Чуточку оптимизма

Чуточку оптимизма

С моей пессимистической позиции просвета нет. Глобальное зло постепенно-поступательно побеждает одновременно по всей планете. И действует по пути, озвученном в скрижалях Джорджии. Никакой реальной силы, способной и активно противостоящей этой ползучей беде, не вижу. В России, которая могла бы встать на защиту добра, руководство, по моему мнению, действует по принципам Заповедей антихриста, губя собственную страну и сохраняясь только на использовании природных ресурсов.
Но хочу отметить реальные положительные изменения, которые дают надежду.
Ещё пару лет назад нельзя было себе представить, чтобы так открыто на разных каналах могли люди альтернативные этой всемирной напасти получить доступ к микрофону. Например, мне все чаще встречаются ранее незнакомые имена. Это не только наши известные экономисты, политики, интеллектуалы, и практические хозяйственники, врачи, которых Путин с Набиулиной, Собянин с Поповой и др. стараются, но не могут провести на мякине. А вместе с ними и мы, ратующие за благоденствие своих семей и нашей страны не введемся на пропаганду. Мне, например, удалось избегнуть вакцинации, которая вредна для здоровья. Об этом знаю, наблюдая своих знакомых, которые не послушали меня и поспешили вакцинироваться. И это понимание в данном случае дало мне реальную практическую пользу не уничтоженного в одночасье здоровья.
Так вот… Появление большого хора, пока разрозненных, голосов должно привести к объединению, единению этих голосов, тогда этот хор не сможет не услышать не только власть, но и самый забитый зашуганый селянин. Есть, есть шажок противостояния – а это вселяет искорку оптимизма.


Рецензии