Операция Елизарова 3часть

                Операция Елизарова 3 часть
В мыслях у Кирилла не было ничего противо естественного. Он понимал, и свою вину и вину Филиппа. Только заявляя о себе “ а что творилось в голове у Фила” это называлось разными словами Эпи синдром “ Деменция “ и энцефалопатия” то, что он терял память нес бред, и не понимал, что с ним происходил” он безбожно пил алкоголь, и нес полнейшую чепуху, и при этом ему настраивался верен народ среднего класса “ бизнесмены уже не верили в него, и никто с ним не мог найти общий язык даже из моделей” его нужно было тянуть за собой всегда, и везде, а терпеть его было не выносимо”
и Верт этого никогда быне сделал в отличии от Крылатского который так же болел тем же самым заболеванием. Только у Сергея это было мало заметнно или он очень качественно это скрывал от своих близких друзей. Кирилл всегда был уверен, что то он мешал “ ему в за спиной запрещенного Никто больше не достоин Ведь он, и начал по тихоньку сходить с ума, ” и Даже отступившись “он знал, что это не на долго.
Что все равно Филипп “ сойдет вниз под название “Дно”.
Гроб который увидел "Верт" перед днем рождения на годовщину Крылатского” который умер от такого окружения “! За зеркалами” увиденного трезвого мира “ понимал, что это компания потеряна для будущего вместе с ним ему не по пути.
Призвание зарабатывать деньги” было пропито “ у всех в малой или больше степени “ и Кирилл был уверен,что Никто из Лиц” выше перечисленных сойдет с дистанции, и уйдет красиво “как Крылатский не достигнув Вершину в списке Forbes  к чему так стремился Вертоградский, и вел к этому лучшему будущему только Крылатского” Но Аристократ”Верт бросил пить”, и оказалось зазеркалье” потеря, и вера в лучшего друга”. Слава отказался за 183 дня от Сергея” и Филиппа стал наседать” вместе с Кириллом на него “ПАРАЛЕЛЬНО”.
каждый тащил в свою БЛУДУ”
Местечковая щедрость давала Сергею веру в завтрашней день “ Главное его Дефис Был шоу-биз и пройти любой день красиво “ Но до вершины  было не близко.
Кирилл понимал что Месть “ уже не так актуальна “ наказание было суровым “ для “ШАХ И МАТ”
                2глава Усово Тупик.
Чтобы не происходило он искал выводы из ситуации, и находила свои методы против Филиппа. Срывать Маски “ было рано “Никто не мог пройти красиво,и дать С вершины Подарок” денежного эквивалента “ бесплатно, и со всех приходилось высасывать его” разными путями “например в Вероники “ которая просрочила долг за колеса ,и Крылатский просил Аркадия и Александар съездить в пригород Рязани” и забрать покрышки”  "Верт" ради любимой согласен было ехать на край света.” Лишь бы не платить за взрослую женщину которую интересовали от него “дети, ” а его интересовал Секс и любовь “ к детям он был не сразу готов” Ну родит так родит” Он был уверен” есть еще время “искать возможности к Топать “  к Цели “.
Филипп был уже 7 год на улице, и стирались его подошвы,
.и все от него  от Отца до Славы Верта отвернулись  и . Кирилл подготовил Операцию по подставе “
Адвокат решил дать ему под ззарабатать “ заранее знала что он бухой” работы в “Усово “ не было ни какой и в этом тупике были автомобили”, и Адвокат Водила оставил ему ключи, и то по Шафе сел за руль...чувство уверенности, и благодати “ что он король трассы....Филипп завел Газель словно” Феррари” и решил расстаться с Гашетку под ногами” Он решил будто он” имеет право парковать чужой автомобиль” до вершины......и разбил 8 машин. черный мерин  и май бех...пару элитных царапнул тайот и незначительных лексусов.
Одним словом Дигинират “....Кирилл надлюдал как часто приходят к нему к дому автомобили с мегалками, и стучаться к его элитные двери на Каширке на которую пришлось Вернуться”
Все деньги за морозила от него матушка” он очень любил свою маму “и был готов отказаться за любых средств только, что бы любимый родственник был счастлив”. и даже не заводил свою личную жизнь хоть, и мамуля очень просила внуков, но получила только их от Брата.
Политика что волновало Кирилла “ грубость “ главное качество” чтобы быть псом “ к слабо слабо данническим делегатов “и депутатов” потому, что сам был на грани” и был этому не рад и, что глаголил истину “ утверженых депутатов грязных, и проплаченных,и разнобразнных педофилов, и артистов “ кому выгодно были любые условия “ на которых агетировал Кирилл”,
Но люди был не те что на №Стакане “ больше на грани иглы, и таблеточки”,
и ими он мог мани манипулировать” и именно они были его слуги.”“Хозяин дъявола не подчинит” думал Кирилл”
В руке словно Томми “ убегал он словно дальше, и дальше от своего настоящего я “ Зверь в загоне “ и даже из тюремной квартиры он убегал, и все убегали” женщины Крылатского “ и Верт”
но терпеть “ никто ни мог, и все молчали”,"
Кто молчат больше не мог и пишет “ Личные встречи были только лично “без Нарко№ дурманов”
несмотря на, что многие пытались его склонить” на Джин и бэнжемин” "Верт" на шел на поводу у менежеров.” ОН был их тех кто Добывал условные единицы, и никогда об этом не болтал” тратил лишь, что оставалось на мели “ оставки сладки на сдадкое пойло, что был интересно Филиппу и Кириллу. Остальное с ними было не заработать” (Уж простите от Слов Автора)
Банк с вами не ограбишь” сказал Вертоградский
Крылатскому либо ты со мной Сереж”. и мы у Руля или ты в Гробу” в этим Ублюдками”,
Крылатский выбрал путь “Филиппа”
и прожевал дальше у Кирилла при пацанах бухающих Убогие напитки” прибывающие у эфарии”.....Но "Верт" знал, что главная цель Кирилла не была Крылатский.
Филиппа часто посещал дальше гости “ Каширской Знати”  И грациозно грабил не дорогие эконом магазины” русские не сдаются думал он жил “Виртуолзно” у Главного притонна Филиппа ”Большого” Кличку три рубля дала самая любимая жена Евгения”.
Черный король” умер “ и более вопреки закону жанра по жизни капризничать “ кассу” Никто не мог.”Богом забытый район постигала Карма”
Виртуозом с рецептом мафиози “ без крика” был Верт”....кто ждал кто под купюру сложит свои головы после смерти Крылатского”.
Кирилла расставил все ловушки”, и кто в не попадется близкий не близкий ему было безжалостно “ парральельнно”.
Но Филипп был главный Целью” попадание которое было в десять баллов.
Филиппа скитался и все таки отбился от Стаи “ бомжей “ Филиппа большого” Каширского”.
отец Филиппа был уважаемый человек о нем слова плохова Никто бы не назвал “если бы не его сын “который после Смерти своей любимой Раи “ Крылатский стал уговаривать дальше пить” и  двигаться свободно и не унывать”

4 глава        Смерть “под плинтуса”
Елизаров “установил как для тараканов “ Экзо “ ловушки с токсичной прослойкой” где люди медленно” умирали “ квартире где стал проживать “ Филипп Когда Снова отец выгнал его из дома” и раз сесилились новые жильцы” потому, что долги росли” и ЖКХ он не платил” и Филипп снова вернулся “ на Дно шоу программы бомжи. точка ру.
Все кто в этой квартире умер или умрет не выходя на улице от перед доза.” Кирилл имел только косвенное участие”
Желание жить” было только у него”
и Даже когда Он привел туда Верта “тот вдохновился за 30 минут, и решил все свои проблемы с Судом на 31 мая 22 года
как он упал на май бэх в синкопамальном синдроме без умышленной причины.
После смерти Крылатского Верт не хотел возращяться в Квартиры на каширсом Нагатинском-раойоне.
И  случай в Усово Путике сыграл важную роль для создания этой главы “ Роль Елизарова сыграл сам Вертоградский.
               
 5 Глаза Фемида”
Верт - сам сдал Филиппа “ когда понял что иначе он попадет на кладбище раньше Кирилла “ И мусора хоть и стучались в квартиру Филлипа Большого, но им никто не открыл” и выйдя из квартиры он сразу бежал от туда “ чтобы только не попасть в Клетку” но и вне он не попал так сразу в разбегу”
Соседи Верта были сотрудниками про курратурского бюро.” две сестрички бальзаковского возраста ограничевшившего образа жизни нежели миллиардера Вертоградского” который может на полную катушку в рамках бюджета, и никто не догадывался, что то за стенами просто пятиэтажки проживая в обычной Сталинке мог творить чудеса. и быть незамеченным”
во всех смыслах”, любого право нарушения условии или административной, , и не подлежащей уголовной ответственности
Кирилла такой ответственности мог рассчитывать, и развлекался на условия Стаффа “
И не мог позволить себе вернуть” обратный уровень к которому привлек его Филипп Кутузовский в прошлом.
Если бы прошлом он бы не наркоматиb “ @Верт@ бы  простил ему одну оплошность “ когда он кинул “людей на “Первый” и принес не просто “Соль”  настоящую варенную соль”.
за это Даже общение с Артуром Евгеньевичем котором Филипп  узнал гораздо позже в эпоху временни когда Филипп помирал по стечению Эпи “ синдромов “ Гепатита “Ц” и следующий “ синдромов о которым отказывали ноги” и Верт как Ангел сопровождающим оказывался рядом, и был верным телефонистом для вызова Скорой помощи “  А Кирилл” ждал” когда Ангела не окажится Вновь и Вновь”. но неудачи преследованни Кирилла а не Верта.” и Филиппа.
Все исходящие поступки” оказывались на руку как в прошлом “Вертоградскому”
так и Крылатскому” Так и оставленному в наследство “ Филиппу Артуровичу”.
Когда о нем  начали печатать “ в прессе “ и читать в журналах” Если бы он не познакомился с Двойником Ди-каприо” благодаря “ Славе Который мечтал” снимать “ Фильма с Евгенией “ бывшей Крылатского”
и снять Фильм в прокате” на всю афишу Кино театра Арбате Октябре “ когда то в молодости” Верт ходил на премьеры “ минуя красную дорожку не понимая ее смысл, а когда понял осознавая статус “ журналистов Попадал” на Красную дорожуку нагибаясь камеры “ и проходил в гордостью чтобы понять”, что он попал на премию на которую его не пригласили” а В этот раз он Хотел понять “что ТАКОЕ почет, и уважение, и пригласил Александра Ясеня двойника Ди-каприо принимать фильма” о Друге которого убили “эти люди “ все выше перречисленные  “минимум слов о них “
никто не винит” Все не все в Себе после утраты” Я бы отдал “душу” но одна уже продана” чтобы ее забрать” на холодной земле”. и Веронике снился Сон” чтобы Вертоградский умер  к нему никто не пришле как пришли многие на кладбище к Крылатскому”, Хотя Верт так и мечтал” Я буду сочинять “День И буду Вашей Тенью” главное жить” СОЧИНЯТЬ “ Мечты”,
и думать о вечном” И главное на долго остаться” Чилить” на песке”.....жизни условия жизни не изменится если ВЫ не займетесь бизнесом думал” в большом городе “ Слава Верт”. и всегда помогал советом Кириллу И Филиппу”.

5 Глава Возмездие Фемиды”
Филипп перед отсидкой “ обвинил во всем Кирилла когда умерла его соседка, и сдал операм” его со всеми по трахами” и сам Филипп уехал не на долго за угон”
И Слава со своими приключениями избежал наказания в очередной раз” отмахнувшись заболеваниям ЧМТ ШРМ 4  чтобы благородно заниматься спортом в не тратой времени для наилучшего исправления его судьбы “ для которой были другие учителя на встречу судьбе “ более красивой судьбе” и модного хлеба”и шикарной денежной массы в кругу элитных бизнесом и олигархата ВВП". СЛАВа не сдавался и шел в политику его был его туда звали с радостью" от помощника до губернатора с такми амбициями и  слабостями "  решимости не продаваться на 1000 процентов было точно хотя глабить людей никто не мог "все делали пресуги
Да Здравствует “ Красивая Жизнь “.
Вот бъютифуй ЛАЙФ!.....
со своей заряженной “Скваженой” на узком диване Фишей Айленда.”
Его мир был не ограниченни Деньгами”
Он был не ограчен большими Деньгам СЕРЕБЕРЯНЯНОГО VERT Уоза”

Автор Вертоградский Владислав.


Рецензии