорошо учить то, что тебе преподают.

          Вернёмся ко сну между водородом и гелием в таблице Менделеева. «Сон» - Слово Онъ Наше, то есть, это - Слово Нашего Бога. Вот и показывает таблица, что между водородом и гелием в первом периоде развития человечества находится СЛОВО НАШЕГО БОГА, которое находится во сне. Это слово – всё это время спало, ибо Тьма, расширяясь, почти совсем затмила его. И, чтобы проснуться человечеству от этого тяжёлого тёмного сна с его вечными войнами, распрями, ссорами, убийствами, преступлениями, болезнями, человечеству нужно только чистое СЛОВО БОГА. Человеку просто нужно научиться правильно понимать КАЖДОЕ СЛОВО, которое он произносит. И тогда гелий раскроется во всей своей красе, как глагол, льющийся. И каждый человек прочувствует это в том воздухе, которым он дышит. Каждый человек прочувствует это своим телом, которое будет подвергнуто таким трансформациям, что тяжесть этого тёмного сна тьмы, как и притяжение земли, станет другим. Бог пишет это в своей третьей книге «Левит». Во всех книгах Бога очень много написано именно о СНЕ, в котором находится человечество.

           А теперь вспомните, что таблицу периодической системы химических элементов Дмитрий Иванович Менделеев тоже увидел во сне. Менделеев – это тоже один из пророков, которому Бог послал Свои знания, чтобы тот записал и передал людям. Почему именно ему? Читайте фамилию. Я уже много раз говорила, что всё записано в фамилии человека. Мен-де-лее-в. Мен – это слово «мена» во множественном числе – «мен», то есть, когда много различных мен, как трансформаций чего-то. Далее идёт «де», что сейчас означает «где». Потом идёт слово «лее», что – то же самое, что и «льёт», как льёт знания, информацию, воду, энергию и многое другое. И завершается фамилия буквой «В», что означает «Ведает». Вот, что заложено в фамилию Менделеев. Но это – первое прочтение фамилии. Есть и второе: Мен-де-ле-ев, где «мен» и «де» читаются так же, как и в первом прочтении, а вот «ле» - это «Люди Еже», а «ев» - это показатель множественности «Ев». То есть, во втором прочтении фамилия Менделеев показывает то, где будет множество мен, как трансформаций, которые приведут людей к тому, что они станут как множество Ев – тех первых людей на Земле, которые не ведали тьмы, и знания им даст ЕВА. И связано это будет с Евангелие.
           Вот таково прочтение фамилии Менделеев, именно поэтому знания построения системы химических элементов были даны именно ему, и именно во сне, чтобы обратить внимание людей на этот факт. Но Менделеев ведь был не только великим химиком. Менделеев – это русский учёный-энциклопедист, физик, физикохимик, метролог, экономист, нефтяник, педагог, воздухоплаватель, приборостроитель. На основе пришедших ему знаний о стройности системы химических элементов он пытался применить эти знания во всех сферах жизни. И этим фактом своей жизни он тоже указывал, что всё в этом мире взаимосвязано. Нельзя отдельно изучать физику от химии, или от анатомии человека, или от биологии, зоологии и от любой другой науки. Так же, как нельзя изучать любую науку в отрыве от Слова Божьего. Надеюсь, что слово «Евангелие» вас в этом убедило. Нужно только научиться правильно читать и понимать слова в названии тех же химических элементов, которые были даны Менделееву в таблице (чем мы займёмся чуть позже).
           И, дети мои, в химии материи мира нет ничего сложного. Это – как то зелёное платье женщины с картины ван Эйка «Портрет четы Арнольфини», которое легко сшить, если знать элементы, из которых оно шьётся. Ибо всё – элементарно и состоит из элементов. И Бог – одновременно, прост и величественен, как и Его Слово. Ведь, кажется, что такое СЛОВО? Ведь любой человек понимает говоримые ему слова, если они говорятся человеку последовательно и правильно. Элементарно, Ватсон! Элементарно, ВАТ – СОН, где Ват(Вт) – единица измерения мощности, а также теплового потока, потока звуковой энергии, мощности постоянного электрического тока, активной мощности переменного электрического тока, потока излучения, и потока энергии ионизирующего излучения. А, проще говоря – единица измерения энергии солнечного света. И когда этот ВАТ находится во сне, то есть, ничего не видит, ибо не воспринимает вездесущую солнечную энергию, то получается Ватсон, которому нужно разжёвывать элементарные вещи. Почитайте Конан Дойля, это – интересно, есть о чём поразмыслить. Шерлок Холмс у него творит правое дело – расследует преступления, борясь с тьмой в преступном мире, и при этом производит химические опыты, а Ватсон, не понимая методов работы Холмса, просто описывает  гениальность сыщика в своих рукописях, которые дошли и до наших дней. И только там, где Холмс начинает детально и последовательно разъяснять Ватсону – для него всё становится понятно и ЭЛЕМЕНТАРНО.    
           Так и с Евангелие, так и с химией – да с чем угодно. Но раз уж мы говорим о химии, то давайте продолжим, ибо мы – только в начале пути всех знаний Бога.
           Но сейчас небольшое разъяснение относительно возможных задержек выхода моих текстов. Расширившаяся людскими злыми мыслями и действиями Тьма уничтожила на моём USB-флеш-накопителе половину всех уже ранее написанных и вышедших в интернет моих текстов этой книги. На пустых страницах она написала «упс». Так уже было, когда Тьма так же уничтожила всю мою книгу «История СССР», которую я долго восстанавливала. Тьма хочет замедлить Моё время. Ну, что ж, сильный удар. Придётся всё восстанавливать. Тьма, я всё равно всё восстановлю и напишу ещё больше знаний для людей. Конечно, это займёт какое-то время. Прошу светлых людей сохранить те тексты у себя, которые они уже скачали и прочли. Этим вы поможете и мне, и себе. Заранее благодарю каждого. И до новых встреч. Я продолжу писать, параллельно восстанавливая тексты. Продолжение обязательно последует.


Рецензии