LP Mister Milkman

МУЗ. АЛЬБОМ (АНОНС)

_____________________________________

Альбом(LP)………...«Mr. MILKMAN»
Музыка/слова – Сергей Собакин
Вокал/битбокс – Сергей Собакин
Сведение/мастеринг – В.Мусихин
_____________________________________

Пластинка «Mr. MILKMAN» (by Sergio Sobatini) – это сборник песен на английском языке, записанный Сергеем А. Собакиным (Sobatini aka Milkman) на лейбле PLEAZANT-VILLE CORP в период с 2010 по 2020 гг.

Альбом скоро будет доступен для прослушивания и скачивания. А пока вы можете ознакомиться с промоматериалами, выложенными у меня на сайте.
 
На пластинке присутствуют как полностью законченные треки, так и демоверсии, которым из-за разных обстоятельств так и не суждено было стать полноценными песнями. Поэтому сам автор (Сергей А. Собакин) позиционирует этот альбом как сугубо творческий проект (эксперимент), который не преследует никаких коммерческих целей, а лишь одну-единственную – донести свою музыку до сопереживающих людей (единомышленников), заинтересованных в творчестве как в способе самовыражения.
_____________________________________

•/ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ/•


Лучшим подарком (поддержкой) будет максимальный РЕПОСТ, лайки и комментарии к публикации.

Делитесь альбомом со своими друзьями и близкими, используйте его в своих видео и постах. Только УКАЗЫВАЙТЕ, пожалуйста, автора и ссылку на мой профиль в социальных сетях. Давайте вместе распространим эти песни в глобальной сети!
 
Храни вас Бог!



– Сергей А. Собакин (S.Sobatini©)


Рецензии