26 мая - всемирный день рыжих World Redhead Day

 Статистика утверждает, что рыжих людей около 1-2% от всего населения планеты.. У рыжих людей много общего: от болевого порога до чувствительности к холоду. В 30% рекламных роликов присутствуют рыжие люди. Это объясняется их большей фотогеничностью (*Джулия Робертс). Красный и рыжий цвет на экране оказывает на людей благоприятное воздействие..Рыжие левши – обычное явление. У рыжих людей чаще появляются синяки. У рыжих людей чаще всего вспыльчивый характер. Шотландия - страна рыжих людей – там людей с таким цветом волос 13%, но сама мутация присутствует у 40% населения. В Ирландии рыжих около 10%. А количественно таких людей больше всего в  США – около двенадцати миллионов. В России тоже был свой рыжий «гений» - Анатолий Чубайс, который ухитрился разграбить Россию и безнаказанно свалить из неё (*с разрешения Кремля) « В низости этого некогда высокопоставленного не было никаких сомнений, но падать он не устаёт, даже отъехав»  - Мария Захарова о Чубайсе. Поздравляю всех рыжих граждан России с  Днём Рыжих!. Кроме того, это день: хождения босиком; выдры, Дракулы; и день российского предпринимательства! (*У Чубайса всё это было в «одном флаконе»)


Рецензии