На грани

              Эпиграф: "Ответ на каждый вопрос ищи в глубине своей души."
      
    Здравствуйте, я не профессионал, писатель, который начинает раскрывать читателям своё мировоззрение.

                Предисловие.
Эта книга представляет собой реальные истории.
Все герои этой книги пережили многие трудности и испытания.
В ней описаны случаи, которые предлагают уважаемому читателю поразмышлять, как говориться над тем: " Что такое хорошо, что такое плохо?"
В книге будет множество сюжетов, которые касаются, возможно. каждого.
Сюжеты не выдуманные.
Возможно, преукрашенные, но имеют серьёзный характер.
Кому-то, это произведение покажется ложью, кто -то -выберет другое.
Название " НА грани" выбрано не случаянно. Это не пафос. В произведении каждое мгновение решается судьба определенного персонажа, что позволят читателю самому выбрать тут или иную сторону добра и зла. По сути это смешанные стили написания. здесь присутствует и мистика, возможно, для кого -то ужас бытия. Это заставляет задуматься о высших силах, руководящих. Где присутствуют добро и зло.
  Обсуждаются многие темы. начиная с обыденной жизни простого гражданина и заканчивая мыслями о политике.

P.S. Все имена персонажей выдуманы. Истинные, я думаю указывать не стоит, так как , каждый персонаж реален.


Рецензии