Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах

-----------------------------------------
     Польский профессор Сорока заявил, что ФРГ не нужен «успех» Украины из-за связей с Россией...
   РИА Новости
------------------------------------------
    Из названия публикации я извлеку слово "глупый" и применю его к польскому профессору Сороке.


    Глупые заявления может делать только глупый человек. И присваивать звания "профессор" или назначать на такую должность глупого человека может только глупый ученый совет.


    Отсюда следует аналитический вывод, что вся сегодняшняя польская наука построена на русофобии является глупой.
------------------------------------------
   Было далеко за полночь, но в стране дураков никто не спал и ярко светила луна...
-------------------------------------------
    Я обратился к классикам и скажу, что некоторые поляки не могут успокоится за тщетность в течении последних 500 лет отломить кусочек российской земли.


    Но не глупым людям всей планеты Земля понятно желание Польши присоединить к себе пять западных областей Украины!
***************************
       Глупые и наивные...
***************************

    В Андижане открывается филиал польского университета – Газета.uz
gazeta.uz › 2021-warsaw-university
Ожидается, что 70% профессорско-преподавательского состава вуза будут сформированы за счёт специалистов из Польши и других стран Европы. Реклама на Газета.uz. На первом этапе вуз будет готовить специалистов по направлениям...

   Теперь хитрые поляки подкрадываются к умам наивных узбеков.

26.05.2022 г.   г.Воронеж

 


Рецензии