LP Странник

МУЗ. АЛЬБОМ (АНОНС)

_____________________________________

Альбом(LP)…………….«СТРАННИК»
Музыка/слова – Сергей Собакин
Вокал/битбокс – Сергей Собакин
Сведение/мастеринг – В.Мусихин
_____________________________________

Осталось совсем немного времени до выхода моего дебютного музыкального альбома «Странник» (by Sergio Sobatini). Скоро пластинка будет доступна для прослушивания и скачивания у меня на сайте. А пока вы можете ознакомиться с промоматериалами (аудионарезка, промовидео, история создания), посвящёнными этому событию. Также в ближайшем будущем планируется выход трёх клипов на песни из альбома.

Пластинка получился очень концептуальной. Это не просто разрозненные, никак не связанные между собой песни, а целая история – жизнь, повествующая о добре и зле, свете и тьме, Боге и падших ангелах, любви и ненависти, дружбе и предательстве, смирении и гордыне.

Альбом «Странник» (by Sergio Sobatini) – это самобытный и оригинальный творческий продукт со своим неповторимым и «неформатным» звучанием, как сказали многие профессиональные критики и эксперты музыкальной индустрии.
_____________________________________

•/ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ/•


Лучшим подарком (поддержкой) будет максимальный РЕПОСТ, лайки и комментарии к публикации.

Делитесь альбомом со своими друзьями и близкими, используйте его в своих видео и постах. Только УКАЗЫВАЙТЕ, пожалуйста, автора и ссылку на мой профиль в социальных сетях. Давайте вместе распространим эти песни в глобальной сети!
 
Храни вас Бог!



– Сергей А. Собакин (S.Sobatini©)


Рецензии