Смех и Игра. План Толяна

Цитаты из репринта брошюры, которую приобрёл на книжном салоне 2022 в Петербурге.

ТАРАС БУЛЬБА И АРТЕЛИ

Из такой основы взаимоотношений в Запорожской Сечи вытекала и основа её строя - вполне определённое яркое народоправство в ней. "Здесь не было ни сословий, ни даже временного господствующего, в строгом смысле этого слова, класса. Заправителями и распорядителями общины были только те, кого выбирала община, и, раз они приходилось ей не по нраву, она заменяла их другими выборными". "Рады товарищества" и сходки её представителей "были высшими инстанциями, заправляющими жизнью всей общины".
На этих основах было создано и высшее управление Запорожской Сечью, во главе с кошевым атаманом, судьёй, писарем и есаулом, и управление подразделениями её - куренями.
...
Приём казаков в Сечь, как это известно всем из безсмертной повести Гоголя "Тарас Бульба", был очень прост, но явно свидетельствовал, что вступающий шёл в Сечь по доброй воле, добровольно принимал её порядки и тем самым вступал как бы в договорные с ней отношения, скрепляемые простой обрядностью приёма.
Таким образом, строй Запорожской Сечи и порядок управления в ней совершенно соответствовали таковым же промысловых артелях, и в этом отношении Сечь, как и эти последние, исходила из тех же основ добровольности, договорности, равноправия, самоуправления, уважения к личности, товарищества и взаимной ответственности, как и все артели. В этом отношении она была действительным результатом народного творчества и воплощала, в условиях того времени, народные стремления и идеалы. И в то же время она выносила их уже далеко за пределы небольших артельных организаций, делая попытку нового строительства уже в широком масштабе, с большим политическим и социальным значением.
...
Артелью, очевидно, могла быть названа такая организация отдельных лиц, взаимоотношения которых определились в этой организации на следующих основаниях:
1. общности тех или других интересов (целей ФФ) и взаимность (солидарность) в них;
2. добровольности участия в союзной (артельной) организации;
3. договорной формы единения (в артели) и сознательного признания ее;
4. содружества и братства во взаимоотношениях (моральности их) членов организации;
5. круговой между ними поруки, вытекающей как из моральных их побуждений, так и взаимности (солидарности) интересов;
6) равноправия всех членов;
7) применение в управлении организацией полных начал самоуправления, с общим собранием или сходом членов в качестве высшего органа;
8) избрание ответственного, но в то же время снабжённого полнотой власти, главы союза;
9) личное трудовое участие в общем деле организаци, и
10) справедливое распределение выгод от дела на основе или трудового начала или полного удовлетворения общепризнанных потребностей каждого.

В таких именно чертах завещаны древние артели последующим временам.

В чём же должно заключаться народоправство, согласно опыту артелей?
Прежде всего на всеобщем равноправии.
Все должны быть равноправны. Не должно быть ни дворян, ни крестьян, ни мещан, ни купечества; все должны быть только гражданами своего государства, как в артели все все входящие в состав ее только члены, артельщики.
...
Все взрослые имеют одинаковые гражданские права во всём и, между прочим, в управлении.
...
Все участвуют в нём: обсуждают вопросы, всех касающиеся, или из интересующие, принимают решения, избирают своих излюбленных, то есть тех, кому они верят, людей в управление и в разные организации. И избранными могут быть всякий и всякая, кто заслужил доверие и уважение.
Основанное на таком равноправии управление невозможно без применения самого широкого выборного начала. Все власти должны быть избранными волею народа и все они должны сменяться, если народ выразит им недоверие.
На таких основаниях создаётся в свободном строе местное земское самоуправление - сельское, уездное, губернское, а в городах - районное и городское.
В каждой мелкой - земской или городской - самоуправляющейся единице (село, волость, район и т.д.) должен быть общий сход, который должен быть руководителем всего дела. Но так как, например, в волости или в городском районе, общий сход слишком многолюден, и успешное обсуждение вопросов в нём затруднительно, то в таких самоуправляющихся организациях общий сход заменяется особым выборным органом: сходом, земским собранием, районной и городской думой. Но необходимо, чтобы право участия в выборах такого органа было предоставлено всему населению, чтобы каждый мог участвовать в выборах и каждый мог быть избранным, если выбирающие признают его достойным этого. Этот орган, в свою очередь, может выбрать ближайших исполнителей своих решений: управу, правление, комитет и т.д. и старшего в их составе - председателя.
Так создаётся земское и городское самоуправление - истинное местное народоправство, имеющее полное право на такое название, потому что трудовой народ, составляющий большинство населения, придаст ему настоящий народный характер. В таких именно основах на протяжении многих веков выработала творческая мысль народа формы народоправства, осуществляла их в артелях, где представлялась к тому возможность, и завещала их современным поколениям.
Исторически сложившиеся и испытанные в артельных других организациях основные черты народоправства естественно распространяются с местного самоуправления на общее государственное управление.
Высшим верховным хозяином государства является весь народ во всей его совокупности.
Он выбирает сначала Учредительное Собрание,
которое устраивает всё государство на новых началах, а затем Государственную Думу для решения текущих законодательных мер.
...
На таких основаниях избранные народные представители (депутаты) образуют Учредительное Собрание, которое устанавливает уже непосредственную, им же контролируемую, ответственную (как и в артелях) выборную власть, то есть избирает, если признаёт нужным, главу государства - Президента и ему поручают избрать министров из числа лиц, заслуживающих доверие большинства народных представителей.
Организованная на основании выборного начала власть не может быть наследственной, переходящей от отца к сыну. Это была бы такая же власть, как в монархиях. Народоправство осуществляется не в монархии, а в республике (в которой главенство принадлежит народу), то есть в Народной (или иначе Демократической) Республике.
...
Кнутом, батогом, разорением, разгромом, Сибирью и каторгой насаждали князья, волостетели и наместники, правители и помещики, а затем и капиталисты идею подчинения им, безпрекословного повиновения, послушания, примирения со своим безправием и нищетой. Страшными карами отвечали власти на всякий протест, не только действием, но и словом. Преследовались даже инако мыслящие.
...
Теперь этому пришёл конец. Свободный народ очистится от наложенной на него коры рабства, извлечёт из под неё дремлющие в нём инстинкты свободолюбия, восстановит в своем сознании исторический опыт народоправства и создаст новую народную республиканскую власть в Демократической Республике.
Вековой опыт даёт и ещё одно чрезвычайно важное указание относительно такой власти. "Артель - суймом (сеймом, сходкой) крепка", - говорит русский человек.
...
Но народ дополняет ее и ещё одним выражением - "артель - атаманом крепка".

НАРОДОПРАВСТВО и трудовое начало в исторических формах трудовых артелей.
М. Слобожанинов. Петроград. 1917 год.


25 мая 2022 года


ПРОТОИМПЕРИЯ
ОЧЕРК ДРЕВНОСТИ

В разговоре на книжном салоне с известным в России, в Петербурге в славянском движении писателем О.М. Гусевым в повестке была и консолидация обществ трезвости.
Цитаты из подаренной с дарственной надписью Гусевым автору этих строк книги "Древняя Русь и Великий Туран".
Фото на обложке: Степи Алтая.
Книга издана в твёрдой обложке, на мелованной бумаге, кегль достаточно крупный. Издание третье, дополненное. Из серии "Потерянные ключи", тираж в 250 экземпляров. То есть по сути коллекционное.
В книге нет предупреждения, что нельзя каким-либо образом воспроизводить содержание.

Кстати, ещё предстоит разобраться с этим авторским правом.
Мне больше всего импонирует, когда есть фраза, что автор приветствует распространение информации и копирование.
Кстати, размышляя о выгодных отличиях бумажной книги от электронной отмечу, что в книге на бумаге автор может сделать размашистую дарственную надпись.
На книге О.М. Гусева: "Дорогому другу Толяну в день закрытия книжной ярмарки - автор". И дата 22 мая 2022 года.

Итак.

Благодаря НХФ-Н стал достоянием гласности поразивший всех факт. Со второй половины XVI века и до самого конца XVIII века в идеологических целях Ватиканом строилось здание грандиозной исторической фальшивки, - всемирной "истории" человечества, получившей название версии "Скалигера-Петавиуса".
...
Согласно этой версии, цивилизация Западной Европы ведёт своё начало от восхитительной "Древней" Греции и могучего "Древнего" Рима. Т.е. Западная Европа начала отсчитывать свою историю и культуру примерно за 800 лет до начала новой эры, а Русь-Россия повела свою историю и культуру только с 988 г. нашей эры, - с крещения Руси, т.е. на 1800 лет "отстала". Для практичного Запада версия "Скалигера- Петавиуса" - историческая декорация, сколоченная на века. На ней удобно что-нибудь или довесить, или пририсовать.
...

Распад Всемирной Протоимперии Великая Русь на отдельные государства тоже есть закономерный результат неодинаковой по скорости деградации "фрагментов" индоевропейского суперэтноса.
...
Нужное Ватикану противостояние Запад - Русь с внедрением версии "Скалигера- Петавиуса" со временем получило чёткую иделогическую завершённость.
Создание всемирной "истории" растянулось на долгие полтора века. Потребовалась длительная и дорогостоящая обработка среды обитания и сознания западноевропейцев, в которых была бы стёрта память о Всемирной Протоимперии Великая Русь, духовной наследницей которой была и остаётся Русь-Россия.
...
В 1561 г. францисканец-иезуит Диего де Ланда сжёг библиотеки Майя на полуострове Юкатан в Центральной Америке потому, что это были древнеславянские библиотеки.
...

В этом диалоге наглядно показывается, каким образом наши сибирские и дальневосточные земли теоретически подготовлены к сдаче китайцам. Фактически речь идёт о национальном предательстве российских "историков" с весьма и весьма возможными драматическими последствиями.
...
Во-первых, ничего не говорится о гигантской цивилизации сибирских скифов-славян.
...
Создаётся впечатление, что авторы "Истории Сибири" не читали крупнейшего антрополога, создателя технологии восстановления лица по черепу М.М. Герасимова, который обследовал черепа из энеолитических погребений "Базаихи", обнаруженные вблизи Красноярска на реке Енисее. Он подчёркивал: "Следует учитывать, что на Енисее в это же время в непосредственно территориальной близости жили люди неолитического и энеолитического времени с чертами типичных европеоидов. Примером этого может быть череп, раскопанный Передольским у перевоза под Красноярском, и многочисленные черепа людей афанасьевский культуры, среди которых наблюдаются и метисные формы (Герасимов М.М. Там же, стр. 437).
...

С помощью своей методики Гумилёв на свой лад углубил содержание не им переведённых на русский язык китайских летописей. Но он ушёл в никуда, т.к. не подозревал, что летописи эти - искусная фальшивка, а их создатели, первые переводчики и интерпретаторы - агенты Ватикана, посланные практически одновременно и в Петербург, и в Пекин, и в Японию и в Сибирь с целью уничтожения (или фальсификации) сохранившихся там артефактов и письменных памятников, раскрывающих (прямо или косвенно) правду о Татаро- Монгольской империи, которую правильно называть Всемирной Протоимперией Великая Русь или Славяно- Арийской Ведической империей.
...

По укоренении в Западной Европе версии "Скалигера-Петавиуса" Ватикан заслал свою агентуру в Россию, а ещё раньше - в Китай, Индию, Японию и другие страны Востока.

...
Информация о методах и возможностях, целях и "трудовых свершениях" иезуитов до сих пор тщательно скрывается.
....

Писатель В.А. Шемшук в книге "Как нам вернуть рай" (М., 2008) полагает, что что из поездки Петра I в Голландию "настоящим" вернулся в Россию только А. Меншиков.
...

Миссионер и "блистательный иезуит" Маттео Риччи проник в хоромы высших сановников, одевался в халат мандарина, "уверовал" в конфуцианство, объявив его логическим завершением христианства (католического толка, разумеется), знакомил азиатцев с картографией, техническими и научными достижениями Запада и готовил сановников Империи к приезду из Европы "специалистов" по истории.
...

Подноготная создания столь грандиозного "исторического сновидения", каковой является история Китая, в подробностях представлена в трудах по НХФ-Н.
...
А в 1807 г. на подготовленное иезуитами "поле" в Пекин из Санкт-Петербурга прибыл будущий основоположник российской синологии православный миссионер Никита Яковлевич Бичурин - о. Иакинф (в энциклопедических справочниках - "Иоакинф'").
О. Иакинф исполнил ту же функцию подставного "историка", что и Н.М. Карамзин. Он первый осчастливил Россию и переводами на русский язык подсунутых ему иезуитами "китайских" исторических хроник, и исследованиями на основе этих "хроник", в которых, "естественно", не было сказано ни о Руси Сибирской, ни о Руси Дальневосточной, зато и там, и там почему-то оказалось много китайцев.
...
Героически попытался подмести за всеми ними мусор так и проживший недоступны Л.Н. Гумилёв.

...
Жизнь востоковеда Никиты Яковлевича Бичурина представлена по сохранившимся биографическим сведениям в романе-исследовании известного советского синолога Владимира Николаевича Кривцова "Отец Иакинф" ("Лениздат", 1978, тираж 100000 экз., объём 650 стр.). В романе - книга первая "Путь к Великой стене" и книга вторая - "Время собирать камни". В первой книге автор прослеживает, как у тридцатилетнего о. Иакинфа, чуваша по национальности, возник интерес к Китаю.
...

...

Из древней истории мы знаем о внезапно возникшей 4000 до н.э. на территории Украины и Молдавии славянской высокоразвитой земледельческой Трипольской культуре бронзового века. Она просуществовала до XVII века до н.э. и так же внезапно исчезла. Пришла она, как предполагают, из Малой Азии. А куда ушла? Судя по компактным поселениям в виде круга, а также по манере внезапно исчезать, не исключено, что именно трипольцы возвели известное городище Аркаим (XVII - XV вв. до н.э.). Точнее - страну Аркаим на Южном Урале.

...

Сибирский историк Николай Сергеевич Новгородов, перу которого принадлежит эпиграф к этой главе, подарил России уникальное исследование "Сибирская прародина" (М., "Белые Альвы", 2006, тираж 3000 экз.). Эту книгу создал учёный, не побоявшийся сказать, что о древней Сибири сегодня известно не больше, чем о Луне или Марсе. Осуществлён научный прорыв, значение которого оценят наши потомки. Автор пишет, что попытки перенести культуро-генерирующий центр возникновения культуры скифо-сибирского мира за пределы Сибири не прекращаются с начала XX века.


Выпуск СВОБОДА ТВ.
Банкирам. Альфа банк затягивает реконструкцию Дома Книги на Невском проспекте.
Сначала я прочитал в газете правительства Петербурга, в "Дневнике", что банкиры обещали открыть книжный в день города, то есть 27 мая, это говорил заместитель губернатора Борис Пиотровский, но теперь дата переносится на 1 сентября 2022 года. Это уже информация от Степашина, из официального сайта РКС.
Так как я каждый день бываю на Невском, то могу сказать, что вообще не видно никаких подвижек и проводимых работ за витриной Дома Книги на канале Грибоедова.
В нём ещё расположены кафе Зингера и администрация соцсети ВКонтакте, которую сейчас возглавляет сын Кириенко.
Весьма показательное отношение москвичей к культурным символам Петербурга.
А банкиру Тинькоффу посоветовал бы провести проверку всего судейского корпуса РФС на предмет договорняков. Не одна российская лига, но большинство европейских лиг, если не все, связаны с футбольным тотализаторов и криминальными букмекерами. Так что сами санкции со стороны ФИФА и УЕФА к российскому футболу абсурдны.
В моей программе "Я слушаю сердце народное", которую подготовил к президентским выборам 2024 года: разрушение мифа об эксперте в области ставок на футбольном тотализаторе Димитровиче.
Миф о Димитровиче должен быть разрушен!!!

26 мая 2022 года


ФАРВАТЕР ПОСЛОВ МИРА

Если Англия это мать футбола, то Уругвай это его отец.
Хорхе Вальдано, аргентинский нападающий, забивший мяч в финале Мундиаля 1986 в Мехико.

Этот справочник: из проекта народной политической библиотеки издан Книжным Клубом Книговек, в 2011.

Международное сообщество до сих пор не пришло к единому мнению относительно механизмов международно-правового признания новых государств. В XIX в. суверенным считалось государство, которое имело политическое признание и статус которого основывался на "праве давности и включении его по обычаю".
Однако эта доктрина носила очень расплывчатый и неопределённый характер, так как критерии типа "политическое признание" противоборствующие стороны могли трактовать по своему усмотрению.
Актуальным вопрос о признании правосубъектности государств стал в XX в., когда международная правовая система приобрела более стройный и логический порядок. С началом в 1919 г. всемирных конференций и образованием Лиги Наций их организаторы попадали в затруднительное положение, определяя, кого следует приглашать на конференцию, кто мог бы стать членом Лиги.
В рамках Панамериканского союза проблема государственной правосубъектности была разрешена на международной конференции в Монтевидео (1933 г.). Итогом этого форума стало принятие Заключительной Конвенции, которая дала правовое определение государства, включив в дефиницию четыре критерия.
Конвенция Монтевидео - один из немногих международных документов, перечисляющих признаки, определяющие правосубъектность государства с точки зрения международного публичного права. Таковыми являются:
постоянное население;
определённая территория;
собственное правительство;
способность к вступлению в отношения с другими государствами.

Конец цитаты.

На мой взгляд, в Конвенцию Монтевидео (город в Уругвае) необходимо ввести ещё один признак: наличие национальной сборной по футболу.
На моей авторской странице в литсети Проза.ру есть публикация о команде Южного Судана.

По этому критерию Трезвое государство- MBL обладает сборной: команда Антарктиды была заиграна в трезвой лиге Петербурга.
В ней играли бывшие героиновые наркоманы из Ребцентров, мне представилось (а я действующий собриолог), что сама картина огромного ледяного пространства белого цвета должна играть терапевтическую и оздоравливающую роль.

Сделал выписки из книги о непризнанных государствах.

Провинция Бумбунга. Это микрогосударство "родилось" 29 марта 1976 года. Образовал его британский иммигрант Алекс Брэкстоун. Дрессировщик обезьян в бродячем цирке - такой была первая специальность британца на зелёном континенте. С цирком Брэкстоун объехал практически всю Австралию.

Существует Всемирная почтовая организация, для вступления в неё необходимо более 900 кг писем.

Для борьбы за суверенитет было организовано Товарищество валлийского языка.

В XX в. идея независимости небольшого уэльского города овладела городскими массами и приобрела если не силу, то вполне определённую настойчивость. Город-государство (пусть и непризнанное) обзавелся флагом и гимном.

В 1947 г. городской совет Фланруста обратился в ООН с требованием ... предоставить ему место в Совете Безопасности.

Фрестония подала заявки на вступление в ООН и ЕС.

В Фрестонии действует около 10 посольств иностранных государств.

Издаётся газета. В знак единства все граждане носят второе имя - Брамли.

После смерти Максимилиана I на трон взошёл его сын Людвиг I, вошедший в историю как покровитель наук и искусств.
...
Под его руководством Мюнхен стал превращаться во "вторые Афины".
...
18 января 1871 г. в Версальском дворце пол Парижем Бисмарк в присутствии немецких князей зачитал текст провозглашения прусского короля императором Германской империи. 16 апреля того же года была принята конституция нового государства, частью которого являлась Бавария.
...
Христиания, вопреки противникам среди датских властей, имеет особый полулегальный статус в Дании и частичную независимость.
...
Впрочем, некоторые рассматривают Христианию не как утопическую модель общества, а как место, население которого состоит сплошь из наркоманов и торговцев наркотиками. Фактически Христиания - это территория абсолютной анархии.
...
Христиания представляет собой отдельный квартал Копенгагена, в который ведут лишь два входа, обозначенные большими камнями.
...
Жители Христиании соблюдают собственные законы, независимые от законов Дании. Среди таких законов - запрет на автомобили, воровство, тяжёлые наркотики, огнестрельное оружие и бронежилеты.
...
Одним из наиболее значимых людей в истории Христиании был Я. Лудвигсен, издававший анархистскую газету, в которой объявил провозглашение свободного (вольного) города.
...
Королевство Эллеоре. Это государство основано в 1944 г. группой учителей, работающих в одной из школ Дании.
...
По одним источникам, официальным языком королевства с 1950 г. является интерлингва - международный вспомогательный язык, разработанный в 1936-1951 гг. Международной ассоциацией вспомогательного языка.
...
Согласно другим источникам, официальным языком королевства является архаичный датский язык, на котором и представлена вся информация о королевстве Эллеоре на его сайте в Сети.
...
Королевство Эллеоре считает себя независимым государством, выпускает газету тиражом 17 экземпляров (периодичность нерегулярная, зависит от интенсивности происходящих в королевстве событий), чеканит монеты, выпускает денежные купоны и марки. Среднеэллеорийское время опережает датское на 12 минут.
Остров Эллеоре до образования на нём королевства был известен тем, что компания "Нордиск филмз компани" сняла на нём немой короткометражный документальный фильм "Охота на льва".
...
(Стоит отметить, что в России в 1909 г. был снят ремейк "Охота на медведя", от которого сохранилось 118 копий).
...

Неприступная скала, возвышающаяся у одного из важнейших древних транспортных узлов - выхода из Средиземного моря, издревле привлекала к себе внимание моряков. Так, здесь устраивали стоянки своих кораблей ещё финикийцы и карфагеняне. Под названием Монс Кальп скала входила в состав Римской империи. В V в. н.э. эта территория оказалась под властью германских племён - вандалов и готов. С Гибралтара арабский полководец Тарик ибн-Зияд в 711 г. начал завоевание Иберийского полуострова (согласно легенде, именно он разрушил Геркулесовы столбы).
...

Лакота - государство, провозглашённое группой индейских активистов во главе с Расселом Минсом. От имени Республики Лакота были выдвинуты претензии на часть территории США которая считается родиной племён лакота, в том числе - части штатов Северная Дакота, Южная Дакота, Небраска, Вайоминг и Монтана.
...
Республика Лакота обратилась с просьбой о признании независимости в посольства Чили, Боливии, Венесуэлы и ЮАР. Также было заявлено от отказе от гражданства США и полном освобождении от налогов всех, кто признаёт себя гражданином Республики Лакота.
...
В России появилась группа людей, поддерживающих идею независимости Республики Лакота и называющих себя Информационным Центром или "Представительством Республики Лакота в Российской Федерации".
...
Государственный язык - английский, однако, Молоссия использует оригинальный "пустынный алфавит", созданный в середине XIX в. последователями Церкви Святых Последних Дней (мормонами).

Весьма полезное чтение.

Решил присвоить звание Посла мира Л. Рон Хаббарду.
За его жизненную дорогу, общественную и научную деятельность, идеи, книги, антинаркотические брошюры, Морскую организацию.
Институт Послов мира среди прочего призван пропагандировать идею Антарктиды как единственного из континентов, освобождённого от наркотиков, спиртного, их рекламы.

Также рассматриваю вопрос, мною проводятся консультации, о ещё двух государственных языках ТГ-MBL:
общеславянском языке, который начал разрабатывать Юрий Крижанич (кстати, Сталин, критикуя Марра, допустил возможность существования славянского протоязыка, в "Экономических проблемах социализма");
языке пустынь мормонов (Антарктиду называют иногда Ледяной пустыней);

Вариант ещё мной рассматривался с енохианским языком мага Джона Ди, которому приписывается перевод "Некрономикона" (эту загадочную книгу упоминает Говард Лавкрафт в повествовании как раз об Антарктиде "Хребты безумия").

Что же такое ТГ-MBL? Отвечая на этот гипотетический вопрос, напомню, что католик Валачюс в Литве во времена ещё существовавшей тогда российской империи (а я принципиально стою за республику и народовластие) стал инициатором мощного трезвого движения, в Закарпатском селе энтузиастами был найден памятник братства трезвости с католической и православной символикой.
В конечном итоге проект ТГ-MBL это духовное наследование государства Данте Алигьери, папской республики; Евророссия от Лиссабона до Владивостока на основе славянского мира с унией католичества и трезвой России.
Автором этих строк уже совершены шаги, вот некоторые из них: присутствовал на 77-м конгрессе Интерпола в Петербурге на Васильевском острове (в число членов вступил Ватикан); кандидатуру Франциско официально выдвинул на соискание Нобелевской премии мира; подписал на международном турнире от имени общеславянского трезвого движения футбольную унию с католическим тренером, афроамериканцем из ЮАР (в СКК "Олимпийский", позднее разрушенном; из ЮАР летают транспортные самолёты в Антарктику); участвовал в мероприятиях во время приезда в Петербург австрийского депутата Нико Альма (в присутствии активиста партии "5 декабря" Россомахи с лицом персонажей из картин Арчимбольдо, а национальное блюдо в Италии это спагетти, ЛММ затонул в Мойке); провёл переговоры с делегацией иезуитов (Франциско состоит как раз в этом католическом ордене) и получил поддержку в идее переноса пропагандирующего потребление водки памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки ("социалист на троне", как его назвал эксперт по масонству Борис Башилов, император Павел I, замок которого находится недалеко от чижика-пыжика, привечал иезуита Грубера); сделал заявление, что в первом приближении готов признать пакт о непогрешимости в той формулировке, в которой он сформулирован в переводе на русский язык в материалах II Ватиканского конгресса (сборник мне презентовали иезуиты); изучил книгу эксперта-геополитика, генерал-полковника Л.Г. Ивашова, с которым лично знаком, о секретных фарватерах немецких подводных лодок в Антарктиде.
MBL это форпост Трезвого государства на аннексированной американским морпехом при поддержке секретных служб земле Ледяного континента, названной им Вестарктика (на заброшенной советской полярной станции ЦРУ может организовать биолаборатории...); напомню также о существовании на карте Антарктиды футбольной горы.

ЧЁРНЫЙ МАГИСТР

Ни для кого не секрет, что автор этих строк находится в состоянии полемики с известным политическим деятелем Кургиняном.
Отмечу главные направления дискурса. 1-е. Не могу согласиться с основным посылом сложной и многоплановой работы Кургиняна о судьбе гуманизма... Прежде всего отмечу, что сон Ганса Касторпа, одного из персонажей романа Томаса Манна "Волшебная гора", это прежде всего иллюминатская фантасмагория, а не нечто другое...
Тем более, что в целом сновидение Касторпа нельзя анализировать вне всего корпуса сновиденческих текстов... Прежде всего речь о "Сне смешного человека" Достоевского...
Также о Некрономиконе и енохианстве: "Самое сердце тайного культа расположено посреди непроходимых пустынь Аравии, где, затаившись среди песков, на которые не бросал взгляд ни один смертный, грезит во сне Ирем, город Колонн [Столпов]" Культ придаёт особое значение снам, которые, как утверждается, иногда могут содержать мысли "божества"".

Далее. Кургинян отрицает (этот экземпляр газеты "Суть времени" находится в "деле" по Кургиняну отдела расследований газеты "Трезвый Петроград"), что ложа Пропаганда 2 является и масонской, и иллюминатской...
Напомню, что ложа П-2 стала на определённое время контрвластью в Италии... И Пропаганда2 не прекратила свою деятельность после разоблачения Джелли! Это рассказал Умберто Эко в политическом триллере "Нулевой номер". Который надо считать скорее ещё одной продолжительной главой "Пражского кладбища", весьма спорной версии итальянского филолога о происхождении "Протоколов сионских мудрецов"...
Изучая критику Кургиняном теории смеховой стихии криптокатолика и выдающегося участника русской партии в КПСС М.М. Бахтина, понял, что удар Кургинян наносит в вершинное творение русской цивилизации в словесности, а именно в русский роман (русан, французский термин),исторически появившуюся уникальную форму воплощения русского слова, обусловленную многотысячелетними трудами русского народа.
Также смех Франсуа Рабле над Ватиканом (аббатство Телема) носит амбивалентный характер, что и доказывает М.М. Бахтин. Телема Рабле не равно Телеме мага Алистера Кроули.
Как известно, иллюминаты стараются прежде всего захватить Ватикан, понтифик Иоанн Павел I был отравлен Пропагандой2, это доказано в расследовании Яллопа... За выстрелами Агджи в Войтылу также стоит П2...
Кургинян: "Ватикан имеет свой операционный центр Opus Dei, который отчасти был "художественно" показан в фильме "Гудзонский ястреб"".
Всё вышесказанное, ещё ряд обстоятельств дало мне основания считать именно Кургиняна магистром П2.
И я продумывал возможность обратиться в нацбюро Ватикана по иезуитским каналам для объявления Кургиняна в розыск по линии Интерпола за диффамирующую католичество деятельность (строго по уставу организации, сборник с материалами 77-го конгресса в Петербурге, в котором я принимал участие, постоянно находится на моём рабочем столе).
Но, пока по крайней мере, у меня нет абсолютной уверенности, что именно Кургинян является чёрным магистром П2. Тем более, что появился на политической сцене ещё один персонаж...
Корпус стражей Трезвого государства: на защите Смеха и Игры.

Итак, из тг-канала ИА Красная Весна.

Достоевский и спецоперация — как они соотносятся? А так, что спецоперация идет за понимание человека: как образа и подобия Божьего, с одной стороны, и как «безнадежного животного» — с другой.
Достоевский сложно смотрел на человека. Но этот писатель являет собой духовные искания, без которых Россия не была бы сама собой.
Спектакль «Я!» — трагифарс по повести Ф.М.Достоевского «Записки из подполья» — пройдет 28 мая, в субботу. Начало в 19.00. Продолжительность — 1,5 часа.
Записаться на спектакль можно через форму либо по телефону +7-901-525-39-73.
После спектакля пройдет встреча главного режиссера театра Сергея Кургиняна со зрителями.
Адрес театра: Москва, Садовая-Кудринская 22/21. Вход со стороны Вспольного пер., 21.

ОЛЬШАНСКИЙ

Мне пришло приглашение на встречу следующего содержания. "В воскресенье 8 мая в 19.00 приглашаем вас на встречу с членом Комитета 25 января, известным публицистом, бывшим редактором журнала "Русская Жизнь" и просто добрым русским человеком Дмитрием Ольшанским.
Встреча пройдёт в формате "без галстуков" в ламповой пивной "Фарш и Бочка" на ул. Белинского, 11, и безусловно может быть продолжена ещё более проникновенными разговорами о судьбах русской интеллигенции в заведении, "о котором не будем упоминать всуе"".

Из биографии Ольшанского. Сын сценариста Виктора Ольшанского. В детстве играл в театре «Современник». Был солистом рок-группы «Антресоли» (2002). Учился на философском и филологическом факультете РГГУ.
В журналистике начинал как литературный и музыкальный критик. Печатался в газетах «Сегодня», «Независимая Газета», «Время МН», «Известия», «Вечерняя Москва», «Собеседник», журналах — «Новое Время», «Русский Журнал», «Итоги», «Эксперт».В апреле 2002 года опубликовал в Ex Libris НГ статью «Как я стал черносотенцем», в которой публично отрекся от своих прежних право-либеральных взглядов. После роспуска первого редакционного состава, В. Лейбман по совету А. Тимофеевского предложил в декабре 2002 г. возглавить газету Д. Ольшанскому. Сам В. Лейбман стал главным редактором, а Д. Ольшанский — шеф-редактором и одним из заместителей главного редактора (другим был Дмитрий Быков). Д. Ольшанский пригласил в «Консерватор» своих тогдашних «черносотенных» друзей — Константина Крылова, возглавившего отдел политики, и Егора Холмогорова (в отдел «Общество»), которые создали «Консерватору» репутацию националистического издания. Газета была убыточной и в июне 2003 года В. Лейбман его закрыл. В 2003—2004 гг. декларировал левые взгляды, высказывал симпатию к Троцкому.С 2004 года — эксперт сети Kreml.org. (руководитель — Павел Данилин).
В 2005 году Александр Тимофеевский пригласил Д.Ольшанского в GlobalRus.Ru (формально — сетевое издание информационно-аналитического портала НП «Гражданский клуб»; фактически — сайт, курируемый управлением президента РФ по межрегиональным и культурным связям (начальник управления — Модест Колеров, зам.начальника — Никита Иванов). В GlobalRus.Ru Д.Ольшанский регулярно публиковался до апреля 2006 г. В начале 2006 г. Модест Колеров произвел реформирование сайта GlobalRus.Ru, в результате которого, в частности, потерял работу на сайте Ольшанский. Инициатором своего изгнания с GlobalRus сам Ольшанский считает Н.Иванова, а непосредственной причиной — свой пост в своем ЖЖ в защиту лимоновцев.С мая по июль 2006 года — колумнист в «Русском Журнале» (РЖ; главный редактор — Глеб Павловский), куда его пригласил Олег Кашин, ставший незадолго до этого редактором отдела политики РЖ.
С весны 2007 года по июнь 2009 года — главный редактор журнала «Русская Жизнь».

Надо сказать, что стараюсь неизменно обходить стороной улицу Белинского. Хотя она и названа в честь блестящего мыслителя, которому первому юный Достоевский принёс рукопись "Белых ночей", но оставляет тягостное впечатление. И справа, и слева находятся пивные заведения, в которых гибнет много людей. Гибнет духовно,физически.
Однако, пренебречь встречей с Ольшанским не мог. И вот почему. Вместе с Олегом Кашиным они делали журнал, в котором было опубликовано последнее прижизненное интервью Кашина с Патриархом Трезвой России и русского народа Ф.Г.Угловым. Это важнейший текст, который необходимо включить во все хрестоматии и учебники Трезвости, так как позволяет составить твёрдое мнение и о последних днях великого хирурга, и о его мировоззрении. Кашин написал сильный текст.
Тепло поздоровался с Дмитрием, передал привет Кашину. Услышав это имя,Ольшанский оживился и заулыбался. Узнал, что, скорее всего, инициатива взятия интервью у академика принадлежала и Кашину, и Ольшанскому.
Подарил Дмитрию на память сувенирный магнитик для холодильника от Русской Пробежки.
Уверен, что лидеры, идеологи, журналисты,политтехнологи Русского движения должны вести Трезвый образ жизни. Иначе, если даже удастся достигнуть поставленных целей, победа будет недолговечной. Именно поэтому, Трезвое движение является истинно Русским и патриотическим российским. Имеет все основания выступать от имени политической трезвенной нации, которая наследует идеологии советского народа. На встрече с Ольшанским присутствовал Андрей Кузнецов.

По дороге в метро встретил участника Русской Пробежки, эта встреча утвердила меня в этих мыслях.
И, конечно же, благодарю организаторов встречи за предоставленную возможность личного знакомства с Ольшанским.

http://proza.ru/2016/05/08/1977

ТОЛЯН - ПИТЕРСКИЙ БЭНКСИ?

Напомню, что в качестве уличного художника работаю в новаторском "вандалистском" стиле.
Не все искусствоведы Петербурга и коллеги по цеху журналистов воспринимают этот стиль, но любое новое слово в искусстве всегда вызывает горячие споры.
Огромное впечатление на меня произвела встреча с Михаилом Шемякиным на одном из книжных салонов.
Шемякин как-бы напутствовал меня на мою 1-ю президентскую кампанию.
"Всем алкашам читать газету Анатолия", - такую дарственную подпись сделал выдающийся современный художник и скульптор.

Уважаемый(ая) Обросков А.А.

Вам направили следующий документ (см. вложение): № ОБ-207-4/22-0-1 от 27.05.2022
Отправитель: Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации

Данное письмо не требует подтверждения прочтения.


Отклики зрителей
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/1789522.html

https://www.gayru.info/news/rainbow/2018/07/16-38691.htm

Со 2 июня по 2 сентября в Москве проходит выставка легендарного британского уличного художника Бэнкси. Однако в России мастерам граффити творить по-прежнему непросто. Пока за творения Бэнкси платят миллионы, рисунки российских художников портят, замазывают, а авторов задерживает полиция.
...
Художники из команды HoodGraff полностью закрасили изображение и нарисовали новое, на котором тренер изображает воинское приветствие. Питерцам этот вариант тоже не угодил, и в середине июля рисунок снова испортили — без всякой помощи коммунальщиков. ЛГБТ-активист, экс-кандидат в президенты России Анатолий «хЕВАх» Обросков написал поверх портрета: «Почему мундиаль в гомофобной стране?».
https://info24.ru

Почему мундиаль в гомофобной стране?

Продолжаются приключения трансформаторной будки в Санкт-Петербурге, которая стала известна благодаря граффити с изображением тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Очередную вариацию ночью кто-то изуродовал, оставив огромную надпись красной краской: "Почему мундиаль в гомофобной стране?"
Интересно, что злодей оставил подпись – xEBAx. Подобный автограф ставит некий Анатолий Обросков, считающий себя хулиганом, художников и трансгендером. Вообще странный чувак, пару лет назад начал свою войну с алкоголем, автор газеты "Трезвый Петроград", лидер местной партии Сухого закона. Устроил личный джихад группе "Ленинград" за песню "В Питере пить".
https://banana.by/index.php?newsid=269026


Почему мундиаль в гомофобной стране?

Продолжаются приключения трансформаторной будки в Санкт-Петербурге, которая стала известна благодаря граффити с изображением тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Очередную вариацию ночью кто-то изуродовал, оставив огромную надпись красной краской: "Почему мундиаль в гомофобной стране?"
Интересно, что злодей оставил подпись – xEBAx. Подобный автограф ставит некий Анатолий Обросков, считающий себя хулиганом, художников и трансгендером. Вообще странный чувак, пару лет назад начал свою войну с алкоголем, автор газеты "Трезвый Петроград", лидер местной партии Сухого закона. Устроил личный джихад группе "Ленинград" за песню "В Питере пить".
https://banana.by/index.php?newsid=269026

По данным СМИ, портрет закрасили сами авторы рисунка — художники из группировки HoodGraff. Поверх однотонного фона они оставили надпись «Еще есть вопросы?».

Раньше граффити, получившее популярность в социальных сетях, уже подвергалось нападкам вандалов. Как писал РБК, после поражения России в матче с Хорватией неизвестные «ампутировали» указательный палец в жесте тренера. Как отмечает «Фонтанка», сделать это могли радикальные болельщики «Зенита». По версии издания, возмущение фанатов вызвал сам жест тренера — указательный и большой палец Черчесова на граффити складывались в форме буквы L. Этот знак считается неформальным символом польского клуба «Легия», тренером которого до 2016 года был Черчесов.

После этого авторы граффити закрасили изображение серой краской. Вскоре оно было восстановлено. На новом граффити Черчесов ;по-воински отдавал честь. Этим жестом тренер сборной приветствовал гол нападающего Артема Дзюбы в матче с Саудовской Аравией.

Однако 15 июля неизвестные исписали граффити красной краской. Поверх портрета тренера вандалы нанесли надпись: «Почему мундиаль в гомофобной стране?». Надпись появилась 15 июля, в день финала ЧМ-2018. Текст подписан именем хЕВАх. По данным РБК, так называет себя некий Анатолий Обросков, который относит себя к трансгендерам и регистрировался на выборы президента России от Партии Ультраправых Трансгендеров и Натуралов.

Подробнее на РБК:

28 мая 2022 года

РЕЙД ПРАВДЫ

Сегодня на маршруте автобуса 191, который стартует в столице свободы и демократии Ельцино-Кудрово, впервые столкнулся с новой системой оплаты за проезд.
Которая вызвала у меня вопросы...
Крайне неудобное для пассажиров нововведение.
В салоне автобуса укреплён валидатор, к нему надо приложить либо подорожник, либо банковскую карточку.
Но билет за проезд, как в советское время, пассажир не получает...
Таким образом, контролёры получают возможность со своих устройств получить частную информацию из банковской карточки...
Возможно, что этого не происходит, но кто может поручиться, учитывая развитость цифровых технологий?!
Посоветовал пассажирам, с которыми ехал в автобусе, фотографировать момент приложения карточки к валидатору...
Чтобы было доказательство, как в сети Бургер Кинг...

Намерен от общества трезвости-органа народовластия (Совета граждан Северо-Запада России) обратиться в соответствующий профильный комитет Смольного.
На этом фоне появилась информация, что Беглов добавляет зарплату себе и депутатам ЗакСа...
Могу сказать по этому поводу следующее: в пропаганде спорта и здорового образа жизни правительство Петербурга, на мой взгляд, не дорабатывает...
Можно было бы, к примеру, разместить постеры с социальной рекламой ходьбы с лыжными палками... Это была бы отличная поддержка пожилых граждан Петербурга, которые стараются вести активный образ жизни...

И о банкирах... Альфа банк сорвал ввод в строй книжного в Доме Книги на Невском к дню города, как банкиры обещали вице-губернатору Пиотровскому...
Ещё одно для меня подтверждение, что банкирам в целом доверять нельзя.

А штраф, который в прошлое воскресенье мне
выписали гаишники за то, что перебежал Суворовский проспект на красный свет светофора, 250 рублей, оплатил. В народном государстве трезвая Россия должны царить порядок и справедливость. Тогда в разговоре с одним из инспекторов у машины ГИБДД прямо у массивного здания управления внутренних дел по Петербургу и Ленобласти, а второй инспектор в машине выписывал штраф в это время, поделился с ним моей мечтой: депортировать памятник чижику-пыжику с набережной Фонтанки... За пропаганду потребления водки... И нашёл понимание: инспектор Б. порекомендовал вынести на общегородской референдум по перемещению чижика-пыжика куда-нибудь в Ленобласть (более конкретное место предложит информагентство "Ладога") как вариант: кота ученого...
Что же, отличное предложение со стороны питерского ГИБДД.

Таким образом, пока я намерен вынести на суд земляков следующие вопросы для общегородского референдума:
Считаете ли Вы полезным для укрепления иммунитета Санкт-Петербурга перенос памятника чижику-пыжику с места его постоянного обитания на набережной Фонтанки?
Памятник какому персонажу Вы считаете уместным разместить на месте памятнику чижику-пыжику: Золотому Петушку, Мальцу Питерскому, коту учёному?
Предложите свои варики.
Почему важна депортация чижика-пыжика для всех горожан?
Обосновываю. Спиртное, особенно водка, расшатывают иммунитет, а значит делают Петербург более предрасположенным к заражению новыми волнами коронавируса.
А их не отрицают эксперты.
При этом наличие в мифологии Петербурга этой птицы вовсе не соответствует ментальным кодам европейской столицы искусств.
Когда чижику-пыжик покинет наш город, то жить станет лучше, веселее, у Северной Венеции укрепится иммунитет, а значит иммунная защита станет крепче и у всей страны...
Это дело мистическое, а ведь Петербург - мистический город, в котором есть памятник носу гоголевского майора Ковалёва, "самый умышленный в мире", как писал Достоевский...
Замечу, что в исследованном Виктором Топоровым "Петроградском тексте" русской литературы нет ни слова о чижику-пыжике.
Ещё в резерве оперштаба: если "лёгочная чума XXI века" снова атакует наш город, форпост европейской цивилизации (или в качестве упреждающего удара по ней), то имеет резон временно, до новой победы над инфекцией, заменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на Золотого Петушка из сказки Пушкина.
К слову, пробегаю каждое воскресенье в парке у Адмиралтейства и не могу увидеть кирпичей... Где Бродский нашёл "кирпичный надсад"?
Получается как в поэме Венедикта Ерофеева "Москва - Петушки", одном из ключевых текстов Самиздата, когда лирический герой исходил Москву вдоль и поперёк, но так и не увидел Кремль...

Понимаю, что первоначально это мое предложение может вызвать некоторый культурный шок у градозащитников и питерской интеллигенции. Но, подчёркиваю, речь идёт лишь о временной акции... После замены на Петушка золотой кораблик может найти тихую пристань где-нибудь у Невы...

В своё время, до его отъезда из РФ, я задал на лекции в СПбГУ Юрию Мамину вопрос об этой рокировочке, получил вполне себе благоприятный ответ. Считаю, раз уж зашла об этом речь, что Мамину надо создать условия для возвращения в Россию и работы над киносатирой на Ленфильме.

29 мая 2022 года

За свою непримиримую борьбу с идеологами "Нового Мирового Порядка" епископ Уильямсон достоин получения титула Посла мира Ледяного государства.

Итак.

На проповеди в Варшаве епископ Ричард Уильямсон произнёс совсем уж крамольное: «Среди глав государств лишь один выступил против сил зла. Это не Борис Джонсон в Англии. Не Макрон во Франции. Не Драги в Италии. Это Владимир Путин. Может, он не ангел и не святой, но все же он человек разума и большой смелости. И как глава России он может встать против мирового правительства. Русские сражаются в Украине, но не для того, чтобы Украину раздавить и уничтожить. Владимир Путин озвучил свою цель — денацификация и демилитаризация Украины. Но глупая Европа следует приказам из США в их попытке сокрушить Россию. Война может стать еще хуже, мы должны подготовиться как следует. Сейчас становится ясным, что следующей уловкой преступников, правящих миром, будет искусственно созданный голод. Сделайте домашние припасы. Купите, пока возможно, рис, муку, что угодно. Но приготовьтесь к тому, что еды будет не хватать».

https://www.youtube.com/watch?v=E7kfePLqhyk

О епископе Уильямсоне

Как напоминает издание, католическое Священническое братство св. Пия X возникло в 1970 г. Оно было основано архиепископом Марселем Лефевром (1905–1991) и объединило католических священников, считавших решения Второго Ватиканского cобора 1962–1965 гг. отступлением от догматов веры.
В 1988 г. за рукоположение новых епископов без санкции Ватикана члены Братства были отлучены от Католической церкви папой Иоанном Павлом II. Среди новых рукоположенных епископов был и Ричард Уильямсон.

Весь текст см. http://proza.ru/2015/12/07/129

3 июня 2022 года

2015, год начала моего публичного диспута с идеологом "Сути времени" по темам гуманизма в XX веке, смеховой теории М.М.Бахтина, включая описание Телемы Рабле, Достоевского...
Напомню, что одно время рассматривал кандидатуру Кургиняна на роль тайного магистра иллюминатской ложи Пропаганда 2... Собирал доказательства, включая его диффамационную антиватиканскую деятельность... Но пока у меня нет достаточно прочных доказательств, чтобы по линии иезуитских связей, которые зримо проявились во время моего знакомства с делегацией Ватикана на 77-м конгрессе Интерпола в Петербурге, обратиться к генералу этого ордена, имеющему громадное влияние на Франциско, для объявления Кургиняна С.Е. в розыск по линии международной полицейской организации... Тем более, что после ареста в Пекине действующего президента Интерпола Мэн Хунвэя на повестке дня стоит учреждение Интерпола2...
Именно в 2015 меня атаковали клоуны в гостинице цирка Чинизелли на Фонтанке... Сейчас я прорабатываю версию, что в этой группе мог находиться Платошкин в гриме... Интересно, есть ли у Платошкина алиби на декабрь 2015 года?
Суть в том, что в моём кармане лежал билет на поезд, на декабрьскую пресс-конференцию Путина, а в рюкзаке: проект начала новой антиалкогольной кампании с изъятием у граждан самогонных аппаратов.
Речь идёт о признании Кремлём особой миссии, которая была возложена на меня небесами в миллениум.

4 июня 2022 года

ПОМЕНЯТЬ КОРАБЛИК НА ПЕТУШКА

Открылся Сад Мариинского дворца, отметил, что в нём не продаётся спиртное, а в правилах посещения на его территорию запрещается проходить посетителям с алкогольными напитками.
Это здорово, что депутаты и лично Бельский понимают всю важность укрепления иммунитета горожан.
Так как эксперты не исключают обрушения на Петербург всё новых и новых волн коронавирусной инфекции.
Вход с Вознесенского проспекта. Если смотреть на Адмиралтейство с Вознесенского проспекта, то открывается прекрасная перспектива.
При этом весьма сложно без морского бинокля различить, что находится на шпиле?
Контуры кораблика сложно различимы.
Символы мощно воздействуют на массовое сознание.
Понимаю, что депутатский корпус первоначально может даже и не воспринять идею Трезвого государства о ВРЕМЕННОЙ замене кораблика на Золотого Петушка из сказки Пушкина...
Петух это птица, которая стоит на защите сил добра, своим криком он провозглашает восход солнца, окончание ночи.
Для насыщенного мистикой Петербурга эта роль Золотого Петушка имеет первостепенное значение.
Перенос памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть, временная замена кораблика на Петушка, переименование Петербурга: вот три идеи, которую предлагает наш оперштаб для общегородского референдума, для удара по коронавирусной чуме XXI века.

Бывая на Вознесенском проспекте, все время продолжаю размышлять о Ленинградском деле. Все же Вознесенский, Жданов, Кузнецов опередили время. Если бы их идеи были востребованы Сталиным, то и судьба советского российского государства могла быть иной...
Что по сути предлагала "Ленинградская группа"?
Организацию компартии России, перенос столицы российской федеративной республики из Москвы в Ленинград, усиление политического веса рабочей организации Ленинграда...
Со схожими девизами шёл в Кремль Ельцин. Поэтому его кандидатуру, а не Зюганова и поддержал съезд русских националистов в Петербурге, с участием Беляева, Иванова-Сухаревского, Лимонова.

Напротив Сада находится Горизбирком. Начал готовить бумаги, собирать инициативную группу, чтобы сдать пакет документов для проведения референдума в ГИК.

12 июня 2022 года, воскресенье.

СТАРТ

Сегодня после изнурительной пробежки, которая длилась 3,5 часа, в пекле начала лета искупался в холодной воде Невы.
Пропагандирую моржевание в рамках практически начавшейся моей 2-й президентской избирательной кампании 2024.
То есть, именно сегодня я решил начать этот свой президентской марафон, русский заплыв в Кремль.
Призываю российских моржей поддержать мою кампанию.
Так как одной из первых моих акций в должности президента, в случае победы, будет организация всероссийской акции по заплыву моржей по реке Амур.
Таким образом, мы покажем китайской стороне, что русский дух по прежнему на высоте.
И я намерен сам плыть во главе корпуса моржей.
Амур: река на границе с Китаем. Длина реки - 2824 километра.
Согласно общемировым соглашениям, межгосударственная граница на судоходной реке должна проходить вдоль главного фарватера. Однако на Амуре осуществить данное условие весьма затруднительно.

БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

Могу согласиться и поддержать Володина по теме будирования проведения международного расследования.
Вообще, оперштаб Трезвой России предлагает организовать международный процесс над глобалистом Биллом Гейтсем, на правовой основе Нюрнбергского процесса над японскими военными врачами из Отряда 731.
Существует общественный трибунал имени философа Бертрана Рассела и писателя Сартра, один раз я посылал в него пакет документов.
Идеи Гейтса по уменьшению населения и генной инженерии носят признаки бесчеловечных деяний, без срока давности.
А сам Гейтс, если он уклонится от прибытия на рассмотрение его дела, может быть судим заочно, его место может быть с табличкой, такая практика существует.

14 июня 2022 года.

ЭЛИЯ

Снова весьма насыщенный разнообразной информацией и интересный эфир провела Элия.
В рамках своей 2-й президентской кампании под рабочим названием Я СЛУШАЮ СЕРДЦЕ НАРОДНОЕ стараюсь не пропускать эфиры Элии по вторникам и четвергам в 20:00.
Они как бы подстёгивают меня, мотивируют для поддержания высокого темпа политической активности.
Элия специализируется, насколько понимаю, на истории Франции.
Меня весьма интересует культ Верховного Существа и Разума, который продвигал Робеспьер.
Также с символом Франции связана центральная тема моей избирательной программы по Петербургу: смена на шпиле Адмиралтейства кораблика на петушка (на моём рабочем столе в штабе предвыборной кампании: поэма Венедикта Ерофеева "Москва-Петушки"), проведение общегородского референдума по переименованию Северной Венеции, предлагаю варианты Петухград и Трезвоград...
Петух это мощный древнеславянский символ, который сможет защитить город от новых волн коронааируса...

ЦЕНЫ НА ВОДКУ ДОЛЖНЫ РАСТИ, А НА ХЛЕБ УМЕНЬШАТЬСЯ

XXXI.

Много лет в Галлии будут длиться войны,
Мимо пройдёт путь монарха Катуллона.
Неясную победу увенчают трое великих.
Орёл, Петух, Луна, Лев, Солнце в марке /знаке/.

Центурии Нострадамуса

Это один из слоганов, про хлеб, моей 2-й избирательной кампании на должность президента РФ.
Прочитал в тг канале Преемник список потенциальных сменщиков президента РФ, не нашёл своего имени, но намерен всё же баллотироваться, пробежать всю дистанцию этого президентского марафона 2024.
В тг каналах пишут, что уже точно баллотироваться будут Зюганов и Слуцкий.
Рассчитываю, что председатель ЦИК Элла Памфилова откажется от дискриминирующей трезвую Россию позиции, которую она демонстрировала во время участия автора этих строк на выборах разных уровней, включая президентские 2018 года.
Отмечу, что среди всех потенциальных участников президентских выборов в РФ в 2024 наибольшими спортивными достижениями в марафоне обладает кандидат в резиденты ЧВК Вагнер Центра, уличный художник ("питерский Бэнкси") и независимый кинорежиссёр, писатель-марафонец Николае Карпати.
Так как у меня две официальные медали за преодоление дистанции 42 км 195 метров на международном марафоне Белые Ночи в Петербурге в 2016, 2017 годах. Всегда ощущал поддержку бегунов и опытных марафонцев во время этих забегов, болельщиков вдоль трассы...
Напомню, что книги Ника Карпати можно читать и приобретать как в электронной версии, так и слушать в формате аудиокниг (7 книг).
По мнению ряда авторитетный литературных критиков, тетралогия Николае Карпати КНИГА ЕВРОПЫ претендует на право называться БОЛЬШИМ ЕВРОПЕЙСКИМ РОМАНОМ, это новое слово в европейской литературе, ответ на "Катрены Нострадамуса" и "Закат Европы" Освальда Шпенглера и свободное продолжение "Фауста" Гёте языком Чака Паланика.


Рецензии