Возвращение к заводским настройкам

(тезисы)

1) Единственное отличие мужчины от женщины – отличие в том, что у мужчины есть либидо, а у женщин – нет.
2) Дружба – дружбы не существует. Под этим словом обычно имеют в виду разное. Описаны варианты.
3) Главное отличие – о либидо и характере либидо.
4) Фетиши – что такое фетиши, как появляются и в чем их проблема. Мыслеформы фетишистов.
5) Секс и антисекс – как выглядит секс и антисекс на основании вышесказанного.
6) Парафилии – извращения по-нашему. Как относится к парафилиям современная сексология и в чем прокалывается (спойлер – в логике).
7) КПД – коэффициент полезного действия, как рассчитывается, зачем нужен и как влияет на жизнь.
8) Неприязнь – женский аналог либидо – неприязнь – основание для естественного отбора.
9) Смысл любви – зачем нужен этот замес.
10) Искажение настроек – как выглядит, если настройки поехали.
11) Брак – что такое брак, зачем был придуман. В чем ужас совместного проживания двух рандомных людей.
12) Природа женщин – как выглядит женщина изнутри и к чему стремится. Чего хочет от мужчины. 
13) Знакомство – как знакомиться, чтобы не «бить в молоко», как расставлять акценты. Примеры из этикета и жизни. Как выглядит соблазнение.
14) Памятка для мужчин – ключевые моменты для мужчин, которых хотят улучшить свое состояние.
15) Проституция – что такое проституция, мыслеформы проститутки, как это выглядит в реальной жизни. Чем она плоха.
16) Женщины с плохим опытом – как выглядят и ведут себя женщины, у которых никогда не было хороших отношений. Как они пытаются выкрутиться. 
17) Женский оргазм – что это такое, зачем он нужен (спойлер – не нужен).
18) Психологи, которых мы заслужили – как горе-психологи и лже-коучи портят нам жизнь и какие разрушающие советы дают.
19) Удачный брак и мезальянс – существует ли удачный брак (спойлер – нет). Как выглядит проживание двух рандомных, не заинтересованных друг в друге людей, и к чему ведет.
20) Рабство – что такое рабство в отношениях. Рабское сознание.
21) Памятка для женщин – что делать с неприязнью и стоит ли с ней бороться.
22) Механизм влюбленности – как все работает.
23) Общее единое – схожие моменты, одинаковые и для мужчин, и для женщин
24) Плохие и хорошие техники для улучшения жизни, разбор психо-техник
25) Приложение 1: Примеры хороших и плохих свиданий
26) Приложение 2: Цитаты
27) Приложение 3: Как познакомиться на СЗ (для мужчин)
28) Приложение 4: Словарик
29) Приложение 5: Задачки


Рецензии
Заводские настройки! Как для смартфона! Интересное сравнение!

Принц Андромеды   04.10.2022 22:19     Заявить о нарушении
И, пожалуйста, как - http://stihi.ru/2022/10/04/1529 ?

Принц Андромеды   04.10.2022 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.