Цитата72 Почему предпочитают смотреть новости из ф

 Почему предпочитают смотреть новости из фейков Украины?

 Вопрос о глобальном игнорировании новостей России, и пред почитании просмотра новостей из "зомбоящика" Украины! Некоторые так называемые творцы движения за "мир" считают, что Русские смотрят новости из Российских телевизоров, и не смотрят новости из украинских телевизоров, и потому зомбированы информацией России о патриотической миссией России на Донбассе.Кто такие творцы за мир, которых много на стихи ру и на проза ру, которые называют Кремль - убийцами!? Это те кто не смотрит Новости России и упрямо верят новостям от нацистов украины, и потому Россия должна остановиться, а Украина продолжать убивать русских на Донбассе. Вот такое движение за "мир" существует на нашем Портале.

 Откуда такое извращённое движение борцов за "мир", когда убивают Русских на Русском Донбассе украинские нацисты?

 Первое - это Глубинное поклонение Европе, из рода крови.
 Второе - не знание своего Назначения которое дано каждому человеку для рождения на планете Земля - стёрто Назначение Сатаной, для продвижения идеи превосходства жизни перед Божественным планом любви. Поэтому патриот России становится убийцой в глазах поклонников Европы, даже не смотря на защиту мирных жителей Донбасса, от обстрелов нацистами городов.

 Главное - это конечно не исполнения своего Назначения на Земле перед Богом. Но ведь Сатана так постарался, что множество людей, даже умных, перестали верить в Бога и склонились перед Сатаной с его планом, что создан в Европе, с поддержкой Америки. Забыли своё Назначение ради выгод и льгот и бегут в Европу, за мнимым счастьем, ставя материальные блага выше духовных, тем самым подвергая себя бесконечным мукам в Аду. Примером стали известные люди - Галкин, Пугачёва, Литвинова ...Они не только променяли Отечество, но решили выбрать между призрачным счастьем -маленький рай на Земле и вечный Ад по прошествии короткой жизни.
 Ладно бы про наших любимцов актёров и певцов, что ломонулись в Европу за деньгами, во время защиты Донбасса от нацистов украины, есть ещё оплот веры от Сатаны, наследие Безбожной революции, деньги на которую дали Европа и Америка в 1917 году Ленину!!! Так ведь этот Идеал Европы - лежит себе Памятником на Красной Площади в Москве - в сердце России и продолжает дело Революции, на деньги за кордона и показывает рукой в сторону светлого будущего(в Европу) на убийства русских - русскими. Вот где главные Призыв Европы, на уважение кровавой Европы и принижении русских, как нации варваров - ведь там, в 1917 году - Брат пошёл на брата, а сын на отца! Но Русские знают , что мы духовная нация, и потому может убрать этот символ из мавзолея и предать земле наследие Европы - Чётко сказав Европе об своих ошибках. Как защита Донбасса сплотила Весь бывший СССР, так и похороны Ленина, придадут правде Силу Духа Русских, в которую входят все нации бывшего СССР.
 В.Путин сказал - Я русский и я чеченец, я дагестанец, я...(перечислил все нации бывшего СССР) - вот ответ тем, кто путает Русь и Русских - наша страна имеет вековые традиции, тысячелетие Православия, которая объединяет народности в Вере и Правде, и потому надо убирать ошибки истории, признавая революцию 1917 года, как разрушающую единство наших народов , и ведущих к погибели в чуждую Европу с Сатанинским католицизмом, ведущим к однополым бракам(разрушение института семьи)!
Ленин перестанет показывать на Европу, если мы его похороним как человека, а не вождя кровавого террора. Признавать ошибки истории - Надо, чтобы у растущего поколения складывалось правильное представление о нашей Стране перед манящей, но враждебной Европой, которая хочет жить за счёт ресурсов России, но без НАРОДА КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО И МОЖЕТ СКАЗАТЬ СВОЁ СЛОВО В ЗАЩИТУ РУССКИХ НА ДОНБАССЕ. Нельзя верить тому кто обещает, надо знать Историю России, чтобы понять - Европа враг России, и она хотела, а теперь объединяется явно против России, чтобы убить нас, ради достояния нашими ресурсами(нефть, газ, земли , полезные ископаемые...) и это планы Сатаны, которые давно приведены в действие через Европу и Америку.
 Не оправдание нужны России перед Европой, а понимание её Сути(Европы) желания захвата территорий по плану Сатаны, который давно пришёл в Европу не Призраком, а реально. Признаки присутствия Сатаны - множество, и оправдываться перед Сатаной(Европой) нет смысла, а нужны действия. Сколько Русь спасала Европу, а нацизм продолжает продвижение на Россию, и пора понять - Нацизм не остановиться, ведь уже на этом Портале - множество нацистов, которые твёрдо убеждены(Сатаной), что они имеют право убивать русских! Странно - как они мирно здесь обитают, кишат змеиной семьей, убеждая русских(двойственная философия) что они за Мир, а на самом деле против защиты Русских на Донбассе, или прямо указывая на агрессию против Русских.


 По истокам Ангелов
 Раздел Сатана и не исполнение Назначения
   

 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122052603887


Рецензии