Биовойна. На игле

                Биовойна.
                "Дерево Зла"

То, что биовойна в мире уже давно идёт, ни для кого не секрет. В последнее время об этом стали говорить всё громче даже правительственные организации. Применение биологического оружия и разработки смертельных вирусов и болезней запрещены конвенциями ООН, но широко применяются США и рядом других стран. Факты такого использования биологических разработок вскрылись во время спецоперации на Украине. Думаю, что мы вскоре узнаем ещё немало интересного об этих смертельных экспериментах.

1. Минобороны России заявило об опасениях США боевого применения оспы
Соединенные Штаты рассматривают возбудитель оспы как приоритетный патогенный биологический агент для боевого применения, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооруженных сил России Игорь Кириллов.
РБК
США рассматривают возбудитель оспы в качестве приоритетного биоагента для боевого применения.
Life.ru
По данным ВОЗ на 22 мая, в мире было зарегистрировано 92 случая заражения оспой обезьян в 12 странах, болезнь подозревается еще у 28 человек.
РБК
Затем случаи заражения подтвердились в Австралии, Бельгии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Нидерландах, Португалии, Испании, Швеции, Великобритании, США, ОАЭ и Финляндии.

2. РХБЗ: инструкторы США обучали в биолабораториях на Украине реагировать на вспышки оспы
Американские инструкторы обучали украинских специалистов экстренному реагированию на вспышки натуральной оспы.
ТАСС
"Интерес Пентагона к данной инфекции далеко не случаен: возвращение возбудителя натуральной оспы станет глобальной катастрофой для всего человечества", — добавил он.
Life.ru
Еще в 2003 году Минобороны США разработало программу вакцинации от натуральной оспы, в соответствии с которой все американские военнослужащие, подлежат обязательному прививанию.
РИА Новости
Вакцинация в Соединенных Штатах обязательна для дипломатического и медицинского персонала.

3. В МО РФ призвали ВОЗ провести расследование деятельности лабораторий США в Нигерии
В Министерстве обороны РФ призывают ВОЗ расследовать работу финансируемых Соединенными Штатами Америки нигерийских лабораторий в Абудже, Зариа, Лагосе.
ТК Звезда
По словам начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ Игоря Кириллова, как минимум четыре биолоборатории, находящиеся под контролем Вашингтона, работают в Нигерии, откуда пришла оспа обезьян.
Известия
За последние дни несколько стран объявили о первых случаях заражения оспой обезьян.
Известия
По информации российских военных, в Нигерии работают "как минимум четыре подконтрольных Вашингтону биолаборатории".

4. Число случаев заражения оспой обезьян в Великобритании достигло 106
Медицинские службы Великобритании за сутки выявили в стране еще 16 случаев заражения оспой обезьян.
ТАСС
Уточняется, что ещё 16 случаев оспы обезьян были выявлены в Англии, в результате общее число заболевших достигло 106.
RT на русском
В агентстве призвали людей быть внимательными к любым новым высыпаниям или повреждениям на любой части тела.
RT на русском
101 случай приходится на Англию, три - на Шотландию и по одному - на Северную Ирландию и Уэльс.

5. Страны ЕС приняли решение о закупке вакцины против оспы обезьян
ЕC принял решение закупить вакцину против оспы обезьян и противовирусный препарат.
ТАСС
"После нескольких встреч было принято решение, что мы купим и вакцину, и противовирусный препарат", - заявил он.
ТАСС
По информации издания, ЕС купит препарат Imvanex датской компании Bavarian Nordic и Tecovirimat американской компании Siga Technologies.
ТАСС
По словам Бергстрёма, ЕС еще не подписал контракт с производителями.

6. Оспа обезьян была занесена из Нигерии, где работает минимум четыре биолаборатории США, отметил Кириллов. «По докладу ВОЗ, занос западноафриканского штамма возбудителя оспы обезьян произошел из Нигерии — еще одного государства, на территории которого США разместили свою биологическую инфраструктуру», — сказал он.
Кириллов указал на «странное совпадение», которое следует из материалов Мюнхенской конференции по безопасности 2021 года, происходившей в период пандемии COVID-19. По данным европейских и американских СМИ, в данных материалах отрабатывался сценарий противодействия вспышке, вызванной новым штаммом вируса оспы обезьян.

Кириллов также призвал ВОЗ расследовать деятельность нигерийских лабораторий в Абудже, Зариа, Лагосе, которые работают под контролем США.

«На фоне многочисленных случаев нарушения США требований биобезопасности и фактов небрежного хранения патогенных биоматериалов призываем руководство Всемирной организации здравоохранения провести расследование деятельности финансируемых США нигерийских лабораторий в Абудже, Зариа, Лагосе и проинформировать мировое сообщество о его результатах», — сказал он.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/c0f752c1
 
7. Глава минздрава ФРГ рассказал, что делать с инфицированными оспой обезьян

Инфицированные оспой обезьяны должны быть изолированы на 21 день, заявил министр здравоохранения Германии Карл Лаутербах 24 мая в эфире немецкого канала n-tv.de.

«На начальных стадиях эпидемий нужно реагировать жесткими и своевременными мерами. Вместе с федеральными землями и Институтом Роберта Коха были разработаны рекомендации. Инфицированные должны минимум на 21 день уходить на изоляцию», — поснил министр.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) с начала мая было зарегистрировано свыше ста случаев заражения людей обезьяней оспой и выявлено около ста человек из 19 стран с подозрением на эту болезнь.

Напомним, оспа обезьян может передаваться не только между приматами, но и от животных человеку. Вирусологи считают его редким заболеванием. Вирус преимущественно был выявлен в странах ЕС и Африки.

Стоит отметить, что исследования по усилению патогенности данного заболевания велись в биолабораториях на территории Украины. По данным министерства обороны РФ, особо опасные штаммы вирусов, в том числе и вирус обезьянней оспы, были вывезены с Украины в ЕС после начала Великой Отечественной спецоперации армии РФ

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/30f4c605
 
8. Число подтвержденных случаев заболевания оспой обезьян в 21 стране вне Африки выросло до 226, 25 мая сообщает Центр исследований и политики по инфекционным заболеваниям Миннесотского университета.

Согласно последним данным Европейского центра по профилактике и контролю заболеваний (ECDC), 12 стран Европейского союза сообщили как минимум об одном случае заболевания обезьяньей оспой, при этом Испания подтвердила 51 случай, а Португалия — 37. По данным ECDC, большинство из 118 случаев в Европейском союзе приходится на гомосексуалистов.

«Это первый случай, когда в Европе зарегистрированы цепочки передачи инфекции без известных эпидемиологических связей с Западной или Центральной Африкой, где это заболевание является эндемичным. Это также первые случаи в мире, зарегистрированные среди мужчин, занимающихся сексом с мужчинами», — заявили в ECDC.

Еще 78 случаев заболевания приходятся на вышедшую из ЕС Великобританию и 15 на Канаду.

Напомним, ранее сообщалось, что вспышки в Западной Европе связаны не просто с гомосексуалистами, но с серией гомосексуальных оргий и широко известным в узких кругах фестивале фетишистов в Антверпене.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/dd1cdd4b

    Мировые фармацевтические компании широко используют своё влияние на то, чтобы максимально получать прибыли из своего бизнеса. Они вначале в своих биолабораториях производят опыты с опасными вирусами и заболеваниями, которые затем странным образом попадают в человеческую популяцию, а затем создают лекарства от болезней, вызванных этими вирусами. Получается двойная выгода. Весь Мир запуган страхом грядущих пандемий и посажен на иглу мульти-миллиардеров, извлекающих на этом свои барыши. Таков основной закон современного капитала-империи Зла и разрушения. Бил Гейтс и ему подобные "гении Зла" управляют миром через послушные им организации, типа ВОЗ, которая, как паук, оплела своей паутиной весь мир. Думаю, что пандемия коронавируса-это лишь первые цветочки на "дереве Зла".
   Не болейте, друзья! Доброй ночи, страна!


Рецензии
Да уж,да уж. Если добрую половину планеты напугали обычным гриппом с наклейкой - лейблом в виде венца, то самая лёгкая форма его с (возможными) кожными проявлениями, будет пострашней чем: пыльным мешком из-за угла.

Владимир Журавков   29.05.2022 05:40     Заявить о нарушении