Почему куба и почему кубинка?

ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ ТЕХ КТО СТРОИЛ КАПИЩЕ В КУБИНКЕ !!!!!!!!!
КУБ -ФИГУРА КАББАЛЫ .
ПОТОМУ НА КУБУ И ЕЗДИЛ КИРИЛ, ПОДПИСЫВАТЬ ЗА НАС БУМАЖКУ ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ!!
А СРАЗУ ПОСЛЕ КУБЫ ОН ПОПАЛ В "АНТАРКТИДУ" , ПОЛУЧАТЬ ИНИЦИАЦИЮ НЕДОСТУПНУЮ МАСОНАМ ОБЫЧНЫМ. ЕМУ ТАМ ВИДИМО ПОКАЗАЛИ КРАЙ ЗЕМЛИ ЗАСЕКРЕЧЕНЫЙ. И СТОЛБЫ , КОТОРЫЕ НА ТВЕРДИ, КОТОРАЯ СОТВОРЕНА НА ДЕНЬ РАНЬШЕ ЗЕМЛИ"...
Библия четко говорит - Господь сдвигает землю с места ее и столбы ее дрожат. Иов 9 стих 6
КРАЙ ЗЕМЛИ ОТКРЫТ В 48 ГОДУ КОГДА США ИСКАЛИ ЧТО СТРОИЛ ГИТЛЕР ТАМ. ...
И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой. ОТКРОВЕНИЕ 9 ГЛАВА
 А САМ САТАНА ЕЩЕ КОГДА ПЛАНЫ ПЛАНИРОВАЛ ЕЩЕ ТОГДА , КОГДА НЕ СОЗДАВАЛ ТЕОРИЮ ШАРА , УЖЕ ТОГДА СКАЗАЛ - на небо взыду, выше звезд небесных поставлю престол мой, сяду на горе высоце, на горах высоких, яже к северу. .. Ис 14:13.
ЗНАЧИТ ПИСАНИЕ ТОЧНО. И ЗНАЧИТ ЗВЕЗДЫ МОГУТ БЫТЬ НИЖЕ ПРЕСТОЛА НЕБЕСНОГО САТАНЫ. УРОВЕНЬ ВТОРОГО НЕБА ВРАГУ ДОСТУПЕН.
(НА ЛУНУ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ ДОЛГО. ТАМ БЕСЫ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ "ЧУДЕСНЫЕ ВИДЫ" -ПРОРОЧИЛ ПРОРОК. )
ТЕОРИЮ ВРАНЬЯ САТАНА ПРИДУМАЛ ЧТОБ УНИЧИЖИТЬ ЖЕРТВУ ХРИСТА БОГА.
ЧТОБ ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО ЗЕМЛЯ --ПЕСЧИНКА И СООТВЕТСТВЕННО И КРЕСТ НА ЭТОЙ ПЕСЧИНКЕ НИЧТОЖЕН.
КОРОЧЕ
СНАЧАЛА НАДО ВЫЧИСТИТЬ ЦЕРКОВЬ. А НА ЭТО СПОСОБЕН ТОЛЬКО ГОСУДАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!
А ЕГО МЫ НЕ ПОЛУЧИМ ИБО ПРОКЛЯТЫ КЛЯТВОЙ 1613 ГОДА.
МЕСТЬ ТАМ ПИСАНА И МЫ ЕЕ И ВИДИМ.


Рецензии