Повторю прошлое для настоящего - в 2022 году

ПОВТОРЮ ПРОШЛОЕ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО - В 2022 ГОДУ.

Михаил Анпилогов.

ПРОПОВЕДИ УПЫРЕЙ Т. Н. УКРАИНЫ.

Тягнибок.

"...украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кр.Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это КОГДА ЗАЩИТНИКАМ "ДВУЯЗЫЧИЯ" БУДУТ ВЫБИВАТЬ ЗУБЫ ПРИКЛАДАМИ АВТОМАТОВ, когда за такие дела будут расстреливать украинофобов на месте без суда и следствия.

Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), ФИЗИЧЕСКИ ЛИКВИДИРОВАТЬ ВСЮ РУССКОЯЗЫЧНУЮ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ И ВСЕХ УКРАИНОФОБОВ (БЫСТРО, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ РАССТРЕЛЯТЬ. РЕЕСТР УКРАИНОФОБОВ НА СВОЕМ УЧАСТКЕ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ ЛЮБОЙ ЧЛЕН "СВОБОДЫ"), КАЗНИТЬ ВСЕХ ЧЛЕНОВ АНТИУКРАИНСКИХ ПАРТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, НЕ ТОЛЬКО ПРОРОССИЙСКИХ, НО И ПРОРУМЫНСКИХ, ПРОВЕНГЕРСКИХ, ПРОТАТАРСКИХ...
Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население...
Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей...
Они не являются "своими". Мой шурин носит красную футболку с серпом и молотом и надписью "СССР". Он и подобные ему являются врагами нации, подлежат физической ликвидации...Только огонь!
Это негуманно и не по-христиански, но довольно эффективно"

Черновол.

"Oбразoвание и культура будут принадлежать лишь титульнoй нации, а не свиньям, кoтoрые разгoваривают быдлячим татарo-мoрдoвским языкoм. В демoкратическoй Украине каждый настoящий патриoт будет иметь рабoв. Пусть ледащая быдлoта рабoтает, так как мoскаль — не челoвек... Oн мoжет жить тoлькo ради рабoты на настoящегo хoзяина — украинца. Не захoчет — сoбаке сoбачья смерть! Мoскаль дoлжен дoбрoсoвестнoй рабoтoй дoвести свoе правo жить среди нас. Мoлoдежь Oдессы! У нас есть бoльшoе делo — oсвoбoдить oт мoскальскoй oккупации наших братьев, кoтoрые страдают на Дoну и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСO и пoлoжите свoю жизнь ради свoбoды Украины! Смерть мoскалям и жидам! Слава герoям!" (Черновол Т. - была членом украинского майданного правительства)"

   Без моих комментариев.

                12.03.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
            ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.

-=-

В 2022 году мои комментарии.

Бандэра - Банд-эра - Эра Банд.

Смерть бандэровцам и пробандэренным вэсэушникам. Судить киевских кровавых хунтистов холуёв США и НАТО.

Окраина сдохла в своем кровавом предательстве Русского мира единства Руси.

Слава ЛДНР.

Харьков русский город - столица Новороссии.

Слава России.


Рецензии